Что то я на этом summer send off даже ничего не присмотрела со мной в первый раз такое, ужас Девочки, мне тоже срочно нужен укольчик для шопоголизма
Раз в месяцКто знает добавлять уже не будут ничего? вчера в 2 часа ночи еще добавили))
а редсейла раз в месяц или как часто они вообще бывают?
Д
У меня тоже самое, я с оперы ещё пробовала. А вот с почты могу посмотреть! Надо найти ордер на почте и жать click here
До сих пор идели в ордера не пускает.
Nolta, swlad, Спасибо!
про чай:такой чай можно и нужно заваривать до 7(!)раз считается,что первую заварку нужно слить и пить только со второго завара,вся польза,витамины,элементы и тыды сохраняются и раскрываются с каждым разом все сильнее)
но нужно не кипятком,а практически кипятком,горячей водой.
в общем,есть правила заваривания,можно в инете почиать или в чайном уточнить
А клиентка какой размер заказала и на какие параметры?потому что, себе тоже такую кофтейку хотела.. и тут картинку увидела и снова кошки поскребли на душе
И у меня тож самое. Говорю же: глюк. ОбщерассейскийС оперы тоже не грузилось только сейчас позволил зайти
Я бы сказала, не чуток , а конкретно так маломерит
У меня девочка с объемами 89 ОГ и 88 ОБ и ростом 153см кое-как втиснулась в 2ку платье. Хотя обычно она р-р 0 берет. А некоторые фирмы, как янси фугель и т.п. даже 0 ушивает
На мне 2ка вообще не застегнулась
Shoppium добавил 01.10.2012 в 22:19
У меня лайв чат давным давно не работает. Я даже и не пробую его. Всегда через активную форму вопросы и письма пишу
Почему 10?там 90 наполнение пуха и 10 пероа мое имхо это не те пуховики- уж больно 10 процентов пуха в наполнении это жидковато для мороза.
мои по размерам точно такие, как заявлено было) если сомневаетесь - посмотрите на амазоне эту же модель, у них с подробностямиИ они прям такие тоненькие, как указано?