Ну что завела новый аккаунт, пригласила себя тоже)) Так вот закинула для пробы подушку с отправкой 8 ноября- история вся повторилась- плати или давай, до свиданья! надпись на подушке-feeling lucky- НЕ ПОМОГЛА!
Если в машине-то норм, а если не дай бог в метро в кейпе таком спуститься....и не дай бог в час пик Лиса останется на ком-нибудь)))))))))
Идели всегда вкладывает инвойс packing slip, там наименование, количество, описание, а вот цен нет.
можете написать, вдруг повезет с лояльным оператором, но будьте готовы к тому, что предложат вернуть и все
что-то все-таки с листом ожидания не то происходит, по опыту даже если кто-то до меня успел с листа ожидания выкупить, и вещица все-еще в вейт листе, то сама кнопочка wait list активна, т.е. можно по-новой добавить вожделенную вещь в лист ожидания. А последние пару дней точно все что не приходит на почту уже вейт лист, да еще и кнопка не активна. т.е. опять добавить в лист ожидания никак не получается...
Фуша добавил 08.06.2012 в 19:35
а в корзину не добавляется, если уже в вейт листе, а вот раньше можно было опять поставить на лист ожидания, а сейчас нельзя, не реагирует кнопка на Join Wait list
У меня почти всегда посылки тяжеленные, проблем не было Тяжело только её из коридора в комнату тащитьи еще - моя июльская посылка была 22 кг - первый раз такое, раньше по 15-16кг - боялась что развалится, но все нормально. кто еще отправляет так много регулярно, не было осложнений с таможней или с целостностью коробки? спс)
я так понимаю секретное место, больше не секретноеOxana _K тоже отправила
Kleona Наташ, смотри сколько желающих
Это то понятно ))) Всё уже смотрела и умножала, только не всегда оно оказывается так как написано... Поэтому и спрашиваю тех кто брал эту марку, как оно на самом деле обстоит.Зайди рядом на стр таблица размеров
Умножь каждую цифру на 2.54 и будет тебе все в наших родных см