ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beira

Активный пользователь
Шопоголик
29.07.2011
132
243
43
Москва
На идеели ред сейлы раз в месяц, не информируют до последнего.. Вот сегодня будет:
Картинка (для просмотра нажать)

Здравствуйте! Действительно, сегодня на идеели в red sale было много интересного. но к сожалению, все самое привлекательное было продано в 1 st row.а как можно попасть в эти первые ряды?

Последнее редактирование модератором:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки, может кто сталкивался, как идеели реагирует, если с разных аккаунтов (карточки на разных людей) отправлять на один адрес ?

обычно реагирует, как же посредники и форвайдеры работают.
вот если на одного человека много аккаунтов, тут могут быть проблемы

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Девочки, подскажите пожалуйста, я сделала заказ на ideeli, а как там платить не знаю. Дата отправки стоит 13-20 апреля, платить тогда надо будет или когда? И вообще я не вижу никаких данных по оплате, кроме присоединить карту, я присоединила, а толку ни какого. :clapping:

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
Классный магазинчик, особенно радуют ред сейлы. Заказывала на шипито, писала билинг и шипинг адрес шипито, все проходило без проблем, иногда присылают раньше, чем указано в распродаже. Даже подарили 15 баксов )) Мелочь, а приятно

Oxana _K

Активный пользователь
Шопоголик
03.09.2011
131
176
43
Москва
Evda, а какие Ваши параметры? Я тоже купила костюм Tahari Artur только черный, вот теперь думаю, не промахнулась ли я.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Подскажите, пожалуйста! Сделала сегодня заказ на Идели, но по одной позиции указала не тот размер. Куда мне обратиться, чтобы изменить размер? Дата отправки заказа 5-9 марта. Спасибо!

Оля, купите нужный размер и тут же напишите в идели письмо, с просьбой отменить такую-то позицию. Пока позиция не перешла в оплату - ее можно отменить

Nolta добавил 13.02.2012 в 00:44
Срочно нужна ваша помощь! Сегодня получила письмо, что нужно изменить payment information иначе все заказы будут отменены. У меня в билинг адресе был указан адрес посредника в США, все оплаты проходили без проблем, все отгружали. После этого письма я поменяла биллинг на российский и связалась с консультантом на лайв чарт. Мне написали, что биллинг должен быть только США, т.к.международные карты не принимают, только США. Я опять поменяла на адрес посредника, вот теперь не знаю, что и делать, отменят заказ или нет. Пож-та, напишите, у кого какие биллинг адреса, только не отправляйте меня искать по форуму, пыталась уже, ничего полезного. Очень жду! Спасибо.

я отправила вас искать gusti по форуму не из вредности, а точно зная, что отзывы такие есть и что форма поиска форума вам их найдет. :)
на счет вашей ситуации, не надо было ничего менять в аккаунте, надо было лишь пополнить свою карту и нажать еще раз оплатить (возможно, они просто хотели сделать двойную блокировку). А своим сообщением им, что вы не из США, вы привлекли внимание теперь к своему аккаунту, а также к адресу вашего посредника.
Больше не пишите им ничего такого.
У всех американский биллинг стоит.

Последнее редактирование:

Dolcelola

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
348
206
0
Moscow
Krelenochka, я пыталась картой мужа оплатить, может в этом дело? А чтотакое ПСБ? И кто сталкивался-там вообще просят в течение 48ч оплатить, а в заказе написано,что надо оплатить до 27апр,а то отменят непонятно сколько у меня времени,а то уехала за город на выхи,не успею за 2 дня кинуть деньгу,не хватило каких-то 100р

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
В смысле отключить CVV-код? Я думала, что он привязан к карте...
Если его и можно отключить, то это временно можно сделать? Я на ВС постоянно покупаю, там без CVV-кода никак...

Можно отключать на время, период задает владелец карты, к карте он привязан, при заказе на Идеели, он также будет вводиться в поле, просто будет неактивен. Когда я оформляла свой первый заказ на Идеели, он не принимал карту, именно из за того, что был включен, после 10 попыток, сотрудники банка сами мне перезвонили и сказали, что его нужно отключить, так как банк отклоняет запрос данного сайта. С чем это связано не знаю. Но факт остается фактом. Как только я его отключила все стало исправно работать:yes: (лично мой опыт)

• Like
Реакции: tolkoja и Snork_Vera

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Может, у кого-нибудь есть опыт заказа посуды с ideeli. Интересно, как доходит? Нужно ли обозначать посылку Fragile? И будет ли это иметь значение для нашей посты:)?

