в лето я бы уход не заказывала, крема и т.п. лучше в межсезонье брать, чтобы температурный режим был более-менее
что-то об этом я не подумала,буду терь переживать(( самую жару выбрала(
в лето я бы уход не заказывала, крема и т.п. лучше в межсезонье брать, чтобы температурный режим был более-менее
У моего мужа нога 26,5 см брала 8,думаю вашему надо 9 размер брать!Девочки, нид хелп, хочу мужу ботинки джона варватоса взять, нога 27 см, обычно америку беру 9 размер, но по оф сайту - выходит 10 размер, что делать, какой в итоге следует взять?может кто-то обувь этой марки брал?
6-ка это еще как S считается, если ,например реглан свободного кроя или майка,что тянется, то 6-ка на ОГ=92 см и подходит, а верхняя одежда мож. впритык быть.
Девочка занакомая получила пуховик Tommy Hilfiger - размер М .
Подробно по своим параметрам она мне ответила :
ОГ-91, ОТ-70, ОБ-100. Европейский размер 40, иногда даже был 38 (тогда был вес на 2 кг меньше нынешнего). Пуховик сидит полностью по фигуре, но вместе с тем нигде не жмёт и не сковывает. Пояс в талии застёгивала максимально.
Глянула сейчас ночную распродажу - что-то не радует Идили в последнее время ((
а Саша маладец, патаму что сам себе ответил
Девочки, подскажите - Идели стал сразу деньги снимать? оформляю заказ - и мне выдает, что карта Your credit card failed to authorize.
обычно же потом снимают деньги, а заказ оформляется без проблем, если карта привязана ...
Девочки, что теперь с COMING SOON? Можно подсмотреть только сегодняшнюю и завтрашнюю распродажу? Или это я просто найти не могу
Таня, я брала и не раз. очень нравится мне эта фирма. большемерит. я правда XS всегда брала, не знаю разницы между XS и Snaom,
Девочки, сижу читаю тему, нашла что HALE BOB сильно большемерит Кто брал расскажите поподробнее, пожалуйста, а то взяла себе S, а теперь сижу сомневаюсь
двойки нету, пичаль( Спасибо за советБудет мало(есть их платье)-у меня бедра меньше,грудь такая-же,лучше взять 2ку
Nolta, Таня, вот сегодня я вспомнила твои слова после прошлого реда)))
настроения нет, ничего не понравилось, не за что даже глазу зацепиться И цены сегодня не порадовали вовсе..
Подожду ночной, но , как вспомню стервятников....)))
Я юбки URBAN BEHAVIOR брала, судя по ним, тебе XS надо
Танюш, а ты такое не брала? Мка большая наверно будет??
Картинка (для просмотра нажать)
смотрю уже который раз на него.. вроде идея не плохая, но какое -то оно прямое.. буду как бревно только шелк 100%-ный и радует
Девочки! И вот такие Майкл Корс наверняка кто-то уже брал? Поделитесь, не большемерят ли? Как 4ка сядет на бедра 93-94 ???
Картинка (для просмотра нажать)
Татьяна, а вы уже покупали такие? Я сначала тоже засматривалась, но смутила длина рукава на Mку 33-34, это наверное на очень высоких)
Рада слышать, что хоть кто-то душеньку отвелЯ сошла с ума))) под виски с подружкой около 900 баксов спустили))))
Тань, ну что такое, прям мы с тобой на одно и то же глаз ложим Ты какие хотела?Кто отхватил Эскаду?))
мне только 3е OSCAR DE LA RENTA досталось,н о хотелось эскаду, т.к. по форме она мне больше подошла бы)
vikkimng Вика, хвайстайся, что отхватила