ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
в лето я бы уход не заказывала, крема и т.п. лучше в межсезонье брать, чтобы температурный режим был более-менее

что-то об этом я не подумала,буду терь переживать(( самую жару выбрала(

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Получила джинсики JOE`S, заказывала доче, надеялась, что подойдут, ан нет оказались ну очень маленькие. Размер 14, пристраиваю. На рост 1,6-1,65 м, Если кого заинтересуют сделаю точные замеры. Качество отличное, даже расстроились, что не подошли, если будет еще распродажа этой марки обязательно закажу только конечно размером побольше.
Еще мужу джинсы DYLAN GEORGE, футболки VICARIOUS BY NATURE. Качество всех вещей отличное, сидят на фигуре отменно. Футболки из тончайшего трикотажа, на теле практически даже не ощущаются. Джинсы made in USA, футболки Китай. Всем довольны.

Вложения

• iii.jpg
    iii.jpg
    30,2 КБ · Просмотры: 9
  • ii1.jpg
    ii1.jpg
    20,7 КБ · Просмотры: 4
  • 111111.jpg
    111111.jpg
    20,8 КБ · Просмотры: 6
  • 22222222.jpg
    22222222.jpg
    20,6 КБ · Просмотры: 5
  • 222222222.jpg
    222222222.jpg
    29,6 КБ · Просмотры: 6

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Девочки, нид хелп, хочу мужу ботинки джона варватоса взять, нога 27 см, обычно америку беру 9 размер, но по оф сайту - выходит 10 размер, что делать, какой в итоге следует взять?может кто-то обувь этой марки брал?
У моего мужа нога 26,5 см брала 8,думаю вашему надо 9 размер брать!:yes:
Вы знаете,я перепроверила,я брала 7,5 размер,может вам и 8 подойдет.А какой обычно вы мужу американский размер обуви покупаете?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и alexandres

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Olga-Gubanova, скорее всего что-то будет в честь дня памяти. Только бы не Ред сейл в рабочий день :ai:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
6-ка это еще как S считается, если ,например реглан свободного кроя или майка,что тянется, то 6-ка на ОГ=92 см и подходит, а верхняя одежда мож. впритык быть.
Девочка занакомая получила пуховик Tommy Hilfiger - размер М .
Подробно по своим параметрам она мне ответила :
ОГ-91, ОТ-70, ОБ-100. Европейский размер 40, иногда даже был 38 (тогда был вес на 2 кг меньше нынешнего). Пуховик сидит полностью по фигуре, но вместе с тем нигде не жмёт и не сковывает. Пояс в талии застёгивала максимально.

Наталья, мне кажется немного некорректно сравнивать размеры пуховиков разных фирм. у каждой фирмы свои лекала и размерная сетка.
а как пуховик Томми сел по бедрам вашей знакомой? ведь по ОБ ей надо было Льку брать

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Solotu,
Заказ проводят ,но на след. день начинается , "что да как".
Уже и Приват и Альфу пробовала.
В конечном итоге все тоже , только через другой экаунт и американской картой. :(
Короче , лишние потери.

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Глянула сейчас ночную распродажу - что-то не радует Идили в последнее время ((

Точно сказано! Предложений, мало, недешево, и главное что ничего и не нравится((. А туфли вчера, вообще поразили, даже на ruelala, badgley mishka продавался от 49долларов,причем в таком количестве, что я даже наутро лазила и выбирала - все еще лежали....:au:

Dolcelola

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
348
206
0
Moscow
Shoppium,да обычно беру 8,тут 6в лаффает на 50,может,модель неудачная,расклешенная,она есть впоследних хвастах,качество клевое,обидно,недешевое

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
У меня ни бонуса, ни фришипа :aq: с моими суммами, они всегда фришип должны были мне дать, тем более отправляют по 7-8 ордеров сразу и экономят на доставке сволочи, а я плачу за каждый ордер.
Раньше они вещи отправляли несколько раз в неделю, а сейчас я обратила внимание только по четвергам

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки, подскажите - Идели стал сразу деньги снимать? оформляю заказ - и мне выдает, что карта Your credit card failed to authorize.
обычно же потом снимают деньги, а заказ оформляется без проблем, если карта привязана ...

напишите им письмо, типа, что вы не можете привязать карту. буквально на пару сообщений выше вашего Snork_Vera писала.
Может быть это и временные глюки вашего банка

• Like
Реакции: Valya

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
Девочки, что теперь с COMING SOON? Можно подсмотреть только сегодняшнюю и завтрашнюю распродажу? Или это я просто найти не могу :ag:

Да, новый интерфейс не самый понятный, сейчас до среды видно только:(

Spezia

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
46
4
0
Владивосток
Девочки, хочу одну вещь, встала в виш лист, стою второй день - никаких изменений. Может есть какие-то пути все же ее заполучить???

