Да с марафона, но потом еще закзывала, те все отправилиА эта вещь,какую не отшипили, тоже с марафона была?Или изначально стояла дата отправки Jul 23–Jul 27, 2012?

Да с марафона, но потом еще закзывала, те все отправилиА эта вещь,какую не отшипили, тоже с марафона была?Или изначально стояла дата отправки Jul 23–Jul 27, 2012?

Правда я босоножки брала,а насчет сапог может я и ошибаюсь!Спасибо, у меня такая же нога,
значит 39 велики явно будут.
Девочки, копалась в истории заказов и с огромным удивлением обнаружила там пуловер Магашони. В смысле - его сейчас можно купить за 29 долларов! Я брала за 99. Честно говоря борюсь с диким желанием взять второй, но это будет смешно.
Он чудесный, не пожалеете.
  и тож за 99 брала еще в 11м году в ноябре или декабреNon-Iron у Charles Tyrwhitt есть, у Hawes&Curtis. У TMLewin много, 4 за 90 фунтов можно взять. Как раз сижу думаю, у кого из них брать.
Вроде бы такую Vikkimng брала...Nolta, Танюш, ты курточки BAGATELLE брала вроде, вот такой у тебя случайно нет? Как она интересно хорошенькая будет
Картинка (для просмотра нажать)
Сижу и сомневаюсьдавно хочу себе что-нибудь рыженькое, потому как обуви полно, а носить не с чем
![]()
Alex104, подскажите пож, за сколько и какой размер Вы брали эту замечат куртку на идели? И какие параметры у Вашего мужа, по размеру хороша?
Snork_Vera добавил 30.11.2012 в 15:38
Я тоже в свое время обратила внимание на эту модель, но на картинке в др цвете видно, что спереди именно оторочка из кролика (по передней планке куртки, где застежка), странно что они так сказали:
https://www.pajar.com/media/catalog...8eab33525d08d6e5fb8d27136e95/_/m/_mg_0588.jpg
https://www.pajar.com/us/women/outerwear/erica-m.html
А зачем ориентироваться на фото, когда есть описание, из которого абсолютно понятно, что платформа почти 4 см, а каблук 13,5 см. По-моему, фото на идели достаточно верно отражает их реальный вид.

Nastena, а за что такие првилегии? Девушки,хотела узнать про Tart-как качество и размерность
Ababahalamaha добавил 02.12.2012 в 05:25
тож задумался, понял что я село не асфальтированное, одел значится такой же длины полупальто и пошел проверять, вот почему такие негативные у меня эмоции ... 10 минут не мог усесться в машине !!!! Да ну Вас с вашей модой, буду гопником в canada goose summit jackete или skreslet parka![]()
Вот что пишут при проблеме с картой:
"Due to the limited-time nature of our sales, we ask that you update your payment information within 48 hours. If you are unable to do so, your order will be canceled."
Здравствуйте, у меня на ideeli store credits-150 y.e, хотела купить товар, а он при расплате запрашивает мою карту как всегда при оформлении заказа, но я бы хотела потратить те деньги которые они мне вернули на счет, зачем же тогда они спрашивают карту?как быть?спасибо
 Приятно удивлена, правда мне такого не делали.. мне если не разобьют посыль на несколько частей , то я и этому уже рада ))
llorikka, в который раз убеждаюсь, что образование - это МЕГА ценно! Спасибо! Приятно общаться о таких вещах с профи!
Я уже этот утюжок со всех сторон обсмотрела - на нём только надпись 110V -50/60Hz и Made in Korea. Про мощность ничего нет (((
А на шнуре к нему 125V / 7A. И всё.

на каком основании компенсацию? это же не брак. идете в любой магазин возле дома и просите снять замок.
точнее так, попросить компенсацию вы можете, а вот они могут вам предложить вернуть сумку им обратно, вместо компенсации. тут все зависит от того на какого менеджера нарветесь