ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Avrora2004, да меня жаба душит сразу отдать 90 баксов. Покупаю не так уж много. а тут начала разбираться, что можно частями платить.
А про налог не поняла, т.е. он тогда всегда будет начисляться даже на нью джерси?

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
44
13 регион
Avrora2004, Татьян, а вы какую модель хотели?
я много хапнула :ah: - сейчас буду выкидывать

Olga-Gubanova добавил 25.05.2012 в 21:45
Вам должны быть хороши 42. Но я брала вот такую модель:
http://www.ideeli.com/events/88442/offers/4310622/details_popup?color_id=2444966

вот мерки для 42 размера (моя замечательная посредница по просьбе обмерила):
по талии 44 см (занижена, как я понимаю)
посредине талии и вниз до схождения швов 28 см
бёдра 51 (на уровне 18 см от талии)
длина 115
в ноге (сверху) ширина 32 см

На меня велики, по вэйт листу взяла 40, а 42 отправим скоро назад в магазин.
Теперь думаю, может надо было вообще 38 брать.

Вера, бедра 51 см - это я так поняла в месте ширинки? то есть в самом широком месте? 102 см. на мои 105 см. наверное маловаты все же будут

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Avrora2004

Snow*

Новичок
Шопоголик
Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, может кто знает, вот такую футболочку http://www.ideeli.com/events/97826/offers/4994234/latest_view/2389298 отцу хочу взять, он носит 50-52 наш размер, выбрала XL, не утонет?? как они по размерности??

И вот такие шорты хочу взять http://www.ideeli.com/events/97830/offers/4994998/latest_view/2427930, выбрала размер 38, подойдёт ли...ищу про эти фирмы информацию и что-то не могу найти((

Kati86

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
94
22
0
Москва
Девочки подскажите может кто брал джинсы work custom большемерят или маломерят? Нашла только один отзыв в хвастах
Странная сетка у них или там низ талии указан

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
На днях купила мужские перчатки с хорошей скидкой, сейчас пришло озарение, что они не нужны, товар ожидает отправки, можно ли от него еще отказаться?

если перчатки в статусе пендинг шиппинг, то уже не отменят, только возврат в магазин после получения посредником

• Like
Реакции: Natasek

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
А как с размером, подскажите
Мне подошло реально впритык (ОГ -88, ОТ -72, ОБ -92) рост 160 см. Рукава тоже по длине нормально. Мне кажется что для высоких может быть коротковато в этом размере.
-а это верблюжего цвета плащик, я и такой покупала.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
"Милые, дорогие девочки! Кто покупал меха? Где хвасты? Хочется реальные фото меха...Ну что ж вы? Хочется купить, но боязно без визуализации," - в который раз вопрошает Лена к форуму.
:ag: Ну, колитесь!
Nolta, Тань, может ты какие одеяла присоветуешь? Чувствую, что подступает время покупки предновогодней скидочной

Леночка, а ты в болталку нашу загляни, мы там меха неделю назад обсуждали :ag: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=65571 на первых страницах, если мне память не изменяет

про одеяла..ммм... сама не покупала,если вспомню что-то из того, что посредник советовала- напишу :)

• Like
Реакции: sweety72 и Snork_Vera

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Лёля_К, на свою 34 в инчах ОГ я беру М.
не сказать так- от модели сильно!! зависит.

я про пальто кенет колл.
но у меня бюст 34 С.

Shurupa

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
52
3
0
Липецк
А кофе можно пересылать? Или сочетание кофе + ножи- точно попадает под риск?

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
Покупала летом и оплачивала кредиткой Мастеркард от Привата.
Но потом в сентябре, что-то у них поменялось и теперь покупаю только с помощью gift карт.

Я понял. Но у меня Виза классик от Привата, может прокатит?.. Или может деньги снять и заблокируют аккаунт? А через Пэй пал как у них дела обстоят?