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
А никто не хочет Scala вот такое из корзинки выкинуть 4-рочку :ah: , я бы подобрала :ag: ато когда сайт повис, оно тоже вместе с ним зависло... :bu:

SCA-hf73-003-1_grid_imagegrid_image240x340.jpg

Лимон

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
50
83
0
Санкт-Петербург
девы.. вопрос.. покупала на ideeli GUSTI сэт из 5и предметов, пришел без шарфика = 4 предметам..ну это еще цветочки..
была прорезана куртка на рукаве и стояло жирнющее пятно чуть ниже (с пол ладони)..
написала в суппорт..
за шарфик положили 10$ а вот костюм предложили вернуть и дали трек, но мне деньги нафик нужны.. мне костюм для ребенка нужен.. (за 60 брала.. оч. дешево).. есть ли смысл им писать с просъбой обмена куртки на такую же (т.е. выслать только куртку) или не покатит? весь костюм тяжеловато будет (читай дорого возвращать) он нелегкий в общем то

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
naom,
Девочки, сижу читаю тему, нашла что HALE BOB сильно большемерит :( Кто брал расскажите поподробнее, пожалуйста, а то взяла себе S, а теперь сижу сомневаюсь :(
Таня, я брала и не раз. очень нравится мне эта фирма. большемерит. я правда XS всегда брала, не знаю разницы между XS и S

naom Алена:ai::ai::ai: вот это платье-красота :ai: и кто-то ж это смастерил:bu:

• Like
Реакции: Avrora2004

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta, Таня, вот сегодня я вспомнила твои слова после прошлого реда)))
настроения нет, ничего не понравилось, не за что даже глазу зацепиться :bu: И цены сегодня не порадовали вовсе..

Подожду ночной, но , как вспомню стервятников....)))

Я юбки URBAN BEHAVIOR брала, судя по ним, тебе XS надо :)

Танюш, а ты такое не брала? Мка большая наверно будет??
Картинка (для просмотра нажать)
смотрю уже который раз на него.. вроде идея не плохая, но какое -то оно прямое.. буду как бревно :ag: только шелк 100%-ный и радует

Девочки! И вот такие Майкл Корс наверняка кто-то уже брал? Поделитесь, не большемерят ли? Как 4ка сядет на бедра 93-94 ???
Картинка (для просмотра нажать)

надеюсь ночью мы будем этими стервятниками :ag: я хочу еще очки какие-нибудь отхватить :) а то сколько можно розовые платья покупать :ag:
Юбку не стала брать, подумала, что для своей первоначальной цены дороговато они стоят:ag:
BCBGMAXARIA я всегда беру себе XS или 2, у меня их штук 10 точно есть, если не больше. все подошли идеально
а платье мне кажется, что модель просто бревно :ag: (пусть она не обижается, но у нас в отличие от нее попа есть :ag:)

Nolta добавил 25.06.2011 в 23:25
Татьяна, а вы уже покупали такие? Я сначала тоже засматривалась, но смутила длина рукава на Mку 33-34, это наверное на очень высоких)

у мужа рост 176, села рубашка хорошо честно размеры, которые были в описании не помню, но Мка нам подошла

• Like
Реакции: Kleona и Shoppium

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Я сошла с ума))) под виски с подружкой около 900 баксов спустили))))
Рада слышать, что хоть кто-то душеньку отвел:ag::ag:
Очки уравла как и хотела жемчужно-белые ESCADA
ESC-ek06-001-1_550x550.jpg

до кучи взяла ещё и красные:ag: пусть будут :ah:
ESC-ek0e-001-1_550x550.jpg

Avrora2004 добавил 26.06.2011 в 02:12
Кто отхватил Эскаду?))
мне только 3е OSCAR DE LA RENTA досталось,н о хотелось эскаду, т.к. по форме она мне больше подошла бы)
vikkimng Вика, хвайстайся, что отхватила
Тань, ну что такое, прям мы с тобой на одно и то же глаз ложим:aj: Ты какие хотела?

life_style

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
8
1
0
минск
Подскажите, пожалуйста, вложен ли в посылку инвойс с указанием цены, по которой купил (для меня критично, т.к. я в Беларуси, а посредник может не убрать инвойсы, хочу морально подготовиться). Вопрос возник, т.к. из 6pm приходит инвойс без цен.
Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.