sweety72 добавил 09.02.2012 в 13:31
dis58, подлинность сумок определяют не по биркам![]()
Безусловно, я просто о том, что "...если на клетке со слоном увидишь надпись лев - не верь глазам своим!"

sweety72 добавил 09.02.2012 в 13:31
dis58, подлинность сумок определяют не по биркам![]()

Девочки, подскажите на шопфанс с идели отшипят? А тот в первом топике только о шипито написано... Заранее спасибо
оч. быстро доходит, за сутки где-тоПросто некоторые носят только туфли с костюмом. Дресс-код однакоэта модель, что на айдили, вполне симпатичная. ее ж не в офис или на вечерний выход берем. вот Ecco точно некрасивые. Geox мне больше нравятся внешне.
И правильно делаешьсама сейчас хожу в страшенных Asolo. супер удобные, но внешне годятся только для походов по магазинам, долгих прогулок и т.д.

пока жду, что кто-нибудь ответит про сумки Carla Mancini, тоже спрошу про koolaburra: они не на узкую ногу, случайно? очень понра вариант на каблуке, но стремно
Смотрю входящие посылки в шипито, там рядом с параметрами входящей посылки есть "подробнее" - ну там указано 2.5 долл. за вход.посылку и плюсом идет:
Почтовый тариф: $50.59
(Тариф почтового оператора) ($48.50)
(комиссия банка 4.3%) ($2.09)
![]()
В Идели написала, еще не ответили...
Еще у меня одну вещь из другого заказа отменили, эти деньги банк пока не разморозил? Или Идели могли не вернуть?

Я думаю лучше задать тогда вопрос в шипито вам, почему так. Раньше мы тут с таким не сталкивались, может это у них какой-то сбой в системе (шипито)
Если идели вещь отменил, то деньги или не снимались вообще, или в блоке (разблокируются через время).
Как выясните, что это было - отпишитесь, пожалуйста. Интересно

Доброго вечерана ideeli сейчас большая распродажа обуви
я успела прикупить балетки Kenzo за 73 доллара!
зашла сегодня пооблизываласькак мне нравится такая обувь, но это не на наше южное лето(((((девочки, всем добрый вечер!
да, распродажа на ideeli сегодня просто замечательная!
в свою очередь хочу вставить свои 5 копеек
Вот эти босоножки покупала ещё летом, сейчас они 12$.
Картинка (для просмотра нажать)
Смешная цена за довольно качественные, супер-удобные из хорошей замши босоножки и плюс ко всему отлично смотрятся под одежду, практически любую (у меня несколько пар подобной обуви, но эти им не конкуренты))) ) Советую всем-всем, не прогадаете!
P.S.: на свои 24,5 см покупала 7,5 - сели как влитые![]()
Имеются в виду эти выходные 2 дня, в которые будет private sale.Тань, мне кажется это не такаяЯ на амазоне взяла, еще и дешевле чем на идили получилось, почти на 3 доллара
http://www.amazon.com/gp/product/B004G8QCIG/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER
только ее пока нет в наличии жду когда доставят
А вот такая штучка всем приходила
Картинка (для просмотра нажать)
Что имеется ввиду под all weekend long? До нового года![]()
я зарегилась на шипито, получила вирт. адреса. стала сверяться с инструкцией и заметила, что у меня postal code от шипито 90504, а не 90503. какой же все-таки нужно указывать?3) Вам предлагают заполнить регистрационную форму, zip указываем 90503
Они ведь в Россию не шлют, а я напр. вообще понятия не имею как связываться со всякими шипито и т.п.((((Кстати, не по теме, но: я не понимаю людей, которые участвуют в так называемых "совместных покупках". Заказывает организатор, берет 10-15% комиссию за услуги. Ппц, аж жалко тех, кто боится завести карточку и отдает вникуда комиссионные!
Девушки, в Нью-Йорке объявлена эвакуация - так что похоже погода аукнется и нам (((

А у меня в последнее время доллар не снимают!Блокируют всю сумму при отправке заказа.уф, наконец получилось сделать заказ))) завела киви-карту, но доллар до сих пор не сняли..в течении какого времени снимают?

Подскажите пожалуйста, у кого нибудь иделли блокировал суммы за заказ повторно???![]()