ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
найдут, откажешься и все. Но вообще, если посыль теряется, то чаще всего уже не находится.

Оксана_М, Sold Out :ah: засмущали. Мне кажется, мы все тут в темке умницы иначе бы не находились столько времени в теме и постоянно не скатывались на флуд :ag: Только потому что интересно пообщаться.

ага у меня уже доставлен он дб по треку. а нет ничего. :yes:
ждем что идели отпишет

ЗЫ я реально считаю тебя очень продвинутым шоппером, а я и сама вроде в этом деле не лох :ag::br:

• Like
Реакции: Nolta

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
IRIS U, тема актуальная всегда! так что можно и тут обсудить. Народ в большинстве- часть на шопфансе, часть на Нймск. Ну как мне кажется.

кто этими пользовался Девочки?

http://www.weship2you.com/price.html

имхо цены гуманные и находятся на "нашем побережье"

Elenanana

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
202
292
0
СПб
А я постирала в холодной воде платье Вера Вонг, так оно все полиняло, второе такое же у сестры отдали в химчистку и все ок, хотя платья овычные черный низ и белая блуза сверху
Жалко очень

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Всем привет.
Сделала заказ, через час пришло письмо, что они его отменяют в связи с подозрением в мошенничестве :( Карта была Сбербанк Мастеркард. Биллинг-Шиппинг посредника. Я что то не так делаю?

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
они такие классные, Таня!!:tender: так блестят эти их камни сваровски, ни одна камера не передаст эту красоту , только в реале увидишь. И каблук там удобственный и колодка.. ну просто супер тапки :)

На ideeli их!!! :bi: и по 50$ !!!:girl_crazy:

На идели занотти впомине не было.... это все-же 6pm наверное? хотя за 50 - это из области фантастики особенно на ходовые размеры (эх жаль у меня не 40, всегда этот размер есть).

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Sweet_Katrin, активны

PERFECTION добавил 10.01.2013 в 13:45
Sweet_Katrin, активны только те которые не отправлены еще

Последнее редактирование:

Nastasya

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
172
495
0
Israel
Девушки, поделитесь опытом . Обувь ZIGI интересует - подойдет ли на широкую ногу, и с размерами у них как. Заранее спасибо.

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
Ну надо же! Вчерашние куртки Bagatelle опять. И уже по 129$. Издеваются))))
Вот смотрю на черную- мне кажтся или они разные? вчерашняя матовая вроде? Девочки у меня оптический обман?(((

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки, привет!
Сегодня в анонсе был Hale Bob. Но что-то я его в продаже найти не могу. Это как понимать?..... Может кто-то подскажет...

вчера в ночной распродаже Hale Bob повесили

Nolta добавил 01.09.2011 в 14:22
Avrora2004, С банком-то понятно, если б сберовская карта была, так и сделала бы, но у меня райф, там этот номер не пройдёт - требуют факс из магазина либо месяц ожидания. Я впервые столкнулась с двойной (точнее уже четверной) блокировкой от идили. Буду, конечно, снова им писать и жирным зелёным фломастером выделять все их блокировки за этот заказ. Причём самое обидное, что позавчера буквально они блокирнули его и сразу не отправили, я как чувствовала, что опять будут пытаться, уже понятна стала их система.

вот потому, что добрые Россияне пишут им постоянно письма, они и стали принимать Российские карты через пень колоду, а т.е. в 50% случаев не принимать вообще. :bu:
К идели не надо обращаться по этому поводу, ругайтесь с Райфазеном. Идели тут ни при чем!
Вообще, забавно, используете российскую карту пишите американский биллинг, и возмущения после этого, что идели блокирует деньги дважды.
У меня тоже блокировались суммы и не малые, но я возмущалась тихо про себя, а не задалбывала письмами идели. Спасибо им, что хоть так наши заказы принимают.
Я посмотрю как все запоют, когда они российским картам лавочку вообще прикроют.

