Оксана_М, "Моя" наконец дошла, сто вы имеете ввиду

Наверное вот как здесь, на часиках

:
[URL=http://s017.radikal.ru/i417/1202/02/6683a6ab6430.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
[URL=http://s018.radikal.ru/i515/1202/09/230719059118.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Уверяю вас, что такого у фурлы быть не может

не та ценовая категория
sweety72 добавил 09.02.2012 в 11:51
dis58, если эти марки пишут что италия, значит италия; если "третьи страны"то пишут китай или какую еще
в общем, разведка донесла

(я спросила у обладателя нескольких фурл с рулалы), что в кармашках фурлы идут карточки, но не во всех, т.е. в одной было, в другой нет. Зато у Фурлы купленной в Краснодаре шла целая книжка с фотками всего семейства фурла
foxy-tan, Наташ, спасибо. Нет, ни у одной фурлы живой я не видела карточку

я спецом весь интернет избороздила... В магазинах наших кто-нибудь покупал? Дают такую? На форуме космо эти гигантские темы избороздить не под силу...
в Краснодаре дают) и сумки стоят от 13 по распродаже, а так 20-25
Nolta добавил 10.02.2012 в 18:29
sweety72, присоединяюсь ко всем вышесказанным словам

Я просто ранее этот вопрос поднимала
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1755566&postcount=2339 , поэтому опять за него и зацепилась

У еще меня вопрос, часы вам когда приходят , в книжечках "сертифицированных"

есть отметки о месте, где вещь приобретена? Ну на предмет гарантии или еще там как.. Или у них в Америке по-другому это все оформляется??
У меня просто ни на одних часах не было никаких отметок
sweety72, ну а обычные, invicta, acribos, swiss legend и прочие, с ними как дела обстоят?
Ань я бы не ставила Инвикту в один ряд с остальными, т.к. это швейцарская фирма с историей, а вот остальные нет.
swiss legend вообще американская фирма, принадлежит Swiss Watch International group, механизмы используются швейцарские
(у меня муж просто в часах разбирается). Он кстати дико был удивлен тому, как дешево стоит Инвикта в Америке.
пошла посмотрела свои коробочки от часов, нет там в книжках никаких отметок, максимум номер изделия стоит.
Nolta добавил 10.02.2012 в 18:31
черные джуси со сваровски, но не созрела на них по причине - боюсь
кстати, джуси одни с идели приходили без механизма внутри вообще!
Если написано "сделано в Швейцарии" то это или подделка, или настоящие. Настоящие - это дорого. В мире не имеют права писать
это на часах, если механизм/сборка не швейцарский

их просто порвут (конечно если это не фейк). Ну или как-то так
Лен, если используется швейцарский механизм то пишут свиф муфф, если сделано в Швейцарии, то свиф мейд (простите за мой английский

)
Свисс легенд приходят свиф муфф, Инвикта приходят как написано в описании, т.к. у них есть часы как сделано в швейцарии, так и только с использованием механизма
Nolta добавил 10.02.2012 в 18:33
Тогда сразу на НАП, и там сравнивать, там бывают расродажи и можно усомниться по полной программе
что есть Нап? просветите деревню
Nolta добавил 10.02.2012 в 18:39
Скажите,если срок предполагаемой отгрузки прошел,денег не списали, заказ в статусе ожидания..Это все,я его не получу или есть шанс,что отправят ?
у меня тоже так вещи некоторые висят, на практике в 2\3 случае отменяют
Nolta добавил 10.02.2012 в 18:45
dis58, ну что ж, вот здесь вы не правы и заблуждаетесь!
Дело в том, что товары люксовых марок китайцы покупают в основном НЕ У СЕБЯ на родине. Да-да!

