sweety72 добавил 09.02.2012 в 13:31
dis58, подлинность сумок определяют не по биркам
Безусловно, я просто о том, что "...если на клетке со слоном увидишь надпись лев - не верь глазам своим!"
sweety72 добавил 09.02.2012 в 13:31
dis58, подлинность сумок определяют не по биркам
Девочки, подскажите на шопфанс с идели отшипят? А тот в первом топике только о шипито написано... Заранее спасибо
Просто некоторые носят только туфли с костюмом. Дресс-код однакоэта модель, что на айдили, вполне симпатичная. ее ж не в офис или на вечерний выход берем. вот Ecco точно некрасивые. Geox мне больше нравятся внешне.
И правильно делаешьсама сейчас хожу в страшенных Asolo. супер удобные, но внешне годятся только для походов по магазинам, долгих прогулок и т.д.
пока жду, что кто-нибудь ответит про сумки Carla Mancini, тоже спрошу про koolaburra: они не на узкую ногу, случайно? очень понра вариант на каблуке, но стремно
Смотрю входящие посылки в шипито, там рядом с параметрами входящей посылки есть "подробнее" - ну там указано 2.5 долл. за вход.посылку и плюсом идет:
Почтовый тариф: $50.59
(Тариф почтового оператора) ($48.50)
(комиссия банка 4.3%) ($2.09)
В Идели написала, еще не ответили...
Еще у меня одну вещь из другого заказа отменили, эти деньги банк пока не разморозил? Или Идели могли не вернуть?
Я думаю лучше задать тогда вопрос в шипито вам, почему так. Раньше мы тут с таким не сталкивались, может это у них какой-то сбой в системе (шипито)
Если идели вещь отменил, то деньги или не снимались вообще, или в блоке (разблокируются через время).
Как выясните, что это было - отпишитесь, пожалуйста. Интересно
Доброго вечера на ideeli сейчас большая распродажа обуви я успела прикупить балетки Kenzo за 73 доллара!
как мне нравится такая обувь, но это не на наше южное лето(((((девочки, всем добрый вечер!
да, распродажа на ideeli сегодня просто замечательная!
в свою очередь хочу вставить свои 5 копеек
Вот эти босоножки покупала ещё летом, сейчас они 12$.
Картинка (для просмотра нажать)
Смешная цена за довольно качественные, супер-удобные из хорошей замши босоножки и плюс ко всему отлично смотрятся под одежду, практически любую (у меня несколько пар подобной обуви, но эти им не конкуренты))) ) Советую всем-всем, не прогадаете!
P.S.: на свои 24,5 см покупала 7,5 - сели как влитые
Имеются в виду эти выходные 2 дня, в которые будет private sale.Тань, мне кажется это не такая Я на амазоне взяла, еще и дешевле чем на идили получилось, почти на 3 доллара http://www.amazon.com/gp/product/B004G8QCIG/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER
только ее пока нет в наличии жду когда доставят
А вот такая штучка всем приходила
Картинка (для просмотра нажать)
Что имеется ввиду под all weekend long? До нового года
я зарегилась на шипито, получила вирт. адреса. стала сверяться с инструкцией и заметила, что у меня postal code от шипито 90504, а не 90503. какой же все-таки нужно указывать?3) Вам предлагают заполнить регистрационную форму, zip указываем 90503
Они ведь в Россию не шлют, а я напр. вообще понятия не имею как связываться со всякими шипито и т.п.((((Кстати, не по теме, но: я не понимаю людей, которые участвуют в так называемых "совместных покупках". Заказывает организатор, берет 10-15% комиссию за услуги. Ппц, аж жалко тех, кто боится завести карточку и отдает вникуда комиссионные!
Девушки, в Нью-Йорке объявлена эвакуация - так что похоже погода аукнется и нам (((
А у меня в последнее время доллар не снимают!Блокируют всю сумму при отправке заказа.уф, наконец получилось сделать заказ))) завела киви-карту, но доллар до сих пор не сняли..в течении какого времени снимают?
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь иделли блокировал суммы за заказ повторно???