HelenS, попробуйте с другого браузера или компа. Помогает
Ох перепробовала вчера 4 браузера - нет кнопки

HelenS, попробуйте с другого браузера или компа. Помогает
Появилась 4, ADAM надо? http://www.ideeli.com/products/1785554?color_id=2568842&sku_id=9151946
Nastena, а за что такие првилегии? Девушки,хотела узнать про Tart-как качество и размерность
Собирают Ваш заказ, всё нормально. Зависит от того, как быстро к ним эти часы придут.
vikkimng, точно за тебя, там удобная табличка и все отлично видно...Странно, может отправка товара стояла поздняя, а ты не заметила?А я на моднике уже три пары резиновых сапог заказала))))Марки DAV. Для себя и для сестер))))Буквально дня 4 назад, так мне их на следующий же день отправили к посреднику.Может имеет смысл им написать уже?
Кстати, ideeli, действительно очень радует. Купила кожаную курточку с доставкой с 7.01-15.01, а мне ее опять-таки дня три назад уже отправили...
А вот за один заказ с таким же числом доставки даже деньги не заблокировали еще...
vikkimng, точно за тебя, там удобная табличка и все отлично видно...Странно, может отправка товара стояла поздняя, а ты не заметила?А я на моднике уже три пары резиновых сапог заказала))))Марки DAV. Для себя и для сестер))))Буквально дня 4 назад, так мне их на следующий же день отправили к посреднику.Может имеет смысл им написать уже?
Кстати, ideeli, действительно очень радует. Купила кожаную курточку с доставкой с 7.01-15.01, а мне ее опять-таки дня три назад уже отправили...
А вот за один заказ с таким же числом доставки даже деньги не заблокировали еще...
Таня, а ты им писала? А то я же тоже много раз пробовала , помогло только после письма вот вчера.
Мне как раз кстати, у старой альфы срок в феврале истекает![]()
У меня был неудачный опыт заказа посуды. упаковали в обычный полиэтелен толком даже не проложили. Из 3 чашек и 9тарелок уцелело при пересылке в шопфанс только 2 чашки и 2 тарелки. Написала прилжив фото битой посуды, спасибо шопфансу бесплатно их предоставили. В итоге извинились и хоть посуда была невозвратная деньги вернули полностью, ничего не вычтя, Посредник упаковал хорошо и уцелевшее все прибыло в сохранности.
Вот как раз за ними я тоже гонялась, Татьяна, поздравляю - у Вас отличный телефонмне же очень повезло с белой свисс легенд, думала, с телефона будет нереально.
Мне тоже как то ночью с Альфабанка звонили)))))Вот что мне Idelli ответили "
In order to prevent fraud, our system verifies that the billing address provided matches the one on record with your bank. We have disabled this system and you can proceed to check out now."Понимаете,что нибудь?
Еще сегодня служба безопасности банка звонили,спрашивали,почему несколько раз пытались по доллару снять?
И у меня девочки глухо(что за рэд такой. Ночь сегодня сидеть опять)
Сторожилы, подскажите- к рождеству или в черную пятницу чтото особенное бывает?
брюки маломерят. Я брала вот такие 42 размер ( ОТ 76 Об 100). малы на 1 или даже больше размер.Картинка (для просмотра нажать)