А зачем такие сложности?Заведите аккаунт на своего мужа и платите его картой!
Сообщение от Ninell
Я про RUDSAK
А кто-нибудь брал сумки/кошельки CHRISTOPHER KON?
Хочу взять свекрови на НГ, вот думаю что там с качеством
Я беру 2 икса обычно.девочки, помогите с размером рубашки для мужа (он у меня большой) тут беру XXL, по вороту 54см, рост 188, но без живота, но у американцев может вообще еще огромнее мужчины, что брать xL или XXL
То же самое, что и про кардиганчика что скажете про это? LARRY LEVINE
Down Jacket with Hood http://www.ideeli.com/events/109654/...t_view/2146202
Похоже ,что да. Там только надо еще CVC2-cod карты вводить. А биллинг адрес, думаю поэтому можно и посредника указать.Ну подскажите пожалуйста www.beyondtherack.com уже принимает наши карты?
Девочки, подскажите, пожалуйста, я где-то месяц не заходила на ideeli. Теперь решила прикупить, но у меня выходит следующая ошибка. При оплате заказа, меня перекидывают в информацию о шиппинге и биллинге и просят исправить биллинг. Не подскажите с чем это связано и как теперь покупать ?????????????????
Nolta Танюш, может добавить этот момент по поводу карт в первое сообщение? А то у новичков всегда вопросы по этому поводу
ссылка не работает к сож, вот что пишет:
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
заказ мой - все вещи мои, часов не было, все отправлено по ордеру....(
У мужа вот такой, самый стильный из тех, что были на Идели, на мой взгляд.Картинка (для просмотра нажать)[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/11/22/thumb_4886350ada9dd31d9b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Странно, что вызывает раздражение то, что в других магазинах норма
У меня лично новая система идели раздражения не вызывает, единственное теперь просто всегда надо будет заботится о том, чтобы на карте всегда была приличная сумма для чего-нибудь срочненького.
А то, что люди свалят - я не думаю. Такого дешевого ассортимента нет на других распродажах, просто отвалятся халявщики, которые потом передумывают, не платят за заказы и т.п. Из сообщений в этой теме я поняла, что таких становилось все больше и больше.
Так что нам ответственным волноваться нечего - меньше конкурентов будет на шмоточки
То есть есть и такие аккаунты, где не надо сразу оплачивать? Новые правила выборочно ввели что ли?
Добрый день.А подскажите, плиз, старожилы, "черная пятница" на айдили есть? т е она отличается чем нибудь от обычной распродажи в этом магазине? я тут только полгода..
Отказаться не так просто,написала им письмо об отказе из-за размера, жду ответа, его еще не отправляли,деньги не списывали, но волшебной кнопки отмены заказа нет. А под ссылкой Returnable Написано что в течении 21 дня после отправки с ideeli. Вопрос, они зная что я отказываюсь,все равно его будут отправлять?
кто знает когда RED SALE ждать?