ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Zh

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
108
189
0
Москва
Я страдаю с момента начала распродажи. Мои любимые, Report Signature pа 53! бакса улетели прямо на глазах! Откуда такая несправедливость, я за ними охотилась 3 месяца! :ak: Вот, кстати, вопрос по карточке: девочки, скажите, как вы карту регистрировали? У меня Визу отклоняют, хоть ты тресни! Только американской можно расплатиться? И еще: стоит ли покупать право первой очереди?
Дейдре вот вообще его подарили... А такое тоже бывает?! Всем спасибо, пойду горевать дальше...

KYKLA

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
53
2
0
Ukraine
Девушки, не удается добавить ни одну карту , при этом еще и удалилась нечаянно привязанная, которая также не добавляется снова . Что делать то ?

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Tapioka, так вы даже сами ничего не меняли? Сайт потребовал обновиться при заказе, так? А какая карта у вас была?
блиин, печально...

ольга0127 добавил 14.10.2011 в 18:30
natalkakl, если не висит, откуда тогда вы знаете что человек именно по вашей ссылке регился и покупал? у меня висит два yes но уже с месяц....... то есть либо до сих-пор не отшипили людям либо они не спешат дарить скидочку. Так долго еще не было никогда... но в свете последних событий , я уж и не жду бонусов лишь бы не забанили они оконччательно наши карты...

Последнее редактирование:

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
ольга0127, я брала боты с такой же колодкой, на мой 39,5 - 40 пришла 10ка и нормально прям :yes: Поэтому туфли, не думая, взяла
1260382-p-LARGE_SEARCH.jpg
1350243-p-LARGE_SEARCH.jpg

ну вот, надеюсь , также подойдут :)

Shoppium добавил 02.07.2011 в 13:08

Девочки, скажите, а куртка KENNETH COLE REACTION кожаная XXL на какой размер идет? Я маме хапнула, а вот теперь гадаю, может большая будет...

М р-р именно такой куртки на наш 46 - 48 хорошо сел

• Like
Реакции: Fuzzyfox и ольга0127

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
может у них был уже другой день. вы наверное с разных распродаж хотели купить, новую к старой добавить?
я вот только вчера в 21.00 покупала новую распродажу и сегодня утром еще добавила туфли. все прошло как надо в один заказ

получается, что вы можете с 20.00 до 20.00 по нашему времени, сформировать один заказ. т.е. пока не началась новая распродажа

нет, неправильно. после 10-11 утра по нашему времени уже будет считаться как новый день у них и следовательно новый шиппинг. Если вы купили что-то в 22 часа и 9 утра - это один ордер и один шиппинг, после 11 уже др
Мне казалось,что в эти выходные должен быть ред сейл,но смотрю Айдели анонс выставил!:(

неааа.. по всем срокам в следующие выходные редсейл выходит.:) я в эти и не ждала, т.к. последние месяца сейл в середине месяца, а не в начале
но я думаю в честь пасхи что-то предложат и на эти, какой-нить быстрый сейл

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Кстати напишите кому нибудь приходят на почту вещи последнее время из листа ожидания? Мне вообще ни чего уже не приходит, я волнуюсь.:ai:
Мне приходят письма по виш листу. И совсем недавно я вовремя поймала такое письмо и успешно выкупила.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Nolta, это на MYHABIT , Тань.. там фри шиппинг

• Like
Реакции: Nolta

sugarok

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
316
195
43
Россия
Shoppium, интересно, а если я сбер попробую привязать..., но давно этой картой не пользуюсь, скорее всего на ней по нулям, не привяжет?
Надоели выкрутасы Альфы.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Shoppium Ань, точно..техномастер угу и техноком из той же серии..

