максимум, что вы можете выбить это 10 дол компенсации, по факту идели правы - за пределы страны они не шлют, так что не обязаны оплачивать вам возврат. я вот не пойму мы для чего в этой теме распинаемся постоянно, что нужно проверять у посредников (причем у всех), что приходит с идели.
а еще мне странно почему упаковщик того же шопфанса, который отправлял и складывал вам эти сапоги в посылку, не обратил на это внимание. даже если ему за это деньги не заплатили, но такое же бросается в глаза. я бы на вашем месте еще шопфансу свое "фи" написала
девушки, не проверяют упаковщики в ШФ ни платно ни бесплатно товар, т к такой услуги нет, есть услуга фото.
Но если товар прям явно косячный , и упаковщик замечает неладное, то всегда идет к администратору склада и показывает, а администратор пишет письмо клиенту.
Представьте, какой на складе конвейер, каждый упаковщик не один десяток посылок за смену пакует. Я бы точно не заметила. Плюс если сапоги были обернуты в бумагу (мне некоторая обувь прям в бумаге и приходит, если коробки выбрасываю). Вот если бы 1 сапог был вместо двух, то да, соглашусь, сложно пропустить.
Ладно, я не с этим пришла в темку.
Пришла в очередной раз выразить свою любовь к ideeli (к кастомер суппорт).
Пол-года назад накопила кредиты, они давно уже истекли (если кто не знает, у них есть срок годности), в феврале через чат они восстановили мне их на месяц. Но я снова не потратила. И неделю назад опомнилась, увидела вот такой браслет Disney -цена ideeli 50$, который заприметила год назад на asos за 100 фунтов! и плюс увидела балетки "для самолета" , которые складываются в мешочек . Стукнула в чат, чтобы еще раз дали возможность кредиты потратить, мне их ровно на сутки восстановили, сразу оформила заказ. Посыль уже на складе.