И у меня списали, но у меня дата отправки 30.03 стоит.Кстати у меня же списали с карты сумму заказа на редсейле
И у меня списали, но у меня дата отправки 30.03 стоит.Кстати у меня же списали с карты сумму заказа на редсейле
Bearkitty, проверку трехзначного кода, альфа старая прикрепленная работает? или недавно новую делали?
Девочки скажите пожалуйста ВТБ какая прикрепляется?

[OFF]вы как бы флуд разводите в теме - это раз, вон у шопфанса есть раздел про сп, идите туда и высказывайте свое мнениеКстати, не по теме, но: я не понимаю людей, которые участвуют в так называемых "совместных покупках". Заказывает организатор, берет 10-15% комиссию за услуги. Ппц, аж жалко тех, кто боится завести карточку и отдает вникуда комиссионные!

Wait list уже сработал, больше вам не пришлют письма о возможном наличии, если даже и цена понизится .. Теперь только самостоятельно следите постоянно, если хотите более выгодную цену пойматьДобрый вечер! Девочки подскажите только недавно начала осваивать идили.. не успела я купить сумочку которая мне понравилась встала на лист ожидания сегодня пришло письмо что она есть в наличии, НО ЦЕНА!!! было 99$ стало 199$.. вот думаю стоит ждать чтобы цена понизилась

А я то думала что это за доставка выходного дня)))))) а это всего лишь доставят в выхи! Разгубастилась) а что там пишут все про 23 декабря не подскажите?
![]()

, но очень нужная в хозяйстве вещь

, сегодня померила сама, мне как раз, оставляю себе 

Девочки, а ред сейл случайно не завтра?
По двум заказам, в которых насчитали налог, мне его вернули, после того как написала письмо.
А вот по следующим двум, наотрез отказываются возвращать, ссылаясь на то, чтобы я им предоставила выписку из законодательства штата, что в нем нет налога на одежу и обувь.
Теперь ума не приложу, гдеже взять им эту выписку...
Если не секрет,на каком сайте взяли уги?Я себе хочу теперь короткие прикупить,мониторю,но пока не удается поймать!Tanya1, вот я прочитала отзывы и взяла 6 на 23 см (обычно америка у меня 6.5, италия 7) а тут не стали рисковать, может мех и свалялся бы и мне в них было бы комфортно, но у посредника нога меньше моей и они на нее были как раз. Будет забавно,если 7ка большая будет)))
kumparsita ну тут явно не идели виноват, а производитель, сочувствую
ольга0127 Оля напишешь потом, как идели отмазываться будет
Девочки помогите! Заказала я себе платье BASIX золотое все в паетках, сверяясь с размерной сеткой на сайте ideeli. Выбрала 6ку( на 84-70-92) А зайдя на другой сайт эти платья совсем с другими размерами и 6ку уже на объем бедер 100...как быть...кому верить? =(((
Nolta, Я тоже себе брала джинсы Генетик 27 размер, мои параметры ОБ94 ОТ 71. Мне даже показалось, что нужно 26 было брать , они очень тянутся. Качество хорошее
я брала GENETIC DENIM Recessive Cigarette Jean (сделаны в США были) за 19.99 рр 27Nolta, не,28 вам точно будут большие.Лучше 27.А то и 26 ,если голень тонкая.Ведь они все с эластаном и растянутся.тем более вы желали,что бы как колготки...
Я бы и в 25 залезла,но ,ох уж эти узкие штанины( .Когда из положения "сидя" выходишь ,то надо штанину вниз одергивать.
Добавлю про эти джинсы :только серые сделаны в США.остальные в Китае.
Пытаюсь купить.
При чекауте пишет "обновите билинг"
Копирую строчка в строчку адрес посредника и пишет мне "Invalid Transaction Type"
крутила и так, и эдак?
Ранее покупала спокойно, много раз.
Что не так делаю?
пуховик это так как ты говоришь за хлебушком сбегать и с ребенком погулять![]()
 красиво жить не запретишь, каждый раз в магазин в новой куртке