У меня было такое, вот здесь писала. Думаю, что в конце концов все-таки общение в чате помогло. Только не пишите, что карта российская, а просто Visa или какая там у вас.помогите кто-нибудь!! уже 5 раз заказ аннулируют
We write to inform you that we cancelled order #===== due to our detection of fraudulent activity.
пишу биллинг и шиппинг посредника.что не так??? карты виза сбера и мастеркард аввнгард...
LISA ALISA добавил 01.01.2012 в 00:47
с Новым Годом всех,кстати))))
Помогