ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!
Заказала маме вот такую куртку HILARY RADLEY Картинка (для просмотра нажать)
Вот думаю, промахнулась с размером или нет, взяла размер S на параметры грудь 88, талия 65 (мама миниатюрная, но любит посвободнее), а по сайз-чарту у них S-ка на грудь 91-95, может XS надо было брать?
Кто брал эту марку, поделитесь мыслями, пожалуйста, а то я уже всю голову сломала, думаю написать им письмо о замене размера.
Я брала этой фирмы пальто,размеры совпадают с американскими,поэтому я думаю вы не ошиблись и вашей маме пальто подойдет!Я тоже брала S примерно на те же параметры!:yes:

• Like
Реакции: Sayako

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Ой, прости...:ax: я видимо твое сообщение пропустила:ah:
Вдруг что попадется прикольненькое, кинешь мне ссылочку, я тоже в поиске жилетки. Прям хочу не могу, уже второй сезон, в прошлом году так и не подобрала себе ничего:ak:

вот и я смотрю-смотрю, но ничего не вижу достойного и чтобы понравилось((
а Дисигуалом я что-то накушалась, смотрю-смотрю и ничего не нравится. т.е. можно было бы и прикупить, но в душу ничего не западает. а лишь бы купить - не охота.
Спасибо! Очень уж интересные у них модельки, очень мне нравятся :)

Avrora
Спасибо! А верхнюю одежду у них не брали? А еще не сориентируете меня по доставке, сколько из США? Там ведь по кг? Никак не могу определиться во сколько мне встанет та или иная вещь :)
я брала пальто 38го размера, на мне великовато чуток, но не критично. 36й был бы мал. у меня схожие с вами параметры, только ОГ 88

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
По фурле, а мне нра их сумки из кожи больного животного. по мне жесткие какие-т.. я вообще мягкую кожу люблю, а эти прям дубовые

SHAGIda

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
64
27
0
Таганрог
У меня такое было, проблема была в карте. Если вы уверенны что она подходит для расчетов по интернету, то попробуйте из другого браузера, или заново зарегистрироваться.

• Like
Реакции: Tanika

lesonega

Новичок
Шопоголик
Заказывала 2 раза на идели. Все было нормально. Последний заказ был всего из 2 вещей пальто+брючки. Они разбили заказа и послали сначала брюки сняв за них деньги 15 +9,95. Получается потом они пошлют пальто и опять снимут +9,95. Ужас.
Я понимаю и была готова что сайты разбивают заказ, но к тому что за каждую отправку снимают 9,95 я не готова.
У кого такое было?

Figgguristka

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
63
137
0
Новосибирск
Так.Спасибо))) На это решение еще и недавно подошедшая 6 от Burberry бермудов повлияла. Вот и допустила этот вариант)

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
тогда вообще ниче не понятно))) у меня по таймеру энкор начинается через 1 час 18 минут, а по таймеру с главной 18 минут осталось до нью сейл....вот и пойми чем торговать будут)))

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Avrora2004, уже раз 4 кладу брючки l.a.m.b. в корзину, а потом убираю. Очень нравятся, но почему-то сомневаюсь)) Они тоненькие? и внизу как на модели сидят?
Пропустила вопросик :ah: Они плотные, внизу сидят как на модели, я постараюсь завтра сфотографировать, если получится передать толщину:ag: Я люблю такие модельки брючек :yes:

• Like
Реакции: sugarok

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Сообщение от molniaxxl
46 - 10- 35.5-36"-27.5-28"-38"
там где " - дюймы, умножаем на 2,5, получаем см.
Примерно на размер L
я так и умножаю, но если посчитать я бу не сказла что это Л....
90-70-95
Я с моими параметрами беру у Moschino 46 IT, верхняя одежда у них маломерит обычно, в отличии от трикотажа.

• Like
Реакции: Snork_Vera

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
MADISON Diagonal Seam Pillow Collar Belted Jacket р-р М :ay:
куртка понравилась, только пояс подвел, если его как на моделе застегивать , т.е на застежку, то можно еще одну меня пристегнуть, поэтому приходится соображать бантик :ag:, хотя куртка по размеру самое то!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    22,7 КБ · Просмотры: 2
  • 2.jpg
    2.jpg
    18,3 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
ну что, ждем завтра red seil?)))) а мне сегодня подарили первую очередь на 3 месяца)))))))))))))))))))))))))

Trola

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
97
54
0
Ярославль
Девушки, я опять с вопросом - купила 3 небольшие вещи (кстати русская виза Сбербанка привязалась без вопросов и с неё уже списались деньги за одну вещь, биллинг указала российский, шипинг - Шипито).

Чего никак не могу понять - когда покупала первые 2 вещи, прибавили за шипинг 9,95 и когда покупала третью вещь тоже прибавили 9,95.
Все 3 вещи пока у них на складе, нельзя ли сэкономить на доставке, написав им чтобы они все 3 вещи направили одной посылкой? а то как-то жалко за каждую мелочь по 9,95 доплачивать...

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
А у меня списать-списали, но не отправили:( Главное чтобы они повторно не захотели списать, а то у меня сумма тоже не маленькая в этот раз:ah:

SHAGIda

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
64
27
0
Таганрог
девченки кто-нибудь получал уже посылки?расскажите как качество вещей,никому брак не попадался?а то я в ожидании посылок что-то нервничаю.
Заказывала вещи 5 раз, все хорошего качества,новые, с бирками. Как и в обычном магазине все зависит от бренда, известные марки лучше, по проще и вещи по проще выглядят.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Скажите, пожалуйста: мне надо будет оплатить заказ картой мамы. Как лучше сделать: создать ей новый аккаунт или зарегистрировать карту в своем аккаунте, учитывая, что шиппинг и биллинг будут одинаковыми, только имена разные?
поменяйте просто данные в своем аккаунте и все
какой потешный у них сегодня ред сейл:ag:
:ai: я что-то пропустила? откуда редсейл взялся

Nolta добавил 23.12.2011 в 23:36
ого, увидела. пока скупали руралу все пропустили, все 50 вещей редсейловских))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Эмм

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Коше4ка а я такое как у тебя, только розовое взяла, я давненько на них засматривалась, но все не удавалось взять (их полгода точно продают уже)
дайте же мне ссылку на красивое платье, мимо которого я прошла)
Лови http://www.ideeli.com/events/52550/offers/1807910/latest_view/1013054

Девочки, ну что за фигня, моя сумка до сих пор ON HOLD :aq:

• Like
Реакции: Nolta

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки, если на Ideeli деньги за заказ списали (не доллар, а полностью), радоваться можно, или всё равно могут отменить?
списали или заблокировали?
заблокировать могут, а потом отменить
если списали, то у меня ни разу не отменяли после списания (списание означает отправку вашему посреднику)
Сейчас они списывают деньги, когда уже идет непосредственно отправка товара, так что можете радоваться!

у меня иногда блокируют при совершении покупки

• Like
Реакции: Lazy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.