Сегодня пришла моя юбка D&G с идели. Размер подошел брала 42 (может чуть великоват, но даже ушивать не надо), юбка черная с бабочками, может кто помнит, картинки вставлять не умею. Недовольна очень
т.к. юбка с браком в некоторых местах шелк затерт и пробит маленькими дырочками (может там были пришиты бабочки и оторвались?), отдала с доставкой до шипито 108 баксов... Ходить в ней буду на даче ну или так в магазин или в песочницу с ребенком. При этом с ру-ля-ля и с гилт все пришло качественное и без брака.
Что-то последнее время у меня идели вызывает массу сомнений. Только вещи купленные там бывают не совсем в кондиции. Больше ни одна распродажа мне такого не высылала. Я кстати замечала даже на фотках иногда видно что вещь затертая какая-то (например миссони с идели этим отличается), не то что ношеная, но какая-то побитая примерками и хождением по шопам. Правда читала, что и гилт иногда такое приходит, но сама не попадала...
С ру-ля-ля пришли два платица Катерина Маландрино Брала М, но можно было S, сидят хорошо, но они свободного покроя, если брать что-то по фигуре, то точно S, Марка понравилась, буду брать еще. С гилт две кофточки Треси Риз, тоже брала М, одна села как я люблю, а второю буду чуть ушивать надо было S брать. Еще сумка с ру-ля-ля Cole Haan - просто супер.
Мои параметры 90-68-92.