ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

love apple

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
370
372
0
СПб
Ну что завела новый аккаунт, пригласила себя тоже)) Так вот закинула для пробы подушку с отправкой 8 ноября- история вся повторилась- плати или давай, до свиданья! :ag: надпись на подушке-feeling lucky- НЕ ПОМОГЛА!:ag:

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
у меня на идели прекрасно работает виза от Сити.

и лимита там нет.
на втб 2000 уе лимит и мне его вечно не хватает....приходится с сити кое что оплачивать.
но надо сказать что и заппос и 6 пм эту карту берут.

Фуфырка

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
148
93
0
Ростов-на-Дону
Поздравляю всех с покупочками, желаю, чтобы все-все подошло и понравилось, эх, жалко я ночную проспала.... но муж меня бы не понял :)

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Sladkoro4ek, Вы думаете на таможне какие-то супер приборы, которые определяют стоимость вещи и подлинность камней? Я такие вещи отправляю в большой посылке и стараюсь накидать туда аналогичных вещей :ad: Я, например, из стоимости в таможенной декларации обычно убираю одну цифру, конечно же прошу посредника убрать инвойсы. Но никто не запрещает вам декларировать часы на ту сумму, за которую вы их приобрели.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Если в машине-то норм, а если не дай бог в метро в кейпе таком спуститься....и не дай бог в час пик:))) Лиса останется на ком-нибудь:))))))))))))

:ag::ag::ag: видеокамеру с собой не забудь взять. я представила себе эту картину

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Сегодня в анонсе джими чу, если будет обувь и понравится я бы заказала т.к. размер свой в этой марке знаю, меня только волнует кондиция и как бы чего не перепутали... кто-нить заказывал премиум марки? Поделитесь опытом.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Идели всегда вкладывает инвойс packing slip, там наименование, количество, описание, а вот цен нет.

Мне посредник говорил, что описания типа размер, цвет нет в инвойсе

Nolta добавил 21.07.2011 в 01:29
Девочки, это ппц.. мне идели насчитал налог на сумму 123$ вместо 5$, т.е. они тупо на весь ордер включая шип сделали налог 8.875%.. написала им письмо - не ответили, написала второе, ответили что сняли все по правилам и если я не оплачу, то они отменят ордер. Сейчас еще одно им ругательное пишу

Последнее редактирование:

naom

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
329
1 272
0
Москва
Вот такие
badgley-mischka-shoes-badgley-mischka-wedding-shoes.jpg
. http://top-womensshoes.com/wp-conte...schka-shoes-badgley-mischka-wedding-shoes.jpg

• Like
Реакции: stalk

love apple

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
370
372
0
СПб
что-то все-таки с листом ожидания не то происходит, по опыту даже если кто-то до меня успел с листа ожидания выкупить, и вещица все-еще в вейт листе, то сама кнопочка wait list активна, т.е. можно по-новой добавить вожделенную вещь в лист ожидания. А последние пару дней точно все что не приходит на почту уже вейт лист, да еще и кнопка не активна. т.е. опять добавить в лист ожидания никак не получается... :(

Фуша добавил 08.06.2012 в 19:35
а в корзину не добавляется, если уже в вейт листе, а вот раньше можно было опять поставить на лист ожидания, а сейчас нельзя, не реагирует кнопка на Join Wait list :ak:

Совершенно точно! у меня тоже не активна
Пока молчат с ответом. хотя раньше реагировали быстрее.
Отпишусь, конечно:yes:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
и еще - моя июльская посылка была 22 кг - первый раз такое, раньше по 15-16кг - боялась что развалится, но все нормально. кто еще отправляет так много регулярно, не было осложнений с таможней или с целостностью коробки? спс)
У меня почти всегда посылки тяжеленные, проблем не было :) Тяжело только её из коридора в комнату тащить :)

• Like
Реакции: Jet

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
ттт у меня ни одного косяка. Членство все время дарят:ag: нет, вру, на последнем платье пуговка была коцнутая - буду запаску перешивать.

Sayako

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
154
21
0
Москва
svetap, по-моему, здесь как повезет (скорее всего, зависит от банка): у меня одну карту не приняли, а другую приняли, и писать им бесполезно! Я бы рекомендовала использовать другую карту, можно чужую (в смысле не на Вас оформленную), я использовала карту бойфренда, например.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
ideeli часто делают странные финты с блокировками и размораживанием денег, не надо пугаться!
двойные блокировки тоже очень часто случаются:yes:

а вообще хорошая распродажа:)
налоги есть только для нью-йорка, так что шипито в качестве посредника вполне подходит

• Like
Реакции: vovan3861

Krelenochka

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
132
20
0
Москва
Dolcelola, ПСБ - это банк, его карточку магазин "скушал" без вопросов :)) И у меня последний заказ также сделала и не хватило 100 руб :)) в итоге, прислали письмо, что внести изменения в данные платежа до ... числа. Думаю, если вам написали до 27.04, то спокойно вернетесь, денег положите, потом зайдите в свой заказ и там снова те же данные по карте вносите. Удачи!!!

Lizzza2010

Новичок
Шопоголик
19.06.2011
90
7
0
Москва
Ох девочки вот я дурак, написала им после заказа письмо с просьбой изменить на реальный биллинг, а они мне пишут, что принемают только US карты, это что они мне теперь заказ отменят????
что делать???

olga_lsk

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
245
74
0
Москва
Зайди рядом на стр таблица размеров
Умножь каждую цифру на 2.54 и будет тебе все в наших родных см
Это то понятно ))) Всё уже смотрела и умножала, только не всегда оно оказывается так как написано... Поэтому и спрашиваю тех кто брал эту марку, как оно на самом деле обстоит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.