Марафон я пропустила. Это ночью было по Москве?Клуния, ну а Марафон вам чем не Ред?!даже в 2 раза больше, чем обычно ))
заменили название и всё
Марафон я пропустила. Это ночью было по Москве?Клуния, ну а Марафон вам чем не Ред?!даже в 2 раза больше, чем обычно ))
заменили название и всё
Да, давайте пожелаем друг другу в Новом году, чтобы все приходило идеальное по качеству и нам по фигурам![]()
Там с левой стороны в ордере будет кнопочка(где шипинг и биллинг адрес и данные карты) кнопочка, что то типо "списать ещё раз" вы её сразу увидите, жмите и деньги спишутсяА как ордер обновить?
Похоже будет-таки в субботу редсейл![]()
Очки чаще всего бывают Италия, в отличии от вещей. Когда надпись на коробке, это означает что именно упаковка сделана в Китае.Девочки, у меня приколЗаказывала 2 пары очков ESCADA, одни не подошли светлые утощила на работу думала пристроить(причем за ту цену за которую сама купила на редсейле
), а мне говорят это фейк на футляре написано, что сделан в Китае
(хотя сейчас все делается в Китае
). Вопрос такого характера, как нибудь можно определить оригинал это все таки? На самих очках ничего о производителе нет, на тех которые оставила себе была такая маленькая наклеичка скотча made in China, может быть была и на этих просто отклеилась. Уже написала на офиц.сайт жду ответа
Просто может кто поможет из опытных шопоголиков советом?
+100 Меня тоже раньше убивало это мышление стереотипамиfoxy-tan абсолютно согласна
Танюша, не заморачивайся, ведь очень многое на самом деле делается в Китае, но это не значит, что подделка. Просто в понимании народа, если ты купила так дешево, значит купила не настоящую вещь
Покупаете сейчас, а отправка из магазина будет примерно в эти сроки. Хотя случается, что раньше отправляют заявленной даты... Деньги будут снимать с карты перед отправкойСкажите, пожалуйста, что означает фраза: Ожидаемый срок поставки МЕЖДУ
23 августа и 29 августа 2011.
Т.е. сейчас заказать нельзя?
Девочки, сегодня мужской Pajar распродают. У меня ссылка дешевле есть. Размеры S и
M. http://www.ideeli.com/products/1966802?color_id=2841674&sku_id=10284978 199,99
Зато у меня на складе появился заказ с неизвестным треком. Жду, пока фотки сделают, так как в заказах на ideeli такого трека нет.
+мильон!!!Цитата:
Сообщение от Shoppium
ольга0127, девочки, вы думаете, что еще и Ред будет?!?
я этого не переживу![]()
Я тоже на них давно любуюсьА еще, больше всего мне понравились платья Tadashi Shoji. Особенно удивляет цена на эту марку на распродаже в сравнении с ценами в обычных он-лайн магазинах.