Наша почта емс совершила чудо! я получила декабрьский редсейл (посылки выехавшие 6-7го января были в Краснодаре уже 13го и сегодня курьер привез мне)
пишу актуальные отзывы может кому-то пригодятся
Сумочка и кошелек Хеллоу китти (в сегодняшний ред взяла все виды себе еще до того как открыла посылки не жалею) оч клевые, летом буду ходить. я фанат Хеллоу Китти
я брала дороже, чем сейчас стоят
36.99 сумочка и кошелек 18.99
Платье ALLEN SCHWARTZ PRIVE Strapless Dress with Bow Front рр 2 цена 49.99
село как влитое, поправляться нельзя. Можно было спокойно 4ку брать. Очень плотный материал (лиф корсетный). Когда покупала думала оно будет тонкое, легкое, а теперь даже и не знаю, летом такое не наденешь. Но очень понравилось, просто надо найти повод для его выгула в межсезонье пока прохладно))
ABS Lace Sleeveless Scoop Neck Dress рр 2 цена 58.99
платье которое я брала для фотосессии на пляже на очередную годовщину свадьбы, больше всего за него волновалось. Но платье меня не расстроило, а обрадовало. Очень тоненькое, легкое, летом жарко не будет. По размеру можно было и меньше брать, но я 0 не рискую себе покупать. Т.е. по ощущениям оно как будто на 4 рр идет. Красное намного меньше. Я довольна))
что-то Багатели меня начинает расстраивать
пришла не мне вот такая курточка
BAGATELLE Leather Asymmetrical Flap Jacket снова жесткая кожа. Хотя даже если на картинку смотреть, видно, что она не мягкая
Померила с разрешения чужие платья
вот такое MAX AND CLEO Proper Detailed Gown рр 4 39.99 оно еще есть в продаже этого Рэда за 29.99
рр и 4ка нормальный, но взяла себе все-таки сейчас рр 2 (надеюсь мало не будет). Платье не на каждый день, но думаю пригодится. На фото девочка как беременная стоит, в жизни такого эффекта нет. Так что берите - не пожалеете.
и вот такое
MAX AND CLEO Ruffle Pleated Anika GownMAX AND CLEO Ruffle Pleated Anika Gown
рр 4 цена 48.99
в жизни цвет немножко другой и цветок не такой большой. Было бы куда носить,купила бы себе, а так у меня нарядных итак полно.
По размеру аналогично на мои параметры и 4ка нормально села
Еще целая толпа вещей пришла не моих, но некогда было рассматривать.