Nolta, не могли бы Вы по приходу платья BCBGMAXAZRIA Strapless Print Gown его запечатлеть на модели и сориентировать по размерам. Его почти купила за 60 еще в феврале, но потом возникли кое-какие траблы с картой, и заказ отменили. Моему горю не было предела. каждый день высматривала его))), а тут пришлось пропустить этот сейл, а увидев Ваше сообщение, так вообще изошлась слюной))))
это которое 18 дол стоило? попрошу девочку сфотографироваться (оно не мое), очень надеемся, что размерчик ей подойдет. А вот я не стала брать себе 4ку (не пыталась даже) и ушивать потом (мой рр 2) , как-то не запало оно мне в душу, даже за такую цену, не потому,что некрасивое, а просто тупо очень платьев много, стараюсь себя ограничивать и брать только те, без которых на самом деле нельзя прожить
Nolta добавил 29.04.2011 в 03:36
А я сегодня получила очередные вещички с идели
вот такое платице Найн вест 55 дол (для этой фирмы дорого, но я когда увидела его, поняла, что без него лето не лето

море не море
единственное я почему-то ждала темно-голубое или светло-синее, а оно такое конкретно синее (темнее чем на фотке), но все равно суперское.
Рр 2 на меня сел просто идеально (в этом платье имеет значение только ОГ)
Первый раз взяла на идели галстук 100% шелк всего 15 дол, качество явно не на 15 баксов, а намного лучше)
а еще я получила свои коробочки для обуви, завтра буду собирать. Но на вид кажется, что 12 пар в одну не влезет, посмотрим.
а мужу пришла рубашка из перуанского хлопка TAILORBYRD,скажу честно чего-то особенного прям такого в ней не заметила, хлопок как хлопок