По опыту двойная блокировка происходит, если у вас на карте в первоначальный момент списания не было денег и они попросили вас обновить данные карты. Если же первоначально на карте было достаточно денег, двойной блокировки, как правило, не бывает (у меня не было)

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
44
13 регион
девочки, всем приветик :ax:
часто покупаем с подружками на идеели...вернее только там и покупаем теперь )))
из косячков, для статистики так сказать: вместо одного пальто эсприт - прислали платье -= одна большая радость - оно хорошее, качественное, и главное моего размера )))) оставила себе.
вместо туфле одной марки, прислала другие (ХОТЯ коробка от той марки которую заказывали), но и тут слава Б*** - прислали босоножки бадглей мишка, каблук - застрелиться, тоже оставили ))))
вместо одного хорошего, дорогого платья на толстую тетю - прислали...этой же фирм...но такую тряпку.......висит в магазине - выцветает, никто не зарится ((((

а теперь по теме.
в общем приехала сумка, мне она не понравилась.Вернуть ее было насколько помню нельзя (да еще вреени прошло много - пока отшипили, пока заказы набрались на складе, пока долго ехала в Россию), но я нашла на сумке мелкие порезы - зумка замшевая, эти порезы видны если пристально смотреть....конечно, если бы она мне жутко понравилась, я бы на это махнула рукой - порезы неглубокие, поверхностные, не сильно заметные, сумке не в ущерб...но сумка к душе мне не пришлась и я списавшись с идеели решила ее вернуть под боаговидным предлогом - типа порезы, не хочу, возьмите ее обратно. Идеели ответили стандартно что возвращайте, примем, осмотрим и вынесем вердикт - вам деньги возвращать или...
3 марта я отправила посылку почтой россии - 12 марта она отметилась на нашей таможне и все - ти-ши-на...
девочки, у кого есть опыт возврата на идеели? или просто в США? Мне уже волноваться? Позвонила на ГЛ Почты России. сказали чтобы я сообщила получателю трек и пусть он отслеживает на сайте их почты.
зашла я сюда - https://www.usps.com/
трек не отслеживается.

что делать???
идеели я пока не писала что отправила посылку, но в посылку вложила нашу переписку, ретурн лейбл который они прислали мне, так что они теоретически не должны были меня проигнорировать...
посылка в пути 33 дня уже.....

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
Подскажите как быть что написать у мепня была куплена 1 очередь в мае этого года.. на 12 месяцев, .но почему то вчера мне убрали первую очередь и поставили на вторую предложили заново оплатить что им можно написать..???

bagira74, проверьте банк, возможно с вас снимали только на 3 месяца. На первой странице аккаунта обычно есть информация, когда заканчивается 1 очередь.

"You are currently a 1st Row member. Your account will automatically renew on May 08, 2012. Your current plan: Annual, $83.88 per year."

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Ну смотря что за вещи, если вы пару платьев по 40 долларов возьмете, то расчет будет примерно такой: 40*2=80(платья) + доставка по штатам к посреднику 9,95+ 8,5 (к примеру услуга Шипито) + Вес посылки по тарифам почты США в Россию(примерно в около 1 кг) 40 долларов =138,5 долларов. Получается примерно 4 тысячи рублей..А выгодно или нет вам решать, может вы платья возьмете которое до скидки по 300 долларов стоили, так тогда стоящее дело!

ольга0127 добавил 26.04.2011 в 16:59
А вообще выгоднее конечно собрать посылочку по-больше, тогда и кг веса дешевле при пересылке будет. 5 кг уже будет стоить примерно по 20 долларов за кило... 9 кг примерно 15 долларов.

• Like
Реакции: Марусся

Larisa1965

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
3
0
0
Ярославль
Девочки, помогите профану) Хочу зарегистрироваться в этом магазине. В первом посте написано, что заполнять регистрационную карту нужно шипито.Что это?

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск

sugarok

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
316
195
43
Россия
Девочки, то выбирает по сайзчарту, подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать верхнюю одежду: пуховики, пальто, куртки? чуть больше, чем свои параметры смотреть или как и летние?
смотрю пуховик подруге, размер S, в груди аж 40 дюймов...а у неё 35.

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
девочки, получила вчера посыль с заказами из Идили - не без печальки :(

Платье BOUNDARY & CO Batiste Maxi Dress ($44,99)
BOU-t3bu-002-1_550x550.jpg

пришло аккуратно сложенным, упаковано в п/э пакет, пакет без повреждений, НО!
в пятнах :ai:

Причем, пятна с обоих сторон, при этом НЕ симметричны. Из чего делаю вывод, что пятна появились не в момент хранения или транспортировки (что-то пролито)... А получается, что какая-то свинья одела его, засвинячила, а потом вернула в магазин :aq:... В пользу этого вывода говорит и отсутствие каких-либо этикеток....
Вот так... буду пытаться вывести...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.