ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ясноглазая

Активный пользователь
Шопоголик
17.03.2012
124
8
18
город на Волге
Девочки, подскажите платья GUESS какого размера на мои параметры брать? 4-ка нормально сядет? Форум пролистала, кто пишет, что маломерит, а кто-то с большим объемом груди четверку берет, запуталась.....

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Gineura, мне кажется, в таком варианте она не очень удобная. где ее ставить: в ванной комнате, в жилой? чистые вещи будут висеть над несвежим бельем? я по отдельности взяла стойку-вешалку и корзину для белья (в хвастах есть). в таком варианте очень удобно. и не только рубашки можно вешать, но и брюки, пальто и т.д.

Но я, в принципе, не планирую запихивать вниз грязное белье:ag:. Просто у меня всегда много белья на глажку (постельное, скатерти, одежда), стираю я всю неделю, а глажу по субботам (в другое время работа не позволяет). В итоге всю неделю у меня валяется куча неглаженого белья. Гладильная доска у меня все равно стоит всегда разложенная. Вот я и подумала, что с такой доской намного удобнее - сложил в мешки белье для глажки и ждешь спокойно выходных :)

Ну и плюс я нашла фирму Honey-can-do на Амазоне - там все очень хвалят их гладильные доски и сушки для белья.

Буду надеяться, мне тоже понравится :)

Gineura добавил 18.10.2012 в 13:23
:ag: первый раз такое слышу, не обижайтесь, но это не так. в США в налоговом законодательстве нет понятий вечерняя или повседневная одежда. Скорее изменилось законодательство Нью-Джерси и появился налог на одежду от такой-то суммы, как в Нью-Йорке к примеру на одежду до 110$ нет налога, а свыше 7.785%
в конце концов задайте вопрос в ветке вашего посредника , если посредник не в курсе идите в гугл, и если это ошибка -пишите письмо в идели.

В Пенсильвании точно есть такое разделение одежды (напр., там берут налог даже на купальники) - так что такое понятие в законодательстве США точно есть :ag:

В Нью-Джерси - законодательство не читала, но налог с меня за коктейльное платье при шиппинге в этот штат исправно взяли :). Поэтому и сказала, что в Нью-Джерси такое тоже может быть - как Вы правильно заметили "гугл нам в помощь" :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shoppium и sugarok

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
СК не огромное могу сказать что 40r это на рост 185 и вес не больше 77. Или наш 48-50.
У меня муж довольно худой. И ск костюм не болтается вообще.
Я мужу пальто короткрое их брала по размерной сетке на 50 размер, L-ку, пристроили мужчине на 54 размер:ag:
а по длине он как? на 178-180 пойдет R длина, не S же брать? 185 рост по их сетке, это уже L наверное ростовка?

anastasya80

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
47
22
0
Минск
Девочки, а никто не покупал жилетки ADRIENNE LANDAU? Как они по качеству? Не могу решиться - покупать или нет...

ADR-olse-001-1_550x550.jpg

Ан-Эн

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
183
71
0
RU
Девочки, может что то упустила, подскажите, пожалуйста, от 27-30 чисел уже кому то отправляли или все ждем еще?
Solotu, мне отправили заказы от 22.10, 27.10, 28.10, 01.11, 02.11 тремя посылками, а вот заказы от 29.10, 30.10 до сих пор не отправлены. Думаю, у них все от наличия товара зависит...

• Like
Реакции: Solotu

olga_lsk

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
245
74
0
Москва
как я и предполагала, муж наотрез отказался от часов((((
они и все же в золоте смотрятся намного лучше. Правда, он спокойно отнесся к этой новости. www.ideeli.com/products/2009166?color_id=2920998&sku_id=10538198
Сказал чтоб возвращала и все.
Написала в магазин по поводу цвета часов и замены. Обычно, быстро отвечают, а тут тишина(((
Подскажите, в ордере для возврата нужно нажать белую кнопку с красными буквами " ретен ан итем"?

Уточните у посредника цвет часов для начала- напишите им на электронику сервисной службы письмо с просьбой уточнить цвет золотистый или серебристый, т.к. на фото цвет сильно искажен. Просто у меня была точно такая же ситуация- часы заказала в золоте, на фото ну явно серебристые, на самом деле всё оказалось нужного цвета.

• Like
Реакции: Nolta

Айка

Активный пользователь
Шопоголик
10.12.2009
173
120
43
Подмосковье
не ну смотрите там по сайз чату что 16 32/33 что 16 33/34 одинаковый обхват груди, что эти цифры-то значат? и вообще как вам эта фирма, кто брал?

sugarok

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
316
195
43
Россия
Tanya1, думаю да:ag: но всё же уточните, пожалуйста.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
T-Style, мне дарили 2 раза, первый раз даже без совершения покупок на 1 месяц (после активации аккаунта недели через 2), а второй раз после покупки - на 45 дней. Т.е. от суммы покупок это явно не зависит :ad:

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
love apple, если вторая акция распространяется на всех, то систему размещения заказа для всех же могли и поменять. Не спешите паниковать. Пусть сначала проверят те, у кого новая акция не отобразится вообще, даже когда закончится предыдущая (если таковые будут).

• Like

KGee

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
275
92
0
Волгоград
Если они начнут снимать деньги за вещи, которых у них даже на руках нет, начнется чехарда с отменами и возвратом денег, а вот это уже может отпугнуть. Меня, в принципе, не напрягает платить сразу за то, что отправится завтра-послезавтра, но за 3 недели заранее? Как-то уже неуютно.
Может быть их неделя на раздумья и создала им проблемы в виде переполненного склада, но она также создала для них больше продаж, т.к. сегодня денег может не быть, но ты знаешь, что завтра-послезавтра они будут, или на этой неделе будут, и сможешь купить, и покупаешь, что самое интересное)

Kati86

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
94
22
0
Москва
По моему опыту весь Томми из магазинов США - большемерный, как и Наутика. Вот нашла более менее таблицу размеров по Томми http://www.tommyhilfiger-shop.ru/sizes.htm. Сама ношу 42, но на вашем месте заказала бы XS. Мама, у которой объем груди 108 см брала пуховик L-ку, хотя в жизни на ней некотырые марки и XL не застегиваются. вообще я поняла что по демисезонной обуви и одежде американский марки идут в основном с запасом так как их обычно одевают на свитер и толстый носок. Не все марки, но многие. То есть платье будет по фигуре S-ка, а вот куртка уже может быть свободноватой. Конструктор наверное учитывает что одевают не на тело, а на свитер, пиджак и т.п. Хотя находятся отзывы некоторых родных американских брендов и по маломерности.

И то что в магазинах СНГ продается, если оф. представительство то шьется больше подогнонное под нас и с лучшим соответствием.
Спасибо за совет, я уже заказал S ,метаться поздно.До этого просто читала отзывы, кто пишет что и S подходит, а кто большемерит. В официальн магазине мерила 2 пальто S и оба большие в плечах и в груди, а вот куртки S оказались более менее нормальными, а XS тянет в груди в куртках, поэтому сложновато все таки с размерностью определится

Kati86 добавил 30.10.2012 в 12:43
Я жду такой же плащ для девочки, как она заказала, вот-вот уже должен прийти. Получу - отпишусь
Татьян а вы какой размер взяли девочке и на какой наш ОГ? И за сколько ,если не секрет:ah:, интересно просто была ли дешевле цена на него
Буду ждать вашего отзыва
Вчера еще нашла отзыв девочки про этот же плащ, так вот она взяла М , а сама носит 42,ну и естественно он ей большой и пишет что М больше подходит на твердо наш 46

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.