ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

naom

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
329
1 272
0
Москва
Egaa, Спасибо:)) Она просто на ночном была, может поэтому не заметили. Пыталась еще Фурлу под крокодила поймать за 120, но не получилось)) Ну ничего, эта оригинальнее:))

naom добавил 25.12.2011 в 15:35
Девочки, подскажите, с параметрами ОГ 96 ОТ 78 и ОБ 102 это 8 размер или 10?

У меня мама с такими бедрами берет 10, а в груди у вас 8... Хотя СК например ей 6 подходит, если тянется.
На самом деле от марки зависит, надо размерные таблицы у каждой смотреть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fuzzyfox

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
aaaa1983, объяснять как можно покупать нормальные брендовые вещи в Китае дешевле чем в Америке я не буду, давайте не будем больше оффтопить, здесь тема не об этом, существует много нюансов в жизни и фактов о которых вы даже не подозреваете, и вы глубоко ошибаетесь, думая что надпись "сделано там-то" обезопасит вас от производства вещи на китайском заводе, официально аффилированном и находящимся под контролем конкретного бренда и/или получившем заказ на изготовление партии товара, пока это так, а аргументы типа "этого не может быть - потому что не может быть никогда" подходят только для самоуспокоения.

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
девочки кто поможет как определиться с размерами, уже много раз покупала, но все никак не могу угадать с размером.ю у меня ОГ 94см.
ОБ 100см.
какой мне нужен размер на оджеда ТМ linda segal
http://www.ideeli.com/events/89206/latest_view#p=1&c=2326770
33 items
Спасибо, и кто брал одждеу Кельвин Кляйн как там с рамзераами, брала себе 10 р. но в патье утопилась... пришлось маме подарить.. и так уже раз третий...не везухак какая-то
Помогите...плиз:ak::ak:

linda segal

Стаськааа

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
110
104
0
44
Москва
девочки я брала цветные ножи и еще заказала
в декларации пишу как кухонный сет без уточнения что это нож)) ниче никада не вскрывали
ножи супер!! оч острые и красивые мне нра! острее чем мои керамические

• Like
Реакции: Дона и Nolta

Snork_Vera

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
284
361
0
Moscow
марок то полно))Есть такие пуховики как Коламбия , north face , patagonia , вроде они теплые,но они мне напоминают спец одежду:bu:

А Nobis канадские пуховики никто не пробовал? Как-то попадались, но остановилась на Канада Гус. Но Nobis вроде подороже, а вот насчет теплоты как, не знаю. На вид симпатичные.

Snork_Vera добавил 22.11.2012 в 02:38
Размер L на мой ОГ 99 еле-еле сошелся приплюснув грудь донельзя. L на размер 99-82-106 маловат..... Вот как-то так..... http://www.ideeli.com/products/1972586?color_id=2857850&sku_id=10320970
Взяла вот такой только белый.

А как Вы считаете, мне L-ка PAJAR CANADA тоже мала будет в груди? (мои параметры в подписи) Не хочется в обтяжку. Неужели XL?

Snork_Vera добавил 22.11.2012 в 03:02
У кого-то в теме видела отзывы развернутые про канада гус. В йоксе, по-моему.. Девушка - спец расписала про все их виды и подвиды))) Всю семью одевает в них. Канада гус действительно разные по теплу

а что значит в йоксе? в yoox что ли? но там пока не находится (спать оч хочется), тоже хочется почитать :)

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Shoppium, даже странно "почему это" :ag:

Не планировала сегодня закупаться, а опять нахапала всего подряд:ah: хоть не заходи на сайт.
Девочки, не брали VERTIGO PARIS? Не нашла отзывов, вроде 100% шелк, вот сижу думаю нужна она мне или нет
VER-uina-001-1_550x550.jpg

Юлиана

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
328
185
0
Красноярск
В статусе написано "Expected Ship Date:Aug. 09 - Aug. 15, 2011" Это значит, в место назначения к этим датам прибудет, или в эти даты только отправят?
В эти даты планируется отправка.

Юлиана добавил 25.07.2011 в 12:21
а у меня с шоппинг марафона воскресного отменили всю детскую обувь: 7пар босоножек
и остальной заказ еще не отправили(((
дали всего 10 дол за отмену, странно они как-то возмещают моральный ущерб

Мне с марафона клатч не достался. Дали $25!

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря

Девочки, я в отпуске поэтому может уже позновато, но оставлю свой отзыв про чемоданчик :) Брала в прошлом году черепаховый в жестком корпусе, пережил уже три перелета, причем транзитных, поцарапался чуть-чуть в уголке, а так нормально, очень удобный и маневренный, но мы их всегда упаковываем в аэропорту в пленку. Сейчас старый уже на издыхании находится вернусь домой закажу набор и ребенку свой собственный, брала племяннице детский, понравился. Хотя может мое мнение не объективное, мы никогда десятилетиями не пользуемся чемоданами, пару лет и выбрасываем, летаем 3-4 раза в году.

