девочки, проконсультируйте меня пожалуйста. хочу платье себе фирмы scala. у меня параметры 94-71-94. это какой размер?
надеюсь в ближайшем будущем увидеть эти платья в продаже а вот с размером никак определиться не могу.
Я себе беру 2ку
на ог 85. талия 66, бедра 96, и еще есть место.
И Scala и Basix беру 2 ку.
Первый раз брела на свой страх и риск, судя на сайз чарту думала сто процентов не влезу. Когда пришло- померяла- как раз, даже местечко еще есть.
Вот к примеру, NINE WEST мне 4 ка большевата на размер, нужна 2ка,
и так почти со всеми марками, кроме Бетси Джонсон 4ка как раз ( а 2ка в талии узка, а в груди 2ка как раз, а 4ка в груди большевата, но в талии нормально) и Джессика Симпсон 4 ка (платье) подошла,
еще Майкл Корс- по сайз чарта взяла 6ку- оказалась большевата на размер, и Кельвин Кляйн платье брала 4ку- большевато на размер.
И Tahari 4 ка мне большая на размер.
Может кому-нибудь пригодится
) А я уже шкаф забит лучшими вещами с Идели, которые мне большие на размер, а перешить все нереально....
так что кому что нужно пишите - готова выслать свою коллекцию платьев, юбок, бридж и брюк, ну а также обуви
))
Bearkitty добавил 13.08.2011 в 04:58
Ninapavlovna, мне тоже это понравилось, теперь думаю надо было брать или нет..
а я все жду- когда же пальтишки маленького размера появятся. Вчера Esprit понравились, но там Sка просто огромная- минимум наша Мка. Читала отзывы американок. Они пишут, что XS соответствует 6ке. А еще у Esprit есть коллекция, кажется EPD for esprit- там большие размеры, у самого Esprit тоже в последние годы, пишут американки, размеры сами стали больше.
А XS вчера ни у одного пальто не было
Bearkitty добавил 13.08.2011 в 05:01
Анонс ideeli на понедельник выложили, субботу и воскресень епропустили, видимо будет МАРАФОНСКАЯ РАСПРОДАЖА)
ага, кажется, тоже обратила внимание на это, и полезла на форум
)))))))))