а там написано
Dimensions: 14" x 13" x 51"
Только не понятно в чем прикол секретной распродажи. Цены такие же. Получается, просто повтор того, что не продали.Секретная распродажа началась
ideeli's Most Wanted: You're invited to our super-secret sales
http://www.ideeli.com/events/46178/latest_view#p=1&sort=price_low_to_high&category=Dresses
у дураков мысли сходятся
я вчера купила такие же подружке,мы с тобой, когда-нибудь перестанем одинаковое покупать
нас прельстили утопленные колесики
Тань, ну не расстраивайте меня, мне они к октябрю край как нужны А на амазоне как они по цене сильно дороже? Это я на всякий случай интересуюсь, надеюсь все таки не отменят, детские мои с фейками и принцесками уже у меня.Девочки, а я с чемоданами пролетела Заказала почти месяц назад, отправка планировалась на 1 августа. Думала, как раз к отпуску успею получить.
В общем, сроки каждый день переносят, вижу, что опять такие же на распродаже, только дата отправки уже 27 августа!
Плюнула, пошла на Амазон и заказала. Хорошо хоть, что деньги не заблокировали.
Что значит время, которое показано около каждой позиции?
Потом их невозможно будет купить?
Про кредиты еще всем хочу написать, следите куда уходят. У меня уже второй раз идели ненароком так списывает дол 100 кредита на какой-нить старый ордер (который давным давно оплачен и отшиплен). Первый раз в начале декабря я заметила, написала им, ошибку признали - кредит обратно начислили. тогда же у подружки такое же было. И вот на днях буквально снова повторение..и я совершенно случайно заметила, т.к. накануне заходила и видела сумму кредита, а на след день она стала намного меньше, а я-то ничего не покупала. Снова написала им и они признали ошибку. В этот раз заметила совершенно случайно, а ведь могла и не заметить. А где гарантия, что всегда замечала, ибо если списывали дол по 10-20 то можно и не заметить
Девочки, а я сегодня купила плащ деньги сразу сняли, а потом вечером мужу свитер , за него до сих пор не сняли деньги, это значит могут отказ дать?хотя я поняла что они все в один ордер оформили
Nolta, у меня такие сапоги уже ношу гулять с ребенком, мех не лезет, выглядят презентабельно, но мне кажется, что наши унты made in Russia теплее. Размерность ровно на размер большемерят. Я на свои 7,5 брала 7 чуть свободно, но для зимы самое то, внутри мех Овчина???) то-ли шерсть, то-ли чебурашка не поняла, надеюсь, что все-таки шерсть, брала в феврале за 99 у.е. потом их же торговали за 76, поэтому лучше подождите, тем более пока купите, пока посыль дойдет уже половина зимы пройдет. Но если хотите для "сибирского" мороза лучше наши, у меня они есть поэтому смело могу утверждать они теплее.
Я тоже заказывала себе Муксы, только серого цвета. внутри шерсть, брала 7ку на 37 размер. На мой взгляд идут размер в размер У меня нога узкая и худая..
На прогулку еще не вывела, для машины пока жарковато Думаю, что будут теплее,чем EMU wool.
Ну тогда я пойду вечером испытывать)) У нас снега прикатанного много, да и температуру обещают -23