у меня давно уже не срабатываетдевчонки, лайф чаи работает? у меня пишет что то про параметры
я пишу в онлайн форму
у меня давно уже не срабатываетдевчонки, лайф чаи работает? у меня пишет что то про параметры
Пожалуйста кстати Они часто раньше отправляют, чем напишут, лучше положить деньги на карту. Мне было и так, что на следующий день отправили (кстати ни разу не отправили тогда, когда пишут), всегда раньшеТам в марте тока они отшипить обещают.Или положить на карту перед отправкой прям?Не хотелось бы лишнии держать на карте,а то некоторые магазины балуются двойными блоками.
naom, в личку ответила.
Ориентироваться нужно на таблицы размеров конкретных марок, а еще почитайте раздел, здесь про это много говорится
а, да, я тоже сначала искала что же это за зверь. Потом оказалось, что после рекс забыли дописать кроликяндекс помог, рекс это тоже кролик
Да, Сбербанк. Всегда снимали в течении часа, но магазины были другие, не айдели. Звонила и объясняла, что покупка с такого-то магазина на такую-то сумму не прошла, можно ли снять блокировку. И фсеа у вас как? расскажите? вот прям при вас снимают блокировку? что интересно для этого нужно? у вас сбербанк?
У меня есть платье-футляр летнее этой фирмы. По таблице не ориентировалась, но на свой 48-50 отечественный брала 12. Село хорошо.Девочки,кто нибудь покупал платья фирмы RONNI NICOLE?Как у них с размерной сеткой?Если ориентироваться по таблице,то очень большемерят?!
Ответьте кто покупал,пожалуйста!
Рассказываю. Отнесла в мастерскую Что-то там замагнитилось. Починили, отдала 600 рублей. Счастлива С Идели написали, что мол извините, но для того, чтобы расследовать этот инциндент, нам необходимо получить часы обратно.Получила сегодня долгожданный заказик с Идели и несколько расстроилась Часы, которые так ждала (Swiss Tradition) задумчиво стоят. Попробую конечно завтра отнести специалисту, может быть там защита какая под батарейкой, но обычно все часы, которые приходили с Модника, все сразу шли.
Иногда ред 3 дня идет,и каждый день обновляют
завидую белой завистью))) теперь даже растерялась, подождать что ли сейла какого-нибудь, тем более эти очки уже вроде не первый раз выставляются, я вся в сомнениях что-то...Sayako, мне как-то удалось урвать очки Нина Риччи за 30 дол
Они обычно в описании указывают, в чем придут очки - иногда в мягкой упаковке написано. Тогда лучше не рисковать, конечно)
с идеели не знаю,а с других сайтов люди заказывали-все пришло хорошо упакованно и цело(что-то от вилерой и боша-набор посуды)