Nolta, красотища да и только

) на комбез тоже заглядывалась, но мне как-то он бледным показался, в жизни как, достаточно сочные цвета? а джинсовые шорты, не совсем поняла, 40й рр тебе большой, на ОБ 95? ко мне тоже 40й рр едет, 38 не успела взять, что теперь пристраивать что-ли...
Jet добавил 22.06.2011 в 03:19
кстати, может знает на модели desigual босоножки какого бренда? у меня как-то к их платьям ничего толком из обуви не подходит, а эти хороши и с шортами, и с их юбками-платьями
да, нет сочный комбез в жизни) я фотку ткани завтра сделаю
я давно комбезик хотела, но все боялась, что не пойдут мне, думала, что комбезики не для нас толстопопиков)))))) но этот сидит очень даже хорошо.
По шортикам большие угу, в попе из-за модели не так заметно, а вот в поясе большие.
а по обуви я вообще не заморачиваюсь, мне кажется под их платья как раз много чего может подойти. А те, что на модели мне не нра.
Под платица мне кажется хорошо пойдут сандали, но не в греческом стиле и не гламурные, а что-то среднее. И цвета какие угодно, если под все платья подряд, то бежевые можно, а можно цветные. Для дам посмелее с камушками такие как в bcbgeneration и Карлос Сантана есть. Для тех, кто любит необычную обувь Бетси Джонсон и Бетсивиль
Ну и каблучки конечно, я представляю босоножки с тонкими перепонками, т.е. чтобы нога максимально открыта была. Или что-то поспокойнее.
В общем, мне обувачка фирмы bcbgeneration четко кажется подойдет под эту марку и по цене недорого. Не весь модельный ряд, но треть точно подойдет
http://www.shopstyle.com/browse/womens-shoes?fts=bcbgeneration#0_0
я бы что-то типа такого надела
А под мой сарафан у меня есть чудесные Бетси Джонсон вот такие (у меня красненькие)
, а вчера я с такими босоногами его обновила уже
А под шортики подойдут или на платформе босоножки, или босоножки на каблучках изящные
Nolta добавил 23.06.2011 в 21:25
Давно на Барселону поглядывала, тоже терзалась сомнениями, как она в реале смотрится.. теперь спасибо - знаю, но поздно.. купила как -то на быстром сейле тунику за 50$ , наверно не стоило
Аня, я получала вещи Барселоны, не для себя, правда, но девочки довольны остались. Качество мне понравилось. Ничего плохого про эту фирму сказать не могу
Nolta добавил 23.06.2011 в 21:26
Nolta Таня, сарафанчик классный

Везет вам южанам

а мне приходится все вещи покупать с оглядкой на температурный режим моего региона

мне кажется везет москвичам и питерцам (если не брать периоды аномальной жары у них), а нам-то как раз и приходится покупать вещи с оглядкой на температурный режим

Это лето еще ничего, жары пока аномальной нет, но думаю все еще впереди. Вот и выбираем только натуральные ткани и одежду, чтобы максимально открытая была, но при этом и приличная

мне очень понравилась у тебя юбочка Юбочка ATELIER LUXE, сколько стоила?
ольга0127 с обновками, бежевое платье очень красивое, вроде и ничего особенного нет и смотрится очень благородно при этом
vikkimng Вика белое платье, да еще за такую цену

А на ФУРЛУ у меня тоже не стоит, мне модели не нравятся, не знаю почему
[
Девочки, вечерние платьица замечательные, а я вот как то все думаю брать-не брать, наверное рискну тоже взять себе что-нибудь такое эдакое, повыпендриваться
осталось найти повод для выпендривания
Nolta добавил 23.06.2011 в 21:29
vikkimng, какой у вас рост? Платье белое с ред сейла не длинное?
Сколько раз хотела заказать что-то в пол и понимала, что мне роста не хватает. У меня 174.
Девочки, поделитесь опытом на счет длинны.
с идели все длинючие приходят)) а если на модели платье по полу, то оно и в реальности по полу.
Ну и про Кусто вовсе мне не утешение... эхх...

Ань говорю же, моим нравится)) наверное все-таки от модели зависит)