Да с марафона, но потом еще закзывала, те все отправилиА эта вещь,какую не отшипили, тоже с марафона была?Или изначально стояла дата отправки Jul 23–Jul 27, 2012?
Да с марафона, но потом еще закзывала, те все отправилиА эта вещь,какую не отшипили, тоже с марафона была?Или изначально стояла дата отправки Jul 23–Jul 27, 2012?
Правда я босоножки брала,а насчет сапог может я и ошибаюсь!Может еще кто подскажет.Спасибо, у меня такая же нога,
значит 39 велики явно будут.
Девочки, копалась в истории заказов и с огромным удивлением обнаружила там пуловер Магашони. В смысле - его сейчас можно купить за 29 долларов! Я брала за 99. Честно говоря борюсь с диким желанием взять второй, но это будет смешно.
Он чудесный, не пожалеете.
Non-Iron у Charles Tyrwhitt есть, у Hawes&Curtis. У TMLewin много, 4 за 90 фунтов можно взять. Как раз сижу думаю, у кого из них брать.
Вроде бы такую Vikkimng брала...Nolta, Танюш, ты курточки BAGATELLE брала вроде, вот такой у тебя случайно нет? Как она интересно хорошенькая будет
Картинка (для просмотра нажать)
Сижу и сомневаюсь давно хочу себе что-нибудь рыженькое, потому как обуви полно, а носить не с чем
Alex104, подскажите пож, за сколько и какой размер Вы брали эту замечат куртку на идели? И какие параметры у Вашего мужа, по размеру хороша?
Snork_Vera добавил 30.11.2012 в 15:38
Я тоже в свое время обратила внимание на эту модель, но на картинке в др цвете видно, что спереди именно оторочка из кролика (по передней планке куртки, где застежка), странно что они так сказали:
https://www.pajar.com/media/catalog...8eab33525d08d6e5fb8d27136e95/_/m/_mg_0588.jpg
https://www.pajar.com/us/women/outerwear/erica-m.html
А зачем ориентироваться на фото, когда есть описание, из которого абсолютно понятно, что платформа почти 4 см, а каблук 13,5 см. По-моему, фото на идели достаточно верно отражает их реальный вид.
Nastena, а за что такие првилегии? Девушки,хотела узнать про Tart-как качество и размерность
Ababahalamaha добавил 02.12.2012 в 05:25
тож задумался, понял что я село не асфальтированное, одел значится такой же длины полупальто и пошел проверять, вот почему такие негативные у меня эмоции ... 10 минут не мог усесться в машине !!!! Да ну Вас с вашей модой, буду гопником в canada goose summit jackete или skreslet parka
Вот что пишут при проблеме с картой:
"Due to the limited-time nature of our sales, we ask that you update your payment information within 48 hours. If you are unable to do so, your order will be canceled."
Здравствуйте, у меня на ideeli store credits-150 y.e, хотела купить товар, а он при расплате запрашивает мою карту как всегда при оформлении заказа, но я бы хотела потратить те деньги которые они мне вернули на счет, зачем же тогда они спрашивают карту?как быть?спасибо
llorikka, в который раз убеждаюсь, что образование - это МЕГА ценно! Спасибо! Приятно общаться о таких вещах с профи!
Я уже этот утюжок со всех сторон обсмотрела - на нём только надпись 110V -50/60Hz и Made in Korea. Про мощность ничего нет (((
А на шнуре к нему 125V / 7A. И всё.
на каком основании компенсацию? это же не брак. идете в любой магазин возле дома и просите снять замок.
точнее так, попросить компенсацию вы можете, а вот они могут вам предложить вернуть сумку им обратно, вместо компенсации. тут все зависит от того на какого менеджера нарветесь