Мне тоже интересно будет или нет? Очки хочу белые срочноКак вы думаете Think fast сегодня будет?
Jet, выше))
вот вы, девочки, молодцы)))) отговорили меня , а сами берете теперь шучу.. шучу, я уже точно решилась побольше пусть будет)))
Вечером добавлю, модель в школе, а вчера уже спалаДевушки,спасибо за хвасты-отчеты.Вот только не информативные они получаются.Нет ваших параметров.Маловато-большевато,С-ки ?Что к чему ?
оч ценная инфа!а что такое RED SEIL?я понимаю,что это самая низкая цена..А где ее смотреть?Пожалуйста кстати Они часто раньше отправляют, чем напишут, лучше положить деньги на карту. Мне было и так, что на следующий день отправили (кстати ни разу не отправили тогда, когда пишут), всегда раньше
А по поводу того, что дарят право первой очереди. Мне вообще его взяли и подарили без 100$ причем я туда только ходила смотреть, ничего не заказывала, долго ходила видимо Сделала покупку на руляля (не знаю связано это или нет) и мне на сл день право первой очереди подарили. Оно дает хорошие приемущества так что его лучше купить, а не ждать. Особенно редсейлы класс
Не супер качество, конечно, как дизайнерские бренды - но вполне приличное и своей цены по $129 вполне стоит
А ОБ напишите еще пож-та какой. Взяли мужу штаны льняно-хлопковые Варватосы, на вид как джинсы, размер32R, застегивается, ну очень тяжело(( хотя все джинсы 32 маркировка. А костюм 40R Варватос на рост 178-180 пойдет как думаете?
Ага, Тань, мы про размеры Производство меня не смущает, мы то знаем что к чемурубашки Валентино с идели мужские пришли сделано в чайне
а вот взрослый DG италия приходит
тока дошло до меня, что вы про размеры, а не про производство
Опытные покупатели Ideely, посоветуйте! Оставляла заявку на брюки Хлое без особой надежды на их появление, а тут пришло письмо, что ура, вот они ваши брюки. И цена смешная: 59.99 против 630. Оформила заказ, а теперь сижу и думаю - а вдруг там дыра на все колено или еще что... Не зря же их вернули... ну и все в этом духе.
Стоит ли вообще радоваться появлению товара из листа ожидания и скорей его хватать? На размышление 2 часа...