такое платье можно размером и больше, если что можно подпоясаться )
видать от вещи зависит, потому что у меня реально 2 недели проходит от заказа до блокировки. И на предпоследний заказ двойная блокировка пошлау меня последний месяц деньги блокирую либо на след. день, либо через день после выкупа
Я тоже ждала-ждала. Но теперь понимаю что не будет Пылесосы появились с утюгами и все (Девочки, сегодня действительно не будет второй части Я жду сижу
Я потому и уточнила, что офлайн, т.е. в России и размер на коробке стоит только европейский. У меня ступня худая.Sold out, а американский размер какой? И на ножку узкую или среднюю? У меня средняя,ближе к широкой
Nolta, грусть-печаль (( зачем закрыли нам доступ :/
У меня вчера так было, только с добавлением первой карты (новый пользователь). Invalid transaction type и все тут. Я написала им письмо, что не могу карту добавить.
Прислали письмо, что обновили мой профиль и все должно быть ок. Так оно и было =)))
Добрый день, может кто поделится опытом провоза украшений с идели через нашу таможню. Стоит там покупать или нет.
С бонусами экспериментировать не советую. У меня на одном аккаунте собралось несколько моих же, я их применила и получила "пенделя" от ideeli. Заказ отменили, бонусы обнулили и "настоятельно посоветовали" удалить аккаунты , кроме одного активногонаверное, бонус Идели в таких случаях не дает? или дает?
http://www.ideeli.com/products/331730?color_id=1930118&sku_id=1422014 у меня только на серенькие. Но если у кого завалялась ссылка на коричневые или еще лучше беленькие, буду рада.
Я у Кевина Кляйна взяла одну на пробу, пока ко мне едет, будем пробовать без утюга жить (не люблю гладить)