Т
Alex104 добавил 17.10.2012 в 18:18
У меня размерная сетка Pajar в формате pdf. Может кто подскажет как загрузить? Если кому-нибудь срочно нужно пишите адрес-скину
sugarok, если платье вечернее / коктейльное / официальное, то на него вполне может быть налог. В США часто различают одежду (как повседневную) и официальные / праздничные наряды.
Мне на Нью-Джерси тоже считали налог на коктейльное платье.
)
T-Style, рубашку за 25$ голубую, 38 р-р сразу купили, а 40 долго на холде был и тоже потом забрали.
По списанию.. девочки, а вы уверены, что с вас не за прошлые акции списывают?? Точно за вчерашнюю?
Девочки,у кого за доставку списывали один раз,а заказ разбивали на несколько частей:у вас за доставку в какой момент списывали,с первой отсылкой?
у меня сейчас разбит заказ,из 7 позиций 2 едут к посреднику и стоим-ть доставки включена в первую часть заказа,потом уже не будут списывать?ордер один.
Пришли СМС о списании одна на сумму ордера с шипом, две других на меньшую, не поленилась залезла в аккуант, проверить, что отменили, смотрю а это сумма шипа, вещей на такие суммы не было
Я брала. Новые, конечно ценники не помню, бирки фирменные были, а также мягкий чехол-мешок и кожаный футлярдевочки, кто-нибудь брал очки Оскар де ла Рента? В каком виде они пришли, новые с ценниками или без?
Onov, не будут они ждать! они ж деньги зарабатывают!
с часа ночи просмотр в два стартует
Девочки, кто брал полотенца TOMMY HILFIGER
Картинка (для просмотра нажать)
все таки размеры в инчах или см туплю
Dimensions: 40" x 70"
Видимо это была адресная акция, мне в анонсе продаж на сегодня в шапке пришло
Посмотреть вложение 147186
Я думала радостную весть людям принесу, а оно вон как, выходит похвасталась
Avrora, может акция начинается не с сегодня? потому что у меня написано, что до 15 октября
А кто у вас посредник? шопфанс вроде не упаковывает.Я не покупала три, когда шла сумка то посредник мне в нее все вещи упаковал, думаю да все три в один по типу матрешки и в самый маленький можно попросить положить остальные посылки если они есть.
, ....просто видно жизнь ее помотала).
на моих написано "японский механизм".
а гугл выдал, что как обычно в марка была создана швейцарцем, но уже черти когда была продана американцам
а вообще при покупке часов за 50-100 дол я даже не заморачиваюсь, где и чем они сделаны. это всего лишь аксессуар под определенное платье. Основные часы должны быть хорошими и дорогими