У меня был неудачный опыт. Из 7-8 позиций уцелели только 2. И несмолтря на то что, товар был невозвращаемый, оправили им фото их битой посуды, извинились и вернули деньги полностью. Фото битой посмуды сделали на шопфансе. И там же переупаковали оставшееся и оно нормально пришло в Москву. Я больше посуду не заказываю.

• Like
Реакции: Ona

AnJETaAA

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
132
27
0
город
Подскажите, пожалуйста, хочу на айдели покупать Первой очереди, подскажите как это сделать?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девушки,а как размерность обуви ск? Никогда не брала,понравились туфли,у меня средняя полнота,26см
Я брала в офлайне осенью летние кожаные шлепки типа сланцев на 26 см. На коробке стоит 39М.

T-Style

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
108
28
0
Russia
T-Style, рубашку за 25$ голубую, 38 р-р сразу купили, а 40 долго на холде был и тоже потом забрали.
По списанию.. девочки, а вы уверены, что с вас не за прошлые акции списывают?? Точно за вчерашнюю?
Я себе за 50 взяла черную, пока 38 размер был в наличии:)
Кстати, у меня тоже до сих пор не списали ничего. В заказе стоит Expected Ship Date:
Mar. 30 - Apr. 01, 2011

T-Style добавил 28.03.2011 в 13:11
Оксана_М, Дубленка шикарная, мне очень нравится,
я тоже на нее смотрела, но так и не решилась:)

Bearkitty

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
230
266
0
Москва
А вы сначала поставьте точечку на другой карте, у меня например это ПСБ, Айдилли её не принимает в упор.
магаз спросит у ВАс "хотите ли вы что бы эта карта была вашей главной?", отвечаете да.
Магаз пытается у вас снять деньги с той карты. безуспешно.
ПОсле этого заходите опять в свой аккаунт, в свой заказ и точечки уже ставятся).
Только что проделала это)
Да, главное, чтобы карта, вторая, которую добавили, отличалась от той (хотя бы название), с которой пытались предыдущий раз снять деньги. И эту вторую надо назначить основной. Тогда, когда зайдете на страничку с заказом, у вас высветится две карты. Вы ставите точку на ту неосновную карту - идели спрашивает- хотите ли вы ее сделать неосновной? говорите нет)) все, оплата проходит.
Я вчера тоже долго промучилась. А потом выяснила, что точка активна тогда, когда новая карта добавлена как основная.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
после первой любой покупки дают?

Екатерина, с чего вы взяли, что идели после первой покупки дарит право покупателя первой очереди. они что дураки? для чего они его придумали, чтобы раздавать всем подряд :ag: зачем тогда они его продают и мы его покупаем.
дарят они право очереди к примеру, если вы покупали у них активно месяц-два-три, а потом вдруг перестали покупать, тогда возможно вам подарят право покупателя первой очереди на месяц или два. Но при этом никто не даст гарантии, что если такой случай у вас будет, то они подарят вам это право. Т.е. никто никогда не предскажет, по какому принципу идели дарит право покупателя первой очереди.
Поэтому, если вам нужно иметь возможность покупать с 19.00, а не с 20 как все, то покупайте его. ведь если вы будите покупать активно и часто, подарят вам один раз на месяц, а потом все равно придется купить это право.

Nolta добавил 19.08.2012 в 22:41
ваш вопрос был
Девочки,а в какой момент дадут доступ что бы покупать начас раньше чем все?
я и ответила
после того как купите дадут сразу. если ждете подарка от них, то тут не предсказуемо
.

т.е. после того как вы купите у них это право, они вам его сразу дадут. а не после первой покупки

Maria2010

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
242
19
0
юго-запад
Девочки, подскажите плиз по TAHARI ARTHUR S. LEVINE?
размер в размер или маломарит?
по сетке мне аж 8 нужно??...ужас..
сиси нью йорк брала 4 и 6....в 6 грудь большая...

Maria2010

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
242
19
0
юго-запад
Девочки, а что за такие рубашки мужские - NICOLE MILLER за 15 дол.? брали? как качество?

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Оксана_М, смотрю по сайз чарту: 39,5 дюймов - это наши 100 см. моя мама в мой пуховик Mackage размера XS спокойно прошла. думаете, L лучше было бы?

http://shop.nordstrom.com/s/pajar-cougar-down-parka-with-genuine-coyote-rabbit-fur/3365312

я читала тут отзывы
пишут сильно маломерит. фиг знает....

вроде как не типично американский размеры у паджар.

по идели я М входила в паджар- а на идели норм сайз чарты- у МХ они на все такие.....усредненные

• Like
Реакции: foxy-tan

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
  • Like