Tatinda, а Вы как думаете? До нас дойдет фарфоровая посуда в целости и сохранности? Я видела как на почте кидают наши посылки...
Они на фото выглядят какими-то грубыми, а в реале очень аккуратные, шпилечка такая, что надо. Вчера часов до 12 топала в них по дому))) муж в шокеvikkimng Вика, мне такие для девочки приходили,размер 6 правда, а я даже внимания не обратила, надо было померить. смотрятся, конечно, очень аккуратненько

Я бы еще добавила: и чтоб почта России, так ее разэдак, наконец-то начала уже работать! Ни одна посылка ко мне не доехалаПожелание истинного шопоголика))))
И вам того же![]()

bahia, не думаю, что у вас проблемы возникнут. недавно получала огромную коробку одних игрушек, где были не просто одинаковые наименования (например, куклы), а действительно одинаковые конструкторы, те же куклы. никаких вопросов не возникло.
то же самое касается и вещей.
Татьяна, расскажете потом как они?
Я так и не взяла, побоялась, что меха в ступне нет и подошва скользкая будет...
 обязательно, я меньше рискую в том плане, что попрошу посредницу посмотреть на них и примерить. Но думаю, что мех должен быть везде, меня больше смущает аля лаковая кожа + то, что танкетка, а как правило обувь на танкетке меньше по размеру, чем на плоской подошвкеЧленство первой очереди дает право совершать покупки с 19 ч. (по Москве)девочки, я тут всё про ideeli.com... Членство купила, а купить ничего не получается...ничего не понимаю...
Девочки, подскажите пожалуйста, вещи с Ideely с ценниками приходят???
Девочки, а кто-нибудь такие покупал??
Всё хожу вокруг них, не знаю брать-не брать.. пугает высота каблука..
Картинка (для просмотра нажать)
нашла сумку как купила за 255 со скидкой сейчас http://www.lastcall.com/p/Charles-J...s%%&ci_src=14110925&ci_sku=prod2440009skuBONE
Nolta добавил 24.11.2011 в 21:07
Avrora2004 Таня, однозначно первый!

Бери даже не думай, классная, мне вот тоже какой то такой цвет нюд нужен под пальтишко, что то все не выберу, да весна не скоро у нас, есть еще время повыбирать.

А я только сейчас узнала, что вещи из разделов man и home можно раньше 20.00 покупать.