ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elenanana

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
202
292
0
СПб
Эх жаль очки cloe пропустила все думала думала подойдут или нет, и все раскупили. Теперь жалею((((

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Sayako, я Оскара заказывала. Очень понравились

Пришли в коробке, в футляре и еще в мешочке мягком.

Смотрятся отлично!

Производство Япония:ad:
Дошли без проблем, так как шопфанс еще в объемный пластик упаковал

Я думаю, что будете довольны. :yes: Посматриваю на еще одну модель.
Очки все время продаются, только модели и бренды разные. Оскар бывает довольно часто

Из идили мне идут еще очки. С Модника заказывала 2 оптики чудные: Оскара и Ванг. Солнечные Блюмарин пришли без 2 болтов... Сыну заказывала DSQUARED2 -пришли чумовые просто! Упаковка потрясла - все было залеплено разными пленками.

Последнее редактирование:

Гестия

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
1 541
1 104
0
Электросталь
Девочки, подскажите!
Я вчера сделала заказ, и ошиблась с цветом. Возможно ли его поменять сейчас. Деньги не сняли еще и ничего не отправили

увы деньги сняли

psoli2003

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
325
425
0
Нерезиновая
olga_lsk, спасибо на добром слове
я сам для себя пока не решил - что мне больше хочется - получить с них приличную компенсацию или получить часы, которые заказывал (получалось тысяч на 20 рублей дешевле, чем в других мемстах).
С другой стороны, не дадут же они мне компенсацию 700 долларов - пусть покупают часы, которые я заказывал ))))

Irini

Новичок
Шопоголик
27.01.2009
78
133
0
Омск
ra-neferu, у меня так было с одним заказом: так же сняли деньги, а через некоторое время их вернули, причём на сайте заказ мой так и продолжал висеть в ожидании. Висел долго, все сроки отправки, указанные ранее, давно истекли и вдруг я получаю смс о снятии этой суммы. Сейчас тоже одна(!) вещичка так же зависла. Так что скорее всего, заказанного Вами просто нет на складе, но ожидается поступление

Клуния

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
189
57
0
Москва

Кармен

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
74
187
0
Москва
Heit_Daria, поиск не знаю где, а индекс нужно указывать тот, куда будут слать.
Тут просто в пример индекс шипито указан

• Like
Реакции: Heit_Daria

Sayako

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
154
21
0
Москва
Девушки, помогите пожалуйста, определится с размером пуховиков Andrew Marc, хочу купить маме, надо обязательно попасть с размером, а то с одним пуховиком уже пролетела, если с этим тоже ошибусь, мама расстроится и вообще откажется от пуховика))
ее размеры ог -89, опг - 79, от - 72, об -96, рост 156 см, любит когда одежда сидит немного свободно, обычно я ей беру размер S американский (например, тренч hillary radly с-ка подошел отлично), но тут взяла ей пух фирмы Jessie G. и он оказался чуть-чуть мал в груди, если его одеть на теплый свитер, буквально на пару сантиметров, возможно из-за того, что приталенный. И как у пуховиков Andrew Marc с длиной рукавов? На маленький рост очень длинные будут, можно убрать? и еще, они теплые? вроде пух 80%

Так выглядит пух Andrew Marc, который хочу купить
4294250feea4357c25.png

Так выглядит пух Jessie G, который я купила и он оказался чуть мал (если вдруг кому надо - обращайтесь)
4294250feea44cb308.jpg

по размерной сетке на оф. сайте маме по груди надо S, а по талии M, хотя в талии ей точно s-ка всегда походит, но в примечании написано, что пуховики бренда Andrew Marc сидят аккуратно (то есть прилегают как я поняла)), так что S-ка опять может оказаться мала, если одеть на свитер, уже голову сломала какой размер брать, помогите!! :bu:

Gat

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
70
28
0
Минск
bigl, 34 - 36 - это на 75. В так и берите, я в их С со своим Д не влезла.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
у дураков мысли сходятся :ag:

Точно! :ag:

я вчера купила такие же подружке,мы с тобой, когда-нибудь перестанем одинаковое покупать :ag:

Да, ладно, мы же не на одной улице живем :ag: можно одинаковое покупать :ah:

Смотреть далее

нас прельстили утопленные колесики

Колесики нам тоже понравились :yes:, муж все боялся эти торчащие брать, наши носильщики отшибут их на раз :aq: И еще нам ручка понравилась, прикольно так утапливается :)

