ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Мне ответили: Thanks for being in touch and for shopping with ideeli. We apologize for the inconvenience.

According to our records, this order has already been sent to our warehouse and is pending fulfillment. Unfortunately at this time, we are unable to make any changes to your order.
If you have any questions or concerns please contact support@ideeli.com. Thanks so much for being a part of ideeli. We wish you much happy shopping with us in the future.
В общем поздно уже что-то менять. я так поняла. что же теперь сделать можно? вообще что-то можно сделать? или если посылка придет не туда ее отправят назад? в идели?
а что в шипито говорят? ведь это их второй адрес? по идее, если они не будут получать посылку, то она вернется назад
а деньги за заказ идели уже сняли?

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Подскажите, на айдили возвращают....как это правильно называется.....разницу в стоимости до распродажи и после? И какой максимальный срок покупки?
Купила туфли, а сейчас они на порядок дешевле(((

KoroNa добавил 24.11.2012 в 11:51
Опять ничего стоящего нет :ak:
Девочкиии, ну подскажите, где можно хорошую кожаную сумку мужу купить!!! :bu::clapping:
до 200$ не портфель и не "мешок".
Он уже психует на меня, что ничего найти не могу.
Сказал, что на рынок пойдет и купит себе. :ai:

Последнее редактирование:

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
У меня два платья 4ка- они нормально на 85-66-94. А тут написано,что Ска это 6ка, а ИКСС- это 4ка. То есть Ска по идее будет большая?
я брала в цифровых размерах. На мои объемы такое платье 6ка совершенно как раз! Иногда 4ка приходит гораздо свободней.

ROU-eb0u-001-1_550x550.jpg

если по их таблице 6ка равна Sке, то все сходится :)

Может и от модели зависит размер..

absent

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
54
16
0
Санкт-Петербург
Victoria_2014, Они Вам написали, что у них существуют только 2 тарифа - годовой и квартальный. И что Вы сами сразу выбрали годовой. Так что вы никак не могли оплатить право первой очереди на месяц. Проверьте свой мартовский платеж - там наверняка снято 83,88 доллара. Кстати, если до 26 марта 2012 года Вы не уведомите их об отказе от членства, они с Вас следующий годичный платеж автоматом снимут.

fanta_Giro

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
18
16
0
Краснодар
По поводу косяков ideeli, я совсем новичок в этом магазине - всего 4 заказа, с первыми 3 -мя все нормально было, а вот в последнем они дважды ошиблись. Я заказывала рубашку Byron Lars, а получила платье этой же марки, причем меньшего размера и еще они положили мне совершенно другую майку Rock Soul, того же цвета, но другого стиля и с другим принтом и что обидно снова на размер меньше. Не знаю имеет ли смысл писать им, это были еще июньские покупки, получила их только 18 августа, лежали в шипито. Дело в том, что в инвойсе и в шипмент конформейшн указаны "правильные" вещи, те которые я заказала...
Avrora2004, я такое же платье INSIGHT получила только белое, сайз чарт верный был, моя 6-ка на меня села отлично, платье очень приятное к телу, ткань плотная, и не смотря на то, что белое даже стройнит.

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Привет
Мне насчет налога ответ прислали, наконец-то
Такое впечатление, что все продавцы из Нью Джерси...
Кому-то из NJ пересчитали налог?

Dear Tetiana,

Thanks for being in touch. We apologize for the confusion. We have operations in New Jersey, so orders to customers in that State pay a tax on their orders. This is set up in accordance with and in compliance to the instructions of our accounting and legal departments.

Please let us know if there is anything else we can help you with.

Regards,

the ideeli customer service team

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
foxy-tan, не, я только на шмотки срываюсь, а на хозяйственные нужды срывается супруг:ag:
Вообще, посуда красивая, особенно белая с платиной - минималистическая6 но это на мой вкус.:) Не знаю, что со мной будет, если тарелку "грохнут" почтовики:ai:

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Что то как была доставка 9,95 так и есть :aq: только что сделала покупку. Написала им посмотрю что ответят

Видимо это была адресная акция, мне в анонсе продаж на сегодня в шапке пришло

30days_EU.jpg

Я думала радостную весть людям принесу, а оно вон как, выходит похвасталась :ah:

Avrora, может акция начинается не с сегодня? потому что у меня написано, что до 15 октября

Shurupa

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
52
3
0
Липецк
Девочки помогите! Заказала я себе платье BASIX золотое все в паетках, сверяясь с размерной сеткой на сайте ideeli. Выбрала 6ку( на 84-70-92) А зайдя на другой сайт эти платья совсем с другими размерами и 6ку уже на объем бедер 100...как быть...кому верить? =(((

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Имя и фамилию в биллинг адресе и в шиппинг адресе писать того человека кто будет получать посылку? Если расплачиваться буду своей картой (украинской)? Спасибо

Maria2010

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
242
19
0
юго-запад
Девочки, подскажите плиз - на каких сайтах смотрите характеристику брендов?
Офф конечно :ah:- длину рукава Michael Kors ищу..:954f8aa5f490:
открыла офиц. сайт http://www.michaelkors.com - там совсем не те пальто ну и длина рукава не указана.
Айдели в этом плане просто умницы!!!

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Delfina У меня тоже ни разу не "блокировали" деньги, списывают и сразу шипят, карта виза сбербанка, скорее всего это заморочки вашего банка, позвоните им пусть разблокируют сумму и нажмете кнопочку, чтобы идили повторно списали деньги за ваш заказ.

nadyanka

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
54
9
8
москва
Девочки, не кидайте, пож-ста, тапками,хочу первую покупку свою совершить на этом сайте, почитала темку и еще больще запуталась, так принимают они все таки наши карты или нет? в билинг и шипинг можно указывать шопфанс? или билинг свой,шипинг шопфанса?
спасибо всем за ответы

Mint

Душа компании
Шопоголик
23.03.2010
491
1 264
93
Киров (Вятка)
Тогда кошмар :aq: Может попробовать вернуть? если по весу получится мелким пакетом. Фото в магазин выслать? что ответят. Очень Вам сочувствую.
Объясните, пожалуйста - в основном для возврата дается 2 недели с момента отправки из магазина- а только посылка до РФ идет две недели? Я даже об этом не думала, хотя, к сожалению, не все вещи подходят, здорово, если можно было бы вернуть:yes:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Avrora2004 Тань отдай куртку :ag: мне под сапожки нужна
а я обновляла, обновляла, но только Лька с онхолда вылезла, зачем она мне
вот такие и размер только мой был 6.5
надеюсь, эта фирма размер в размер идет, я ее не знаю VELVET ANGELS Delano
VEL-8zbr-011-1_550x550.jpg

Egaa

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
1 394
2 336
0
Москва
а платья никто не выбрасывает?:)))) Ну мне ооочень надо, отхватить ничего не успела..а хочется жуть:)

lemur-2184

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
108
43
0
37
Санкт-Петербург
Сейчас купила 2 платья с шипом на 30-31, сняли сразу. А за вчерашний заказ с шипом тоже на эти же даты не сняли...почему???

• Like
Реакции: Nolta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.