Всем добрый вечер!
Я относительно недавно (с сентября) покупаю сама на идели, но мне уже тоже присылали не то)))
Первая картинка, что покупала, а вторая что пришло))
1.
2.
3. Юбка вместо размер 0 пришла размер 10.
Письмо им написала, прислали наклейку для возврата по Америке. Я написала, что в командировке за границей, они ответили, что помочь ничем не могут, но я могу вернуть эту вещь через большее время. Я замолчала. Шубу пытаюсь продать, пока безуспешно
Теперь сижу и трясусь, что же нам с подружками придет, поскольку у нас почти все покупки именно с идели.
А сегодня я купила часть вещей сразу, мне оформился ордер с фришипом. Потом докупила ещё вещей, оформились вторым отдельным ордером с шипом (меня не спрашивали, как обычно это бывают при повторной покупке). А когда я из первого ордера выкинула платье, первый ордер тоже стал с шипом)) Итого, 2 ордера с разницей в 10 минут и 2 шипа. Написала им письмо, жду ответа))
Из хорошего... Покупала трусы, дата отправки 14-18 ноября. 22-го ноября прислали письмо с кучей извинений, что понимают как мне тяжело без моих трусов, прислали 10$ и отправили в тот же день трусы вместе с другим ордером