Я торшер заказывала, на коробке было написано: fragile.Ой, спасибо) интересно, ШФ надо как-то сообщать про доп упаковку или сами поймут...?
Я торшер заказывала, на коробке было написано: fragile.Ой, спасибо) интересно, ШФ надо как-то сообщать про доп упаковку или сами поймут...?
Вам должны быть хороши 42. Но я брала вот такую модель:
http://www.ideeli.com/events/88442/offers/4310622/details_popup?color_id=2444966
вот мерки для 42 размера (моя замечательная посредница по просьбе обмерила):
по талии 44 см (занижена, как я понимаю)
посредине талии и вниз до схождения швов 28 см
бёдра 51 (на уровне 18 см от талии)
длина 115
в ноге (сверху) ширина 32 см
На меня велики, по вэйт листу взяла 40, а 42 отправим скоро назад в магазин.
Теперь думаю, может надо было вообще 38 брать.
тогда никаких проблем нет, деньги после блокировки возвращаются в течение 30 дней. Просто ждите) тут как повезет могут вернуть спустя 7 дней, могут спустя 30
На днях купила мужские перчатки с хорошей скидкой, сейчас пришло озарение, что они не нужны, товар ожидает отправки, можно ли от него еще отказаться?
У меня 91-70-95, но у меня грудь 75D
Как думаете, лучше 6 или все же на 4 исправить?
Вот жду мужской, надеюсь качество правда будет идеальным.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/28/thumb_5596050dddf3ed9af5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/28/thumb_5596050dddf931bd19.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
"Милые, дорогие девочки! Кто покупал меха? Где хвасты? Хочется реальные фото меха...Ну что ж вы? Хочется купить, но боязно без визуализации," - в который раз вопрошает Лена к форуму.
Ну, колитесь!
Nolta, Тань, может ты какие одеяла присоветуешь? Чувствую, что подступает время покупки предновогодней скидочной
Покупала летом и оплачивала кредиткой Мастеркард от Привата.
Но потом в сентябре, что-то у них поменялось и теперь покупаю только с помощью gift карт.
а какого размера примерно контейнеры.. мине нада теперь однозначно хотя на конкурсы я и не езжуЕще пока никак, в обще брала чтобы брать в дорогу детям,мы же постоянно по бальным конкурсам мотаемся, вот в воскресенье едем в Сургут на соревнованиеСмотреть далееили на работу салатик диетический брать Там крышка с гелем, ее помещаешь предварительно в морозилку на пару часов, а потом используешь, а в крышках есть еще такие маленькие емкости для соуса Может завтра попробую
Avrora2004 добавил 06.10.2012 в 06:03
Танюш, ты меня удивила, я почему то была уверена, что Варватос не подходит для "пузиков" а ты пишешь всем подходил, просто брали обычный размер? Я своему брала пару рубашек, на них ничего не написано было, но пришли почему то размера слим, качество хорошое (во всяком случае внешне, не носили), но нам как раз на "пузике" сели очень плотно Я его поэтому и обхожу всегда стороной, думаешь зря?
я тоже не беру синтетику, но у нас это оправдано температурой, в синтетике невозможно ходить просто.. даже самой супер-пупер.. но у вас в Москве я думаю можно спокойно ходить и в синтетике, по крайней мере осенью и весной. Качество у нее как правило с нашей не сравнишьДевушки,поделитесь ощущениями от покупок платьев из ситетики. Или я такая замороченная, но есть пункт-будь хоть супер дорогое платье с громадной скидкой, фасон клевый, как вижу состав полиэстер-все, не для меня. Люблю и уважаю натуральные материалы. Может, я отстала от жизни и сейчас оч хорошая синтетика. Очмного красивых платье на ideeli, но не беру, тк 80% не натуральные. И еще момент-почти везде на америк вещах пишут dly clean only, даже, казалось бы на том же хлопке, кто стирал эти dry clean? (ну не берем шелк, конечно) Спасибки
Помогите пожалуйста с размером, джинсы и шорты американские мне подходят с размером 2( бедра 92см) А вот как быть с купальниками например. Размеры XS(0-2) S(4-6) не знаю что и выбрать.
И еще один вопрос, если написано размер обуви европейский 37,то это и есть наш 37? А следовательно американский 7?
Спасибо большое)
bahia Олесь, я думаю это не то количество, которым можно напугать\удивить таможню
никак, к сожалению. только сохранять страницы себе в закладки и потом смотреть, или сохранять описание.
Найдите этот товар на другом сайте и там посмотрите описание
Это если на карту они будут начислять обратно, а если на аккаунт, то бесплатно
Вы можете выбрать, чтобы получить или в магазине кредит на покупку цена товара и бесплатная доставка, возврат, или возврат в исходную форму оплаты минус $ 7,95 плату по доставке.
А у нас и сейчас + 27 днем так что нахожусь еще в нем, до октября минимум)))vikkimng, да, Вика, видела я его в этот ред Но я свое давно купила, не дожидаясь больших скидок, чтоб успеть летом походить