Люди добрые, поделитесь опытом плз! У меня идели карту не принимает (мастеркард классик), прислал сегодня письмо мол замените карту. А в день заказа деньги с карты были сняты на сумму заказа. У кого-нибудь так было? что делать в таких случаях? ((
Девочки может вы подскажите, идет с идели посылка на шопфанс, по треку прибыло в почтовое отделение полтора суток назад, писала в ветке шопфанса, там предложили написать в магазин, а чего я напишу, там по треку посмотрят а в треке прибылов местнео почтовое отделение...Ни у кого такой ситуации не было? как ее решить? Может я излишне беспокоюсь конечно, но иногда мне кажется лучше перебдеть чем недобдеть
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗЗЗ. Я НОВИЧОК на идели, не хочет привязывать никакую карту, у меня Приватовская виртульная и Аваль Виза классик. Узнавала у банка, говорят, что это что-то у них (у магазина) какие-то свои приколы. Как быть, как оформить оплату, есть же какие-то лазейки. Спасибки огромное!
Да, Аваль Виза Классик именная, но не берёт магазин, звонила в банк, говорят, что магазин отказывает чего-тоПриватовская вируатлка не пойдет, она не привязана к Вашему ФИО, т.е. она безименная.
А Аваль Виза у Вас именная?
Дейдре,
спасибо...немного успокоили)но дело в том что мне пришла вчера смс что пришла смс что совершшена покупка и остаток 400 рублей((это значит сняли уже или зарезервировали?я не совсем в этом разбираюсь(написала в айдели интерсно что они ответят..?
Да, рэд сейл вчера был что надо. Девушки, колитесь, кто увел этот чудесный блэйзер от D&G за 97 баксов? Мои поздравления В первую же секунду распродажи ушел и не вернулся
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/01/23/thumb_175764d3bed119fdf7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Но кое-что и мне досталось (брюки и пиджак D&G, ботильоны LAMB, туфли Pucci и Betsey Johnson, туника Yuka)
поздравляю с удачной охотой!
а у меня тоже уже есть такие брюки дольче,брала их там же пару мес.назад. )
ух идлиннющие они.
взяла самый маленький, 38 ,
они мне свободноваты малехо, но все равно носить буду, классные.
а за сколько вы их поймали?
Ань спасибо за советы очень дельные))Кать, и я не нашла но точно помню, писала о нем.. может в общей теме кому-то отвечала..
В общем, хороший пух, качественный, но тонковатый, как и все американские. Соотношение пух-перо - 85% / 15% . Мое мнение, что нет там подходяще-теплых на наши суровые зимы, а особенно , сибирские .. Если только Канада гус, ну и вот Pajar в качестве альтернативы появились.
Теоретически , и в Happy goat можно до -20 (-25) проходить, но надо как капуста одеться , и желательно, в кашемир. И не стоять, конечно, а двигаться активно в нем в такую погоду.
Девчонки, вы не подскажете, вот эта дубленка http://www.ideeli.com/events/54510/offers/2973810/details_popup?color_id=1711286 кожаная? овчина? а то я запуталась с переводом, воротник как будто бы искусственный.... тут еще и муж говорит, что неможет номральная дубленка столько стоить . хелп
Спасибо большое! Я поняла, что Вы такой пуховик заказали, но Вы не написали какой размер, видимо, М-ку.
186 для мужчины это далеко не средний рост . Папу я наверное не оч хорошо обмерила, перемерили, все-таки чуть больше параметры, но это не критично.
S-ку нет, исключено, берем М-ку.
Я уже нашла этот снимок на 6pm, только там не указан размер, в котором мол. чел. стоит. Если он стоит в М-ке, тогда отлично, на нем сидит "в обтяжку", а папа любит посвободнее.
Snork_Vera добавил 06.11.2012 в 22:25
Не волнуйтесь, у них при покупке своеобразная блокировка - на 3 дня. Т.е. ненужные суммы освободятся через 3 дня.
Наверное просто уже давно ничего не покупала. Пришло письмо на почту, что мне дают 20 процентов скидки и действует она до 27 числа. сегодня набрала вещей в корзину и в чекаут высветилось -20%.
Девчи кто знает ск времени у меня есть после того как в почту пришло письмо о том что освободились туфли на вейт оисте?
Утром пришло я зашла а там опачки и их уже снова нет ((((
Стаськааа добавил 20.08.2012 в 16:02
Наом нифига(((( у них до 15 авг был 1 долл вроде а ща все по 5 снова (((
ukrainka, они ждут оплаты. Когда прислали письмо - просили обновить платежную информацию (или карта не проходила, или денег не хватало). И судя по статусу ордера оплата так и не прошла. Если повезет дождется Ваш ордер до понедельника, но могут и отменить - такое тоже бывало.