Nolta добавил 10.05.2012 в 01:33
Но они своей политикой порой сток уже напоминают , хотя и не предупреждают, действительно, , что за брак снижают цену или там что-то еще. Это мы уже по своему опыту понимаем, что за мизерные цены рискуем получить сюрприз. :pleasantry:

согласись, что и распродажи уже не те, что год назад даже..

valershik

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
96
175
0
Днепропетровск
Девочки, помогите советом! Нашла этот чудный магазин сравнительно не давно. До этого все покупала через посредника в Англии, по Штатам опыта ноль(((. Есть карта СБ виза класик. Подойдет?
Еще вопрос: я никогда не работала с Шипито. Зашла на сайт, а там все по английски... не подскажете посредника русского на кого можно отправлять. Кто с кем сотрудничает по мимо Шипито? Прочла про шопшанс - что это? можете ссылочку кинуть?

Сайт
Смотреть далее Тема на форуме
Смотреть далее

Delmar

Новичок
18.02.2012
8
1
0
Минск
Подскажите, пожалуйста, с размерами CHARLES JOURDAN. Нет size chart, почему-то. У меня 38 р-р наш. Нога 24,8 см[/QUOTE]

bigl

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
115
68
0
москва
Девочки, кто брал туфли CHARLES JOURDAN Fae? У меня 23.5см, обычно покупаю 6.5 USA, какой лучше размер взять 6.5 или 7? Вот такие давно хочу, кто знает, как они по качеству и размерности?

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
alena65, я наверно не так выразилась.. все следующие вещи, которые кладутся в общую корзину с первой взятой, до конца американских суток идут с бесплатной доставкой, т.е. по сути первые 9,95 делятся на всё

• Like
Реакции: alena65

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Скажите мне,то за причину отмены заказа мне указывают : Non event ID failed inspection

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Сегодня первый раз за всю историю карта на идели не прошла, 3дн назад делала покупку, а сегодня 2 заказа отменили-авторизация отменена. Все время платила этой картой, срок до 14 года, что за новости? У кого такое было, средств достаточно, ьанк Авангард, Таня(Nolta),по-моему у вас тоже Авангард, у вас все прходит?
Вчера покупала на ideeli, всё успешно прошло, карта тоже Авангард.
У меня на той неделе деньги сняли за 2 заказа. 1 исчез из корзины, деньги вернули обратно за оба. Но тот, который не исчез будет отгружен 25.01, посмотрим, что будет.

• Like
Реакции: Nolta

Ruzik

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
132
16
0
Москва
Спасибо! а в какой пакет упаковывать? на почте есть у них что-то?

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Марийка, да, все интересное, ремешок из акулы особенно))
А не подскажете, колечко Вы давно брали?? я просто как-то, но давно, видела на ideeli такое (с 99% скидкой, видимо :ag:) и с начальной ценой что-то около 12500$:ai:
Уж не Вы ли его обладательницей стали?!?! :bt:

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
Евгения, Вамиведь уже и в ветке ШФ отвтили:
1 вариант: Регитесь в идили на новый эл.ящик, а адрес доставки оставляете прежним
2 вариант: Регистрация на новый эл.ящик + новый аккаунт в ШФ (что бы сьют другой был), но тут, как говориться, тоже могут быть варианты: если на старом ШФ акке (сьюте) ничего нет, то про него можно забыть и пользоваться новым, а если есть, то, наверное, будет проблематично консолидировать заказы с разных сьютов в одну посыль.... но это тоже решаемо... Я так понимаю, что блокировали Вас из-за того, что перебирали карты?
Удачи Вам :)

блокировали меня из-за того,что я пыталась отправить на адрес посредника, который заблокирован(это я уже узнала позже, общаясь с ними в чате)
ситуация еще такая,что они приняли мой заказ и отправили его, а теперь пишут, что это ошибка и аккаунт заподозрен в мошенничестве и вообще они будут исправлять свою ошибку и возвращать заказ(интересно как). Трек посылки еще не отслеживается. Вот я и гадаю, адрес-то мой еще действует... или полностью недействителен...хочу попробовать попросить их разблокировать аккаунт...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.