ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ipotemkina

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
40
9
0
Киев, Украина
Да я и не просила вещи из одного ордера высылать вместе. Здесь как раз шла речь о двух разных ордерах. В общем, как информация девушкам с Украины, которые высылают на Мист - айдили никак не может контролировать процесс отправки посылок - этим занимаются производители (или торговые склады) - и именно они решают как и какими посылками отправлять заказы. Последний ответ их был такой - "учитывая, что Вы делали заказы два дня подряд и на один адрес - нам пока не сообщали, что они будут отправлены отдельно, но и о том, что они будут объединены, тоже пока информации нет". Советую учитывать такую информацию, по их методу работы и желаю никому не попадать на налоги:)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ой,как бы со мной тоже самое не случилось.Ждать почти месяц и такой облом!Пробуйте в банке узнавать причину.Хотя мне при первых попытках ничего вразумительного не ответили.

Lery

Активный пользователь
Шопоголик
11.08.2011
185
87
28
Спб
Lery, Шуба еще ничего у вас, то что пришло, конечно, другое, но не могу сказать, что хуже.
Трусы вместо платья - это, конечно, сильно:)))
Вот всем дают компенсации, а мне они ну принципиально не хотят:ai:

Шуба хорошая, но сестра, которой она покупалась, невысокого роста. Шуба на картинке сильно короче и реально абсолютно другого фасона. Эта не села на сестру вообще никак. А мне S велик. И что-то продать её тоже как-то оказалось трудно, а в результате не маленькая сумма лежит в шубе неиспользованная))

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
45
13 регион
Оксана_М, вот это новость! а я читала в теме этого посредника что идеели берет налог если в этот штат отправляет :(
спасибо вам, пошла изучать подробно тему

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Линька не показатель, спереди нет, сзади есть. Она же в этих джинсах не только это пончо (или как правильно назвать) надевала.
Модель вполне в начале могла сняться в жилете из кролика http://www.ideeli.com/events/62374/offers/2553830/latest_view/1747202 а потом в этой белой накидке. на фотке с кролем тоже видно ворс.
Мне бежевое пончо очень понравилось. Там цена больше за кашемир, чем за лису идет.
а вот в жилетке http://www.ideeli.com/events/62374/offers/2458842/latest_view/649411 для меня непонятен мех, что за rex, у посредника я спрашивала она не знает.

Последнее редактирование:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
naom, Наряд конечно экзотический :), а если убрать все эти ужасные розочки и рюшечки? Мне кажется получится коктельное платье для офисных мероприятий :)

Lery, Да, с шубкой обидно получилось:) А из чего она? И сколько стоила? Вы конечно молодец, я бы не решилась шубу заказать в интернете.

Avrora2004 добавил 26.11.2011 в 12:35
Nolta, Полтавна, Спасибо девочки, выкинула, я вчера из корзины свое платье HALE BOB, возьму потом как-нибудь размера XS.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Мне срочно нужен укол шопоголизма(((( мне ничего не нраааа :ak:

А мне наоборот:ag: Нахапала всего, сейчас пойду придирчивым взглядом осматривать и чистить корзину, а то перехап всякой ерунды:yes:

Девочки, а PEACE OF CLOTH кто-нибудь брал, как у них с размерностью?

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
мне кажется, что с плотными колготками.замш.обувь лучше смотрится.

Девочки пришел по вейт листу такой пиджак
http://www.ideeli.com/products/1753....com&l=10_HTML&u=1013531&mid=10090167&jb=5715

как думаете, размер 0 на тетеньке не ошибка? большемерка получается? не свойственно для Рич

А где Вы смотрите какой размер на модели? в описании только измерения по размеру, мне кажется, что совсем не обязательно, что на модели этот размер, или не так?

• Like
Реакции: love apple

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Лилия7777,
Stefaniy,
Алё!, не хочу умничать, может и не удастся, а разве вчера не новый ред был...первый 2 числа, потом 3го числа+ночью добавили финк фаст...

