А если я ничего не написала? Мне надо изменить в заказе карту? А номер придумать самой? Где его взять?
ну не написали и не написали, какой номер придумать, вы о о чем?
А если я ничего не написала? Мне надо изменить в заказе карту? А номер придумать самой? Где его взять?
найдут, откажешься и все. Но вообще, если посыль теряется, то чаще всего уже не находится.
Оксана_М, Sold Out засмущали. Мне кажется, мы все тут в темке умницы иначе бы не находились столько времени в теме и постоянно не скатывались на флуд Только потому что интересно пообщаться.
они такие классные, Таня!! так блестят эти их камни сваровски, ни одна камера не передаст эту красоту , только в реале увидишь. И каблук там удобственный и колодка.. ну просто супер тапки
На ideeli их!!! и по 50$ !!!
Девочки, привет!
Сегодня в анонсе был Hale Bob. Но что-то я его в продаже найти не могу. Это как понимать?..... Может кто-то подскажет...
Avrora2004, С банком-то понятно, если б сберовская карта была, так и сделала бы, но у меня райф, там этот номер не пройдёт - требуют факс из магазина либо месяц ожидания. Я впервые столкнулась с двойной (точнее уже четверной) блокировкой от идили. Буду, конечно, снова им писать и жирным зелёным фломастером выделять все их блокировки за этот заказ. Причём самое обидное, что позавчера буквально они блокирнули его и сразу не отправили, я как чувствовала, что опять будут пытаться, уже понятна стала их система.
Подскажите как быть что написать у мепня была куплена 1 очередь в мае этого года.. на 12 месяцев, .но почему то вчера мне убрали первую очередь и поставили на вторую предложили заново оплатить что им можно написать..???
Кто-нибудь еще хочет Густи???пожалуйста,в среду снова