Как то не о чем сейл, или просто мне не повезло
согласна, зато сколько денюжек сэкономили
Подскажите пожалуйста - в платье BCBMAXMARA в 0 с ОБ 86 - не влезу? Пока раздумывала, 2-ка ушла. Вот ведь... Спасибо заранее.
Оксана М
Сорри за назойливость - лучше 4-ку брать? Она вот как раз появилась
с вашими объемами надо брать 0
я себе беру рр 2, а у меня и грудь, и попа побольше
Nolta добавил 24.04.2011 в 01:13
Девушки,подскажите,как подписаться на повтор продажи определенной вещи?
И кто знает,как часто встречается на распродажах марка Brunello Cuchinelli ?
Еще вопрос:корзина сохраняет вещи всего15 минут!Как вы успеваете разглядеть,что накидали?Есть способ подольше ее подержать?
Вообщем первый блин у меня не получился сегодня.Научите!!
А у меня в корзине по 10 минут хранилось, причем, когда последние секунды поджимали - я заходила в корзину - нажимала красную кнопочку
http://1.cdn.ideeli.net/images/cart/check_out_now_button2_hover.png?1303413845 и у меня время по новой начинало тикать.
В начале 15 минут корзина, потом 10 минут на введение данных карты.
и потом можно в течение полутора часов удалить любую ненужную вещь. Я всегда как правило еще вещи 2-3 удаляю,потому что понимаю, что слишком много нахапала)))
Nolta добавил 24.04.2011 в 01:13
Девочки подскажите BCBGMAXAZRIA в исполнении S это наш 44??
Галина скорее 44-46
у меня 42-44, я беру XS или рр 2
Nolta добавил 24.04.2011 в 01:23
Nolta добавил 24.04.2011 в 01:19
Nolta, платья шикарные! А куда вы в них ходите? У вас их уже столько
Я все смотрю, но не беру - мне некуда такое одевать
Первую очередь мне не дали. Я с сегодняшним ред сейлом пролетела. Успела только взять джинсы, футболку и пальто за 22 дол.
Елена, истинному шопоману главное купить
хотя мне кажется повод выгулять платья всегда можно найти, в крайнем случае фотосессию профессиональную себе любимой подарить в них
Nolta, позравляю с покупками. Особенно желтое, оч. актуальненько да еще шелк.
А я себя всегда по рукам бью . И платья такого рода уже не покупаю, куда носить?
Завидую по-хорошему.
Avrora 2004, тоже не моя распродажа. Правда я давно уже ничего на редах не покупаю, нравится всегда какя-нибудь одна вещь, но она сразу уходит.
а я и думаю, чего меня на желтый потянуло, я с осени платье желтое искала, но все не то было, а оказывается желтый модный нынче)))) буду знать,спс :az: .. честно не знала, я обычно просто покупаю то, что мне нравится.
на счет ходить, ну два повода в ближайшее время точно есть: мамин юбилей и мой юбилей - так что два длинных платья уже есть куда надеть. А что с остальными делать придумаю
есть же еще годовщина свадьбы, др мужа.. в общем поводов куча можно найти, было бы желание
а по рукам не бью, т.к. понимаю, что такие платья, да еще за такие цены просто грех не купить. У нас я бы покупала на каждый праздник платье за цену, как в Америке можно 5 купить приличных (если не больше). Поэтому просто пусть будут и радуют просто фактом своего существования в моей гардеробе