Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз делала заказ в ideeli. Заказала две вещи, оплатила своей картой, пришло SMS что с карты снято два раза по 1$. А как же остальная сумма, как это понимать, кто-нибудь сталкивался?
Nolta, про этот сайт на форуме есть тема и там давно выяснено что наши карты едят ТЫЦ
о
Я больше про качество хотела узнать, всё читала про размеры. У меня нет таких сапожек и я всё думаю, что взять: ugg, KOOLABURRA, австралия люкс, эма австралия. Может кто имел в носке разные марки и может поделится мнением.
Воспользовалась
NOlta, вы еще не подскажите, стоит ли писать им письмо с просьбой вернуть деньги или они оперативно возвращают средства на карту? После покупки сразу пришло смс о списании средств, пока возврата не было.
Я пользовалась визой сбера. Оператор по телефону сумму не разблокировал, тк отмена заказа произошла по моей инициативе.
Подскажите, как с размерами женских кожаных курток у Members Only? Кто-нибудь брал - как качество?
Спасибо за сайт! и за ответ. Сейчас в этом магазине мужские куртки по 200$ ... Перед НГ скидки должны быть?
Возможно и так. Меня еще в описании смутило про "4 LAYER CONSTRUCTION", я подумала, что полиэстер-пух/перо-полиэстер-кроль, как раз 4-слойный бутербродик получается ) Эх, делали бы нормальные фотки, не смущали бы честной народ, и вопросов бы не возникало))Я-то сравнивала с этими же куртками Pajar, но без меховой подкладки, а с кролем просто добавилось бы 200-300$, вот и все.
Вполне возможно. Посмотрите, что написано в поле EXPECTED TO SHIP BETWEEN (под кнопкой"добавить в корзину") вашего лота. Иногда раньше этой даты высылаютДевочки, помогите плиз. Сделала впервые заказ 8 октября на www.ideeli.com через посредника, а она меня все "завтраками" кормит, что посылка еще из америки до россии не дошла!!! Возможно ли такое?
неправда, у меня карту альфа-банка магазин прекрасно ест
Девочки, а на иделле удавалось кому-нибудь купить самому через шипито и расплатится своей картой? спасибо
Девочки кто брал или может в курсе джинсов Diesel?
Я вот хапнула 26 размер.. Нашла на нашем сайте что 25 размер соотв 40-42 а 26 соотв 42 размеру
А тееперь задумалась что ж в итоге то прийдет...Вот они
http://www.ideeli.com/events/102922/offers/5483190/details_popup
Кто знает влезу ли я в них ?? С моими бедрами 90