Девочки, подскажите платья GUESS какого размера на мои параметры брать? 4-ка нормально сядет? Форум пролистала, кто пишет, что маломерит, а кто-то с большим объемом груди четверку берет, запуталась.....
Gineura, мне кажется, в таком варианте она не очень удобная. где ее ставить: в ванной комнате, в жилой? чистые вещи будут висеть над несвежим бельем? я по отдельности взяла стойку-вешалку и корзину для белья (в хвастах есть). в таком варианте очень удобно. и не только рубашки можно вешать, но и брюки, пальто и т.д.
первый раз такое слышу, не обижайтесь, но это не так. в США в налоговом законодательстве нет понятий вечерняя или повседневная одежда. Скорее изменилось законодательство Нью-Джерси и появился налог на одежду от такой-то суммы, как в Нью-Йорке к примеру на одежду до 110$ нет налога, а свыше 7.785%
в конце концов задайте вопрос в ветке вашего посредника , если посредник не в курсе идите в гугл, и если это ошибка -пишите письмо в идели.
А скопируйте, как по-английски написано?
Я мужу пальто короткрое их брала по размерной сетке на 50 размер, L-ку, пристроили мужчине на 54 размерСК не огромное могу сказать что 40r это на рост 185 и вес не больше 77. Или наш 48-50.
У меня муж довольно худой. И ск костюм не болтается вообще.
Solotu, мне отправили заказы от 22.10, 27.10, 28.10, 01.11, 02.11 тремя посылками, а вот заказы от 29.10, 30.10 до сих пор не отправлены. Думаю, у них все от наличия товара зависит...Девочки, может что то упустила, подскажите, пожалуйста, от 27-30 чисел уже кому то отправляли или все ждем еще?
как я и предполагала, муж наотрез отказался от часов((((
они и все же в золоте смотрятся намного лучше. Правда, он спокойно отнесся к этой новости. www.ideeli.com/products/2009166?color_id=2920998&sku_id=10538198
Сказал чтоб возвращала и все.
Написала в магазин по поводу цвета часов и замены. Обычно, быстро отвечают, а тут тишина(((
Подскажите, в ордере для возврата нужно нажать белую кнопку с красными буквами " ретен ан итем"?
похоже на то
впаривают его пару месяцев как
Сделайте, пожалуйста. Может, надо их обратно высылать в магазин от посредника
Девчонки может у кого остались ссылки моделей KOOLABURRA, буду благодарна.
Тоже караулюА на Ideeli ред сеил когда ждать? на эти выходные или на следующие?
Спасибо за совет, я уже заказал S ,метаться поздно.До этого просто читала отзывы, кто пишет что и S подходит, а кто большемерит. В официальн магазине мерила 2 пальто S и оба большие в плечах и в груди, а вот куртки S оказались более менее нормальными, а XS тянет в груди в куртках, поэтому сложновато все таки с размерностью определитсяПо моему опыту весь Томми из магазинов США - большемерный, как и Наутика. Вот нашла более менее таблицу размеров по Томми http://www.tommyhilfiger-shop.ru/sizes.htm. Сама ношу 42, но на вашем месте заказала бы XS. Мама, у которой объем груди 108 см брала пуховик L-ку, хотя в жизни на ней некотырые марки и XL не застегиваются. вообще я поняла что по демисезонной обуви и одежде американский марки идут в основном с запасом так как их обычно одевают на свитер и толстый носок. Не все марки, но многие. То есть платье будет по фигуре S-ка, а вот куртка уже может быть свободноватой. Конструктор наверное учитывает что одевают не на тело, а на свитер, пиджак и т.п. Хотя находятся отзывы некоторых родных американских брендов и по маломерности.
И то что в магазинах СНГ продается, если оф. представительство то шьется больше подогнонное под нас и с лучшим соответствием.
Татьян а вы какой размер взяли девочке и на какой наш ОГ? И за сколько ,если не секрет, интересно просто была ли дешевле цена на негоЯ жду такой же плащ для девочки, как она заказала, вот-вот уже должен прийти. Получу - отпишусь