да, конечно plum, ошиблась при написанииВы наверное имели ввиду цвет plum ,а не plam?По фото из шипито не видно,что она коричневая!Я думаю сняли при плохом свете.Похоже,что будет то,что заказали.У меня есть босоножки этого цвета,они такие сиреневатые.
Я оформляла возврат.Распечатайте ярлык,приложите его к часам.Идите на почту и отправляйте самым дешевым видом пересылки на адрес Айдели.Адрес указан на ярлыке.В моем случае посылка дошла за 10 дней.нужна помощь тех, кто оформлял возврат на ideeli
я все со своими часами))
пришел ответ с магазина, что мне нужно отправить их доставкой USPS, и прислали мне ярлык для возвращения (который нужно распечатать с сайта и приклеить на пакет).
Так на этом ярлыке адрес посредника указан? у меня в москве на почте такое ототправление примут разве? и где у нас USPS отправляется? И в какой пакет нужно упаковывать?
поделитесь, пожалуйста, опытом! в первые возвращаю товар
Девушки, платья maggy london чуток большемерят?
на склад Мист? так вы же в любом случае когда будете формировать посылку будете их просить занижать сумму инвойса и выкидывать инвойсы от магазина..девчонки напомните - ideeli шлет без цены в инвойсе? У меня проблема. Отправили на meest сразу несколько заказов в одной посылке и это все вышло на сумму 400$ что больше таможенного лимита в Украине ((( Причем в каждом из заказов мною ессно была оплачена доставка ((( Я им напсиала, но реакции нет ((( Есть ли коллеги по несчатью? Как выкручивались?
Девочки, не могу понять, поскажите. У кого-нибудь было такое, что Ideeli.com сняли дважды деньги. В начале января сделала у них заказ, через неделю сняли опять эту же сумму, на прошлой недели сделала у них другой заказ, деньги сняли сразу, как обычно, а сегодня опять пришло смс о снятии повторно той же суммы. Писала им письма, не отвечают, а сегодня когда опять сняли повторно, я уже накатала более жесткое письмецо. У них такое бывает? Или что это?
посылка , которая ко мне приехала, целая, мой посредник не проверяет на наличие всех вещей(
Я уверена, что это косяк Идели, потому что в даном заказе 3 !! вещи не соответствуют купленным, нету часов, и , кроме того, этот заказ первоначально был отправлен по другому адресу, а потом ко мне.
Идели начали чесать, что они заявили ЮПС , и будут расследовать, чую, что узнав, про форвардинговую компанию, они мне ничего не вернут. вот так....(((( теперь буду думать - заказывать ли у них еще....
Приятно вдвойне!)Алена, поздравляю! ну значит очков было как минимум двое
Ага, я тоже увидела очередную замануху))Что-то я не поняла: кредит в 50$ дают только до 21.11, правильно?
Аа, пропустила я , наверно, или забыла..)Shoppium, давали даже ссылку на сайт кэшбэковский, где фигурировал ideeli/// но перечислений пока не делал...и мы возрадовались тому что он появился в списке...=)
Качество самое обычное. Не супер, но и не плохое. Аккуратно пошито. Свою цену в 30-40 долларов вполне оправдывает.Спасибо большое.Думаю,что с размером угадала.А как у этой фирмы качество?