или я с бессонными ночами все путаю в числах и количествах?

mishmasha

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
12
4
0
Новосибирск
Хотела написать отзыв про фирму MUSE
если берете платье в обтяжку, то лучше возьмите на рр больше, если с пышной юбкой, то свой размер.
на бедра 94-95 и грудь 88...
До этого давала фотку Найн вест платья
в жизни оно оказалась даже лучше, хлопок наитончайший, без подклады. На лето самое то
Подскажите, пожалуйста, а какого конкретно размера вы эти платья брали - по размерной сетке на идели или 2-ку? А то у меня такие же параметры, но все никак не решусь что-то выбрать, начитавшись про проблемы с размерами...:ah:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки,я заметила никто не пишет про уходовую косметику,я набрала позавчера каких-то кремов фирмы 360skin,мне показалось выгодно даже с доставкой(вроде пластиковые банки),никто не берет там себе уход?или не пишетет просто :)
эту фирму знает кто-нить,брали?как она,почитала на сайте-98% натур.ингредиентов...
Я нахапала немерянно:ah: На Айдили только шампуни-бальзамы правда, а все крема в основном на МХ и моднике. 360skin не брала.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Shurupa

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
52
3
0
Липецк
Жду я своих денег хоть на карту хоть на акаунт, но пока нет, не пишу, т.к. считаю ideeli их разумеется вернет, но вот когда. Как скоро вам возвращали ваши деньги?

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, я вся в сомнениях - все таки купила я эту худи у Джуси Кутюр размера Р. Наверное мала она мне будет на ОГ 88-89 и рост 174, да? :sclerosis: Р это же вообще Петит как я понимаю.

Петит на маленький рость до 164-165 максимум :yes: А в обще худи Джуси кутур сильно маломярет, если воспользуетесь поиском, то увидите это неоднокрктно обсуждалось. Я бы при вашем росте и ОГ взяла бы М, потому как при моих параметрах моя С сидит очень и очень в натяг на мне :(

Avrora2004 добавил 11.06.2012 в 06:18
Девочки доброй ночи!
помогите пожалуйста уже две недели пытаюсь сделать заказ а оплата не проходит!=(
зарегистрировалась в шипито,
и еще у меня виза классик
(а также пыталась визой электрон оплатить,та же история)

Напишите в идили, они отключат проверку карты и вы в это время ее преспокойно привяжете, только не пишите что вы из России :yes:

• Like
Реакции: Sonya91

Dolcelola

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
348
206
0
Moscow
Я брала melissa, обычные резиновые,цена в 4-5т завышена неимоверно ихмо, а запах на любителя)) По мне, ipanema за 700-800р ничкть не хуже

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Спасибо за ответ.Я уже увидела эти очки.Вчера я поздно увидела этот сейл и как всегда расстерялась.Удивляюсь,как людям удается взять одновременно 50 позиций?У меня максимум две удается сразу положить.

я отрыла три окна с тем что мне понравилось и как только начался сейл положила в корзину и тут же оплатила. хоть я на даче сейчас - но у меня три джи работает неплохо, поэтому я решила сразу оплатить- ибо замешкавшись лишь на 5 секунд я увидела что то что в третьем окне уже нет пальто о котором я размышляла что неплохо что кашемир- но плохо что черное :ag:.
могу сказать что и по обуви на гилте в большую распродажу три дня назад была половина того что на идели, по очкам опять таки пучи за 25 не помню- но за 60 и прочее все было на хотлуке и гилте, единственно Жиль сандер удивил. Редкая марка для этих сейлов.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Девочки,не могу найти отзывов по Eva Franco,может кто брал?Поделитесь ощущениями о качестве и размерности
Качество хорошее :yes3:
а по размерности затрудняюсь сказать, т.к. одна девочка перезаказывала, ссылаясь на большемерность, а одна пристраивала, сказала, ее платье маломерило :bw:
сама я с размерной сеткой не сверяла

Ань, 26 дюймовый это который маленький самый? у меня ж лежат мои три фейкиных чемодана. могу взвесить
Нет, Тань, наоборот, 26" это средний ближе к большому. У них есть еще 28 и 30, это домики на колесах, у меня есть уже такой, замучилась за перевес платить :ag:
У тебя наверно 20 или 22 ?

lesonega

Новичок
Шопоголик
:)Девочки, скажите Вы своим мужчинам джинсы берете ориентируясь на сетку идели ? просто мой носит 34, а по сайту ему нужно 38-40...:169: Если есть у кого милый с талией 97 см, какой размер Вы заказываете обычно ?:)

Мой носит 34/34, я ему заказываю 34/34 или 34/32, всегда подходят. На всех сайтах

• Like
Реакции: Tatat
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.