И вообще что значит ваше и других недовольства по поводу того, что люди беспокоятся о писаниях? да пусть хоть в каждом посте об этом, правилами форму этого не запрещено, и вообще ветка создана для того, чтобы задавать и задвать эти вопросы. У меня например ребенок не всегда позвляет проветси время в поисках ответа на тот или иной вопрос, и я трачу минимум времени, чтобы задать его здесь, пусть в стомиллионный раз....
Есть понятие элементарного уважение и поведения на форумах. Здесь на шопоголике всегда существовало негласное правило, прежде чем задать вопрос прочитать хотя бы пару страниц. А если уж совсем совсем некогда, то можно предвосхитить свой вопрос тысячей извинений, тогда я уверена, что вам ответят в спокойном тоне.
Почему вы думаете, что если у вас есть ребенок, который не дает посидеть в инете, то у всех остальных нет семьи, детей, которые их также отвлекают. Поиск у нас на сайте работает великолепно, порой чтобы найти ответ на свой вопрос достаточно потратить 20 секунд, чем ждать часами ответа в теме.
Эта тема создана не для обсуждения двойных блокировок, для этого на форуме есть специальная тема и по хорошему я могу выдавать нарушения каждому, кто задает здесь этот вопрос, т.к. он не совсем по теме. Я не про тех, кто задал вопрос один раз - получил ответ, а про тех кто обсуждал вопрос двойного блока от идели в нескольких постах.
а модератор для того и есть, чтобы отвечать на вопросы, если на них нет ответа в первом посте. вот вынесет фак, тогда вопрос будет закрыт.
Приплыли
К вашему сведению, я здесь такой же человек как и вы, просто чуть больше знаю о шоппинге на идели и всё. Мне никто не платит за это зарплату, у меня есть свои дела, своя семья и сюда я выхожу, чтобы пообщаться с приятными людьми и если я в силах помочь им в ответах на их вопросы. Но отвечать в пятидесятый раз про размерность одежды Кельвин Кляйн, или двойные блокировки карт - я не обязана (хоть и отвечаю на них). И уж поверьте мне, даже если ответы на вопросы будут в FAQe, то их все равно 99% задающих здесь вопросы-повторушки читать не будут. Пример тема рулала, где я разжевала все максимально дословно, однако вопрос "во сколько начинаются распродажи" всплывает каждую неделю.