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Еще пока никак, в обще брала чтобы брать в дорогу детям,
Смотреть далееили на работу салатик диетический брать :ag: Там крышка с гелем, ее помещаешь предварительно в морозилку на пару часов, а потом используешь, а в крышках есть еще такие маленькие емкости для соуса :yes: Может завтра попробую :)

Avrora2004 добавил 06.10.2012 в 06:03

Танюш, ты меня удивила, я почему то была уверена, что Варватос не подходит для "пузиков" :ai: а ты пишешь всем подходил, просто брали обычный размер? Я своему брала пару рубашек, на них ничего не написано было, но пришли почему то размера слим, качество хорошое (во всяком случае внешне, не носили), но нам как раз на "пузике" сели очень плотно :ak: Я его поэтому и обхожу всегда стороной, думаешь зря?
а какого размера примерно контейнеры.. мине нада теперь однозначно :ag: хотя на конкурсы я и не езжу:ag:
Про Варватос я писала про пиджаки, а не про рубашки. Рубашки даж и не брали вроде бы ни разу, пиджаки, брюки брали - обычных размеров, какие носят

• Like
Реакции: Sold Out и Avrora2004

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девушки,поделитесь ощущениями от покупок платьев из ситетики. Или я такая замороченная, но есть пункт-будь хоть супер дорогое платье с громадной скидкой, фасон клевый, как вижу состав полиэстер-все, не для меня. Люблю и уважаю натуральные материалы. Может, я отстала от жизни и сейчас оч хорошая синтетика. Очмного красивых платье на ideeli, но не беру, тк 80% не натуральные. И еще момент-почти везде на америк вещах пишут dly clean only, даже, казалось бы на том же хлопке, кто стирал эти dry clean? (ну не берем шелк, конечно) Спасибки
я тоже не беру синтетику, но у нас это оправдано температурой, в синтетике невозможно ходить просто.. :( даже самой супер-пупер.. но у вас в Москве я думаю можно спокойно ходить и в синтетике, по крайней мере осенью и весной. Качество у нее как правило с нашей не сравнишь
все вещи стираю как обычно.

Nolta добавил 12.04.2012 в 11:29
Помогите пожалуйста с размером, джинсы и шорты американские мне подходят с размером 2( бедра 92см) А вот как быть с купальниками например. Размеры XS(0-2) S(4-6) не знаю что и выбрать.
И еще один вопрос, если написано размер обуви европейский 37,то это и есть наш 37? А следовательно американский 7?
Спасибо большое)

я бы взяла S, т.к. xs часто неуютны бывают
если на обуви написано европейский 37, то это не наш 37, а итальянский, как правило.
нашему 37му в итальянском 37м будет тесновато) и итальянский 37, это 6.5 us..
если у вас наш 37, и написано на изделии не 7 us, а 37, то берите 37.5..
как-то путано написала:ah:

Последнее редактирование:

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
bahia Олесь, я думаю это не то количество, которым можно напугать\удивить таможню

никак, к сожалению. только сохранять страницы себе в закладки и потом смотреть, или сохранять описание.
Найдите этот товар на другом сайте и там посмотрите описание

У меня описание купленного товара отлично из my orders открывается в мобильной версии сайта (захожу с мобильника на сайт (автоматом открывает мобильную версию) - my orders - номер заказа - кликаю на нужную вещь - открывается полностью ее описание).

Если на мобильном открывает полную версию сайта, зайдите по ссылке из e-mail рассылки ideeli (в самом верху письма мелким текстом Viewing on a mobile device? Shop our mobile-optimized site.)

Полная версия сайта у меня чего-то иногда глючит. Но по той же схеме (my orders - номер заказа - кликаю на нужную вещь) тоже можно открыть полное описание товара.

• Like
Реакции: Nolta

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Это если на карту они будут начислять обратно, а если на аккаунт, то бесплатно
Вы можете выбрать, чтобы получить или в магазине кредит на покупку цена товара и бесплатная доставка, возврат, или возврат в исходную форму оплаты минус $ 7,95 плату по доставке.
:yes:

Это мой глюк - у меня автоматом store ассоциируется с офф-лайн магазином :ag:

В любом случае, нужно не забыть подчеркнуть в запросе, что хотите получить store credit.

• Like
Реакции: Nolta

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
vikkimng, да, Вика, видела я его в этот ред :ay: Но я свое давно купила, не дожидаясь больших скидок, чтоб успеть летом походить :popcorm1:
А у нас и сейчас + 27 днем :ag: так что нахожусь еще в нем, до октября минимум)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.