Татьяна, подскажите пожалуйста! Еще могут чтото выложить?ато ничего не присмотрела на этом рэде(
Спасибо! Я как раз и смотрю на именно такой бежевого цвета. Не могу прикинуть какая разница в см идет от размера к размеру..Да и цена теперь привлекательней.
Avrora2004, Татьян, киньте плиз мне тоже -) прям сгораю от любопытства -)))![]()
У всех первый раз авторизуют, а в момент отправки списывают такую же сумму?
У меня уже больше 50000 Идели стащило по отправке, а авторизованные висят по 30 дней.
аааа я просто думала что раз за час до распродажи появляется возможность зайти и выбрать вещь то уже можно начать заказывать, а когда тогда появляется доступ у тех кто не покупал первую очередь в 20.00?
Reginnna добавил 19.10.2012 в 18:35
пишет могу начать покупать через 25мин
Reginnna добавил 19.10.2012 в 18:45
написали что первая очередь может начать покупать с 11ам а остальные с 12
а какая у нас с ними разница во времени?
Мне как раз на днях пришли их брюки и джинсы.
Картинка (для просмотра нажать)
Вот такие брюки р-р 40 как раз маме , у нее ОБ 105смЕдинственное, у нее ноги не худые, т.е. ниже в обтяг, но сверху очень хорошо.
Спасибо!!
У меня еще вопросик, есть позиции по которым часики не тикают, а вместо едд ту карт стоит окно "Join wain list" и тоже под размерным рядом "wait list". Понимаю, что нужно ждать письма, но не могу понять принцип, как скоро и когда что-то может измениться и эта позиция будет доступна для выкупа.
naom Ален, ты в нем утонешь, хотя может по росту и сядет хорошо, мне показалось, что там спинка явно на высокий рост расчитана![]()
а твое белое с перьями очень блескучее или нет? просто мое прям очень-очень
Есть!Девочки, а у вас есть доступ к аккаунтам? Не могу вообще зайти... странно. Висяк какой-то безнадежный!![]()
ОгоМне на мой рост 161 оно ниже колена примерно на 10-15 см