Avrora2004 добавил 01.07.2012 в 12:40
Это наверное у них лотерея началась, под названием: Замануха!:clapping:
Я раньше тоже (не каждый день) но покупала, а как только покупать перестала через 2 нед. прислали: Где наши денежки?:br: Посмтрела сейчас, последняя покупка моя в последний день Реда была.:ag:
Делаем вывод: Не покупаем 2 нед, потом целую неделю можно ФРИ ШИПИТСЯ:boast:

Тоже уже вторую неделю у них ничего не покупаю, некогда, да и интернет тут дохленький :ag: может тоже скоро захотят вернуть "ценного покупателя":ag:

Avrora2004 добавил 01.07.2012 в 12:43
У всех Ideeli на пляж ушло? Или только у меня? :))

Может ушли готовится к 4 июля :ag: Я тут в кои то веки добралась до интернета, а оказывается все на пляже :bo: А у нас сегодня дождик :(

SHAGIda

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
64
27
0
Таганрог
В закрытых распродажах есть свои минусы, ждать долго, можно не успеть. Но после цен в "закрытых распродажах" в обычные магазинах типа Macys, Nordstrom, просто на цены смотреть не возможно)))

Paulina

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
316
360
0
Москва
Фуфырка, ага,у меня сестра захотела такие же,и вот недавно эту модель снова выкладывали -таки я и не успела,сразу-sold out :)

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Девочки а что значит wait list?
Wait list - лист ожидания понравившейся вещи. Если вы подписываетесь на него , то при условии , если вещь появляется в наличии , вам приходит на почту уведомление с предложением купить ее вновь. Время "ожидания" может растянуться от нескольких минут , как вчера на реде, до 2-3 месяцев. :)
У меня был случай, когда ideeli мне отменял позицию, давал бонус за это, но в этот же день предлагал мне купить ее по вейт листу :boast:

Shoppium добавил 11.03.2012 в 14:53
У меня стоит update you order... Я нажимаю продолжить покупку но все новое у меня идет отдельным заказом. Соответственно и доставку мне придется еще раз платить?
Так как время предыдущего дня, в котором вы делали данный заказ , уже закончилось по Америке (по мск времени это 12ч дня ), вы можете отредактировать свой ордер , только удалив имеющиеся позиции (изменить количество). Все новые позиции будут идти в отдельный ордер с отдельной доставкой

• Like
Реакции: Snork_Vera и ЭнниЭн

katrinab81

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
50
4
0
Кемерово
Для того чтоб анонс приходил на секретные распродажи нужны какие-то настройки в аккаунте?

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
ну они Вам тут просто разъясняют свою систему: заблокировали-сняли перед отправкой. И что по Вашему заказу это удержание произошло 1 раз "once for your order". Больше ничего (про то, что вся цепочка произошла 4 раза, как Вы пишите, в письме ничего нет).

Тут еще надо учитывать особенности системы заказов и шиппинга ideeli.

В одну посылку Вам могут засунуть 3 вещи из 3-х разных заказов. За каждую снимут отдельно, и суммы могут быть одинаковыми.

У меня однажды в течении часа 2 раза сняли 29.99. Сначала думала, что магазин ошибся. А потом проверила в почте Шиппинг Конфирмейшн за эту дату - и что бы вы думали? мне выслали одной посылкой платье и тунику из разных заказов - цена у обоих 29.99. Так что все сняли правильно :)

Mar84kiza, Вы уверены, что с Вами не произошло то же самое?

• Like
Реакции: Nolta и Snork_Vera

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Размер XS-идеально на меня сел
А какой наш размер вы носите? Как выбирали размер пуховика? Брали на один больше или ваш обычный размер одежды?
Сама хочу пуховик купить, но страшно боюсь промахнуться с размером.. Девочки, порекомендуйте куда смотреть на размер в первую очередь( исключая тамошний сайз чарт)?

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, дали трек-номер заказу, который начинается не на 1Z... как обычно, а на 910... С момента письма прошли сутки, а он не трекается. У кого-нибудь было?

Ничего необычного в этом нет :yes: Это разные методы доставки 910... это USPS, а 1Z... это UPS, подождите начнет трекатся :) У меня еще тоже от 11.09. заказ с номером 910... не трекается, а может проблемы с сайтом. Никуда ваша посылочка не денется дойдет до места назначение :ag:

• Like
Реакции: Sweet_Katrin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.