Оххх Ну, может быть так и есть, не буду обижать дизайнера
Да, ночная приватная распродажа ни о чем
Будем ждать субботы, хотя я очень надеюсь, что она тоже мне не понравится

Да, ночная приватная распродажа ни о чем

Однозначно качество мужского лучше женского. Размер М (мужской)
соответствует нашему 50. http://www.ideeli.com/events/103478/offers/5388730/details_popup?color_id=2841682
У меня тоже сегодня 2 раз сняли. Написала им-сказали в течении 2-3 дней разблокируют. Так что ждемс..Я уже тоже года 2,5 покупаю постоянно в этом магазине. Двойные блокировки сумм вижу впервые
В смысле отключить CVV-код? Я думала, что он привязан к карте...
Если его и можно отключить, то это временно можно сделать? Я на ВС постоянно покупаю, там без CVV-кода никак...
Девочки, подскажите, пока что осилила первые страницы. Ничего не изменилось? пишем и биллинг и шиппинг посредника?
В целом, размер в размер вроде бы (сама искала эту информацию, до "онлайн" магазина не добиралась), но еще зависит, как привыкли носить, насколько поняла. Я взяла модель, чтоб по фигуре была. Есть явные оверсайзные по фасону.Japtichka, подскажите как с размерами у этой марки (Cinzia Rocca Due)?
Я тоже заядлый вездеписака))) накатаю им и я навеное! У меня у 4 посылок такой статусvikkimng, да есть есть... Моя "любимая" ситуация..Торчат непонятно где посылки с таким статусом неделями.....Я вчера написала им уже, надеюсь, отреагируют
А я поняла,что 38 это 48 европейский,а 44 это 54 европейский!В поисках ответа залезла на офиц.сайт ysl - судя по размерным таблицам, эти цифры как раз размер ворота. Но к чему такой обхват груди... Замерила мужа - у него 100, а тут в размере 38 получилось 120. Или они на богатырей шьют, или идили что-то путает.
Кажется, я поняла в чем фишка обхвата груди ysl - в примечаниях написано, что померить надо и грудь, и плечи, вытянув руки по швам. Наверное, этим и объясняется расхождение с другими размерными таблицами. Решила рискнуть и взять 41-й.