Avrora2004 добавил 04.08.2012 в 09:27
Девочки, а я с чемоданами пролетела:( Заказала почти месяц назад, отправка планировалась на 1 августа. Думала, как раз к отпуску успею получить.
В общем, сроки каждый день переносят, вижу, что опять такие же на распродаже, только дата отправки уже 27 августа!
Плюнула, пошла на Амазон и заказала. Хорошо хоть, что деньги не заблокировали.
Тань, ну не расстраивайте меня, мне они к октябрю край как нужны :ak: А на амазоне как они по цене сильно дороже? Это я на всякий случай интересуюсь, надеюсь все таки не отменят, детские мои с фейками и принцесками уже у меня.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Что значит время, которое показано около каждой позиции?
Потом их невозможно будет купить?

Вы имеете ввиду Ends In? Это время когда закончится распродажа :yes:

• Like
Реакции: Nolta

Blero4ka

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
13
0
0
Москва
Про кредиты еще всем хочу написать, следите куда уходят. У меня уже второй раз идели ненароком так списывает дол 100 кредита на какой-нить старый ордер (который давным давно оплачен и отшиплен). Первый раз в начале декабря я заметила, написала им, ошибку признали - кредит обратно начислили. тогда же у подружки такое же было. И вот на днях буквально снова повторение..и я совершенно случайно заметила, т.к. накануне заходила и видела сумму кредита, а на след день она стала намного меньше, а я-то ничего не покупала. Снова написала им и они признали ошибку. В этот раз заметила совершенно случайно, а ведь могла и не заметить. А где гарантия, что всегда замечала, ибо если списывали дол по 10-20 то можно и не заметить

Вот у меня тоже самое!

А не подскажешь какой текст ты писала?

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки, а я сегодня купила плащ деньги сразу сняли, а потом вечером мужу свитер , за него до сих пор не сняли деньги, это значит могут отказ дать?хотя я поняла что они все в один ордер оформили

за свитер сниму только в момент шиппинга

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
T-Style, ну мне на один аккаунт только 1 раз выдавали :)

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Irini Ирина, платьица и правда очень симпатичные :ay: Было бы ещё здорово, если бы вы свои объемы написали :ah:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta, у меня такие сапоги уже ношу гулять с ребенком, мех не лезет, выглядят презентабельно, но мне кажется, что наши унты made in Russia теплее. Размерность ровно на размер большемерят. Я на свои 7,5 брала 7 чуть свободно, но для зимы самое то, внутри мех Овчина???) то-ли шерсть, то-ли чебурашка не поняла, надеюсь, что все-таки шерсть, брала в феврале за 99 у.е. потом их же торговали за 76, поэтому лучше подождите, тем более пока купите, пока посыль дойдет уже половина зимы пройдет. Но если хотите для "сибирского" мороза лучше наши, у меня они есть поэтому смело могу утверждать они теплее.

:ag::ag::ag: про сибирский мороз мне понравилось, у нас и снега-то нет и температура плюсовая. :bu: минус как раз в феврале и бывает, поэтому когда они придут, сразу актуальны будут.
но на счет цены поняла, если можно взять за 100, за 150 не буду :ag: жила ж я как-то без них до этого :ag:
Я тоже заказывала себе Муксы, только серого цвета. внутри шерсть, брала 7ку на 37 размер. На мой взгляд идут размер в размер:) У меня нога узкая и худая..
На прогулку еще не вывела, для машины пока жарковато:) Думаю, что будут теплее,чем EMU wool.

а сколько у вас нога в см? просто есть 37й рр с 23 см, а есть 37й рр 24.5 см
Ну тогда я пойду вечером испытывать)) У нас снега прикатанного много, да и температуру обещают -23:ag:

:ai::ai::ai: теперь понятно, почему тебе пальто не по сезону. у нас сейчас как раз сезон пальто :ag:
я решила, если увижу буду себе на свои 23 см брать 6ку, хотя я тоже считаю, что у меня 37й:)

Nolta добавил 23.11.2011 в 18:27
Хочу сказать про GUSTO! я сегодня получила эту сумочку (покупала для девочки за 230), боже.. она великолепна! я пожалела, что не взяла две разных цветов. теперь буду караулить

• Like
Реакции: alena65
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.