Девушки есть кто из Украины, оплачивающий идеели приватовской виртуальной картой?
...
Мне бы понять, это только у меня и продолжать что-то делать или это массовое явление?
Девочки, только что списали деньги с карты за заказ от 30 сентября и 1-го октября, привязана карта две нелели, может связаны Ваши проблемы не с Идеели, а банком..yarar,
Уже месяца два тормозят ВСЕ укр.карты.
Сейчас действуют карты , давно привязанные к сайту.
И то через раз.
Я пока не какой не расчитывалась - только открыла этот сайтLilipa,
серьезно?!вот это новость..
они раньше вроде даже АмЕх не брали..
Лиля, а какой картой рассчитывались? а то чтот у нас все на том же месте , что и раньше, то есть нифига))))
По поводу размера брючек, мне кажется, Вы себя сильно преувеличили с 8 р-ром, у меня 95см бедра +\- 1 см, но я 4ку всегда беру, 6ку или М только в крайнем случае, когда больше нет размера
. Муж у меня рубит по английскому хорошо (это я ни бэ-ни мэ) - он все тщательно изучил по моей просьбе и сделал вывод)
После родов сильно на себя приувеличивала, а не все так плохо оказалось,даже наоборот

И сумки, очки тоже в налог попадут как и бижутерия. Почему то с амазон мне не всегда считает налог в Нймск. А идели прям четко!!!
Девочки, вот ничего не покупала с месяц уже и прислали первую очередь на 30 дней.![]()
Девочки,может я не понимаю чего-то,заказ оформила неделю назад,и до сих пор с карты деньги не сняли.почему так?заранее спссибо.
Наумчик, а какие параметры у вас и рост?
Тоже присматривалась к SANDRA DARREN, на 175см короткие будут?