ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
я снова к вам за советом:)
кто-нибудь брал такие часы? как вам? пугает большая скидка, с 800 долларов до 100.
Akribos
Картинка (для просмотра нажать)
Я брала точно такие!
Только они почему-то пришли просто в пакетике, а не как все другие часы, в коробке
Хозяйке понравились!

• Like
Реакции: sugarok

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Ну, пару дней не срок:ag: Можете и два месяца прождать, мне тут недавно юбка свалилась, которую я в сентябре хотела заказать, она мне вроде как и не нужна уже:yes:
Аможно поподробнее, как это в идели работает? Мне казалось виш лист вообще никак на идели, в аккаунте виш лист не отображается? И как на Вас юбка свалилась, они что ее автоматом выслали и деньги сняли, не спросив?

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta,
Тань, я нашла твои сообщения где ты описывала ситуацию, но не нашла образцов писем и как разрешилось :) Если они мне сегодня до ночи не ответят, то я могу тебя попросить поискать образцы? :ah:

хорошо)

Nolta добавил 23.12.2011 в 20:22
Напомните, что у нас с Casadei размером
туфли хочу не могу, но там только 36.5 стоит размер
вот я со своим американский 6.5 итальянским 37 (cтопа 23 см) влезу?

Последнее редактирование:

Окsana

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
5
0
0
Москва
Nolta, точно костюм, suit который. Брюки конечно можно поискать, но и денег тоже жалко:(. Если им на почту писать они вообще долго отвечают?

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Купила-таки вчера Джими Чу

Отправка стоит с 14 по 20.12, посмотрим, что пришлют:ag:. По экономичности вышло дешевле чем в Москве в два с небольшим раза за подобную модель (с доставкой до двери).
А на завтра Лабутен стоит... М-да..., без примерки трудно эту марку заказывать, совсем размерная сетка у него гуляет, если-бы дали анонс чего торговать будут можно было бы в Цуме померить, а так..., не будешь же весь бутик перемеривать.

• Like
Реакции: Nolta

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Пыталась расплатиться Визой Кредит-Европа банк.
Так все таки,на шопфанс кто нибудь отправлял?Или мне пора другого посредника заводить?

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
svetshe, цвет - да, такой. Грудь - 97, талия 83, а бедра там не задействованы, она на сантиметр-полтора ниже талии.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
да не, обычное все :( куртки кельвин мужские уже второй раз отменяют..подушку из пены с эффектом памяти тоже (
Хотела написать им сегодня, но в последнее время они же взялись блокировать всех подряд.. думаю, промолчу :ao:

Ань, не эту случайно? http://www.ideeli.com/products/1600...paign=pswl&utm_medium=email&utm_source=ideeli

Kati86

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
94
22
0
Москва
Девочки, привет! Отзывы о пуховике Pajar. Сегодня долбануло -35С и я пошла выгуливать свой пуховик. Очучения достаточно странные-в нем ни холодно, ни жарко. Под низ был одет тонкий кашемировый свитерок и маечка. Самое классное в нем-капюшон. Теплый, полностью выложен мехом-долой шапки, одним словом. Регулируется и подворачивается снаружи на любой размер головы. Я в нем совершенно не замерзла, но комфортнее всего было моей голове. Пуховики никогда не носила, сравнивать не с чем. Но ощущения, что тебе тепло и комфортно как в шубе, к примеру, такого нет. Соотношение пуха/пера здесь 80/20. И еще, немного не в тему, правда. Дочке заказали Канаду Гус, цельный комбез на три года. Так он ааще тонюсенький. Дай Бог до -20С
Не дадите ссылку на ваш пуховичок?

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Девы, скажите кому нибудь посылочки отправили после Урагана от 29-01 числа? У меня все так же готовятся к отправке, правда странно сумке Guess 29 числа присвоили трекинг номер и изменений нет. У меня детские игрухи из др. магазина зависли, немного не доехали до Урагана - муж говорит что они плавают по Америке.:(
У меня тоже посылка в ожидании отправки с 29 числа!:yes:

flyder

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
55
6
0
Москва
У меня жена там вчера заказала, Биллинг и Шипинг адрес указали Шипитовский, карта виртуалка от альфа-банка (на пластике), думал не проканает, но нет оплата прошла. Точнее они пока залочили доллар или два на карте, а снимают говорят при отправке.

• Like
Реакции: Мирумир

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Помню кто-то писал отзыв про держалку для сумочек, напомните пожалуйста, отзыв был положительным или нет http://www.ideeli.com/events/81346/offers/3851438/latest_view/1666902

Если Вам не принципиально именно эта держалка, то лучше взять в китае - функционал тот же (для меня просто таки спасение в институте сумки приткнуть некуда, а эта штучка выручает :ay:, в кафешках тоже удобно), но более компактна при складывании + гораздо дешевле :ad:
Ссылку, если надо, могу дать :yes:

fanni добавил 25.02.2012 в 10:21
Девочки, у кого такое было? Заказала в Идели, шипинг Шопфанса. Сейчас по трекинг номеру отслеживается, что посылка доставлена в местное почтовое отделение г.Филадельфия по просьбе отправителя :(.

У меня постоянно ч/з Филадельфию идут посылки с Идили. Вот, например, проследите путь этой посыоки 1Z22A436YW74539537 - она уже у посредника:yes:

• Like
Реакции: Nolta и Бубликус25

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
vikkimng, у меня перестали двойные суммы блокировать - просто 1 списание в момент заказа и всё. Потом при отправке ничего ещё раз не списывают. Но я и не заказывала вещи с долгой датой отправки.

• Like
Реакции: vikkimng и Nolta

Ольга Zh

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
108
189
0
Москва
Дейдре, ну вам повезло! Рада за вас!:) Вот только что они не наблюдают и за мной тоже?! Я не то что ежевечерне, я там с утра до вечера околачиваюсь, с прошлого года! Не везучая :bu: А как вы свою визу регистрировали? Там ведь нужно выбирать штат, а не страну. Как вообще удалась процедура? Или просто им мой ВТБ не нравится? Надо Райффайзен попробовать... Я в печали:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.