Добрый день.
Заказала сегодня ордер на две позиции.(рубашка и костюм)
по костюму стоит статус "Expected Ship Date:Jun 13–Jun 19, 2012"
Вопрос: мне ордер (и рубашку и костюм) отправят в июне ?
или сейчас рубашку, так как у нее стоит статус по отправке:
Expected Ship Date:May 25–May 29, 2012,
а уже потом костюм, т.е. в июне?
А деньги будут снимать по мере отправки?
что-то я в растерянности. а нафига они продают то, чего нет?
вы первый раз сталкиваетесь с понятием бэкордер? в виктории сикретс покупали? там половина вещей бэком идет и ничего

а на закрытых распродажах привыкайте к тому, что ваш заказ могут отшипить через месяц, а если особо повезет, то и через два
я так понимаю продавцы брэндов\производители дают инфу в магазины закрытых распродаж типа через три недели вот эту коллекцию выставляем по сниженной цене, закрытые распродажи реализуют, подают запрос производители на купленные позиции и поствляют нам (что-то типа совместных покупок получается

)
Nolta добавил 25.05.2012 в 03:58
Девочки, что за ерунда с Идели в этом месяце с оплатами?!
У меня постоянно замораживают деньги, а потом при отправке пытаются снять еще раз.
Вот позавчера обновила данные по оплате, заплатила за заказ 350 дол. Сегодня они часть из него пытали отправить, и пишут, что на карте нет средств и надо опять данные по оплате обновить. Это что, я должна дважды заплатить? Шутка века?
Блин, как они мне надоели уже!!!
До сих пор мне еще прошлая замороженная сумма не вернулась, а тут опять!
поздравляю, вот ты и вступила в наш клуб

Ален, ты знаешь я больше не на идели, сколько на банки грешу. ибо замечено, что как только растет курс.. тут же идут двойные блоки.
на счастье, я больше не жалуюсь на идели, т.к. мой банк теперь по заявлению мне через 2-3 дня снимает блок.
Nolta добавил 25.05.2012 в 03:59
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.
удлила свою карту, а теперь обратно ее не принимает. была единственная карта которую приняли. и теперь и она не работает((( что делать? может кто-то разобрался в чем причина? или может какой секрет есть?
говорит неверная транзакция.
напишите им письмо, только не пишите, что из России. просто типа не могу привязать карту бла-бла. они снимут вам проверку кода cvv и карту привяжете