У меня платье Suzi Chin, размер 6, сейчас пошла специально померила. Сидит хорошо, по фигуре, может быть в 4 влезла , но дышать было бы трудно.Девушки, подскажите ,платье Suzi Chin как по размерности? На мои 93-68-94 размер 4 или 6 лучше взять?
У меня платье Suzi Chin, размер 6, сейчас пошла специально померила. Сидит хорошо, по фигуре, может быть в 4 влезла , но дышать было бы трудно.Девушки, подскажите ,платье Suzi Chin как по размерности? На мои 93-68-94 размер 4 или 6 лучше взять?
вот не люблю я эту марку ито уяснила давно уже , что маломерит она сильноЯ на форуме спрашивала по размерам у тех, кто носит данную марку, мне ответили р.36 на ОГ88 спокойно подходит)
Я уже все объяснила, учла, "перевоспиталась" , нет логики? - хорошо, у меня нет логики...
Всем удачного шоппинга
Добрый день. Не могу понять как работает предложение платить за шипинг единожды в день за один оплаченный заказ? Т.е. пишут , что можно оплатить сейчас и за остальные вещи уже не оплачивать доставку, но на деле не вижу возможности это сделать.... Это вообще работает?
Да, это именно итальянская размерная сетка. Но на сайтах же пишут, что представлен именно итальянский размер. Я уже писала, что мне с Гилт пришло платье Кавалли 44 размера оно именно итальянского размера т.к. село очень хорошо . Но что-то я уже волноваться начинаю я юбку жду D&G 42 размера..., если будет велика, расстроюсь очень.
конечно пользуются. Идеели без проблем на ШФ отправляет, я как раз их клиент.
Avrora2004 Таня, я все про чУмоданы, приколю тебя) покупала в конце августа чемоданчик Томми Хилфигер, должны были отшипить только в конце сентября\начале октября (раньше и не ждали) ..и что ты думаешь, они его отшипили через пару дней после покупки.
Девочки вот такая куртка на ОГ 94 - М подойдет?
http://www.ideeli.com/events/80782/offers/3744914/latest_view/1994002
Девочки, а воте сли встаешь на wait list, как быстро вещь может вернутся? муж очень хочет кроссовки, которые ему не доставлись, а я платье)
если не сложно, подскажите пожалуйста пару марок, у которых можно поискать обувь на свадьбу до 150 долларов? буду очень благодарна