Получила сегодня посылку, и была в легком шоке
вместо ночнушки
HONEYDEW Spring Floral Chemise размера S
получила вот такое платье 14 размера
Я представляю состояние той дамы, которая вместо платья получит ночнушку
Написала им, уже ответили возвращайте и прислали форму для возврата, только я не представляю как это сделать
Поделитесь опытом, кто-нибудь делал возвраты? Или не стоит с этим заморачиваться? Они пишут, что возвращать нужно все что пришло(в том числе вешалки, коробки из под обуви и т.п.), а у меня вешалки были выкинуты при отправке
Ну, оставлю заодно немного отзывов:
Джинсы
WILLIAM RAST Belle Flare Regular Rise размер 27 цена $29.00
сели хорошо, суперские, такие моднявые джинсики
Брючки
PEACE OF CLOTH Monica Twill Pant размер 2 цена $29.00
ткань хорошая, размер мой, но не пойму, то ли фасончик не мой, то ли просто отгладить нужно и верх одеть нормальный
Брючки
ATELIER LUXE Cotton Straight Leg Pant размер 2 цена $20.00
понравились даже больше чем предыдущие, но такое ощущение что большеваты
хотя в размер меньше точно бы не влезла
Пальто
KENNETH COLE NEW YORK Melton Belted High Neck Coat размер 2, ну его брали многие на редсейлах
мне оно приспичило, когда стоило $69.00 подтверждаю все, что говорили ранее про это пальто, замечательно сидит, достаточно теплое я думаю будет, фурнитура великолепная, я очень довольна
Часики TOKYO BAY 60's Pattern Watch $25.00
Часики как часики, бывают и лучше для разнообразия пойдут, пришли даже не в коробке а просто одеты на подушечку, на подарок не подойдут я думаю
Хапнула вот такой блеск для губ
BOYD'S COSMETICS Liptoxl Lip Plumper & Treatment за $9.00 такой классный цвет, такой давно искала, а запах
Бусики
KENNETH JAY LANE Dazzling Stone Thread Necklace за $25.00 Хорошенькие, такие благородненькие
неожиданно
Сумка
BIG BUDDHA Tuxedo Satchel за $27.00 брала под шарфик, обычная не плохая сумочка, за такие деньги очень даже ничего
Туфли
BETSEY JOHNSON Impress II $30.00 размер 7, идут размер в размер, но какая же неудобная у них колодка
и застежка, в общем не знаю куда носить их буду
А вот эти наоборот очень порадовали
CARESSA Larue размер 7 $28.00 Просто супер удобные, мягкие, нога не выпользает вперед, очень понравились
И ещё одно разочарование детское худи
JUICY COUTURE Heritage Stitched Hoodie размер 7 цена $27.00 Я почему то думала, что оно будет похоже на взрослые костюмы, а оно такое просто трикотажное, ну, не знаю может я просто ожидала другого
Ещё ребенку заказывала безделушки
несколько штук, так вот вместо этого
пришло другое Мики-маус с камешками цветными, и на трех цепочках, про него уже не стала писать, видимо трудный день был у работников ideeli
У меня сегодня сняли деньги за все неоплаченные заказы, наверное отшипят
хвосты видимо подчищают
значит будет редсейл