Это статистика ежегодная говорит.
Действительно, Китай вышел в этом году на первое место по потреблению и потребляет эти самые товары в других странах в том чисте интернет шоппинг применяет. Это не я говорю, но статистика.
в новостях недавно показывали начало распродаж в Италии, и показали (и сказали), что скупают все с прилавков во время распродаж только русские и китайцы.
Nolta добавил 10.02.2012 в 18:50
Snork_Vera, а с чего вы взяли что это фейк? Потому что из Китая прислали? Но в Китае ведь тоже люди живут, и тоже как и мы хотят иметь и носить настоящие брендовые вещи, или вы думаете что там все исключительно в своих подделках ходят

Просто нужно знать где покупать. А по поводу идентичности могу только сказать что Moovbootы купленные в Америке на одноименном сайте ничем не отличаются от присланных из Китая, про сумки не знаю пока, никто фото не выложил, но я сама попробую заказать одинаковые модели и там и там, посмотрим что придет.
я уверена, что отличаются, только не факт, что это наличие видно невооруженным глазом. китайские косяки будут вылазить в процессе носки
aaaa1983, объяснять как можно покупать нормальные брендовые вещи в Китае дешевле чем в Америке я не буду, давайте не будем больше оффтопить, здесь тема не об этом, существует много нюансов в жизни и фактов о которых вы даже не подозреваете, и вы глубоко ошибаетесь, думая что надпись "сделано там-то" обезопасит вас от производства вещи на китайском заводе, официально аффилированном и находящимся под контролем конкретного бренда и/или получившем заказ на изготовление партии товара, пока это так, а аргументы типа "этого не может быть - потому что не может быть никогда" подходят только для самоуспокоения.
то-то у меня муж заказчицы приехав из Китая ничего там не купил вообще (он привередлив и фуфло не покупает) , а она так надеялась, две недели заказы не делала

Nolta добавил 10.02.2012 в 18:52
Девочки, мы уже почти три страницы нафлудили

неужели вас так затронула эта тема, что заставляет писать такие пространные посты. Мы все взрослые люди и никому не нужно ничего доказывать, я просто делюсь своими умозаключениями и опытом, возможно для кого-то это окажется полезным. А на идели покупаю, потому что некоторые марки тут можно найти дешевле чем в Китае. А по поводу подлинности Ив сен лорана я не настаиваю, я просто предполагаю, что это может быть по аналогии с айфонами например у нас, в офф. магазе он стоит 40000 руб., а "серый" можно купить за 25000, но от этого он "поддельным" не становится, просто в Америке, как вы совершенно справедливо заметили, за продажу контрофакта "расстрел", а в Китае как в России, законы то суровые, но почему-то всегда находится возможность их обойти
максимум что возможно, это найти работника заводов второй-третьей линии (того же Мисс сиксти), который сбывает товар на сторону.
Лично я испытываю брезгливость к китайским вещам из Китая. Китайские вещи из Америки вызывают у меня массу умиления, удовольствия и т.п.
именно из-за чувства брезгливости мне и неприятно то, что вы нам тут пытаетесь навязать. Я лучше куплю платье николь миллер на идели оригинал, чем карен миллер подделку в Китае, понимаете?
Nolta добавил 10.02.2012 в 18:54
На качество безусловно не влияет, зато влияет на себестоимость, неужели вы думаете что любая, даже самая-самая качественная сумка сшитая на фабрике может стоить 3000 долларов??? "Уважающие себя бренды не занимаются мелким и гнусным обманом" они просто хотят продать себя подороже

при этом максимально снижая себестоимость производства. К тому же как можно определить и сравнить аутентичность вещей, сшитых на одной и той же фабрике, из одного и того же сырья, одними и теми же китайскими ручками? Если эта вещь стоит в бутике с четырехзначным ценником - то это оригинал, а если продается налево - то фейк? И иной раз человек, купивший недорого "качественно сделанную подделку" выглядит разумнее человека потратившего весь семейный бюджет на неоправданно дорогой "оригинал" Впрочем это выбор каждого; и давайте больше не засорять тему
т.е. вы хотите сказать, что сумки с таобао Луи виттон делаются на той же фабрике, что и оригиналы?

вообще, спасибо вам за тему, посмешили. насмеялась вдоволь, пока читала все
Nolta добавил 10.02.2012 в 18:57
Вот это я расписалась, пошла отседа