Девочки, а можно нелепый вопрос. ..А ПОЧЕМУ отменили? И еще, если отменяют то добавляют на счет 10 долларов?
Ольга я так подозреваю, что они эти вещи берут у производителей, а те наверняка раскидывают вещи по разным распродажам и т.п. Вот в результате и получается, что иногда мы бываем в пролете((( при чем я заметила отменяют вещи с редсейлов или просто с очень выгодными ценами купленные.
По возврату иногда дают 25 дол, иногда 15, иногда 10. С чем связано не пойму. Могут за вещь стоимостью 100 дол дать 10дол,а за вещь стоимостью 30 дол, дать 25.
Но все равно очень обидно из-за отмен.. Так что эти их доллары как-то не лечат душу и не греют(((
Помню я уже мысленно ходила в одной курточке)) при чем такую куртку уже получала для знакомой и после себе заказала. Купила под куртку шапку\шарфик\перчатки, сумочку прикупила.. и через месяц эти гады ее отменяют. Хотя если бы сразу отменили, я бы успела ее потом на gilte купить, там были такие же и даже дешевле. а так в пролете.
А особенно раздражает, когда купил специально несколько вещей, т.е. ты понимаешь, что платишь шиппинг за несколько вещей сразу. А потом они дорогие отменяют, оставляют одну дешевую, которую ты купил чисто за компанию и на тебе радуйся, что никакой экономии.
Nolta добавил 04.02.2011 в 03:51
Оххх , Татьяна, точно списали, а не заблокировали? пишите письмо им, может не отправили еще
Nolta добавил 04.02.2011 в 03:55
Еще товарищи с ideeli намутили мне сегодня с налогами (штат Нью-Йорк 4% должно быть), а они выдали
Item subtotal: $59.00
Shipping and Handling: $9.95
Sales tax: $13.57
Total: $82.52
Applied credit: ($25.00)
Paid by credit card: $57.52
При чем это написано не в ордере в аккаунте, а в письме с треком на почту прислали.
Накатала в поддержку письмецо, интересно, что ответят.
Классный налог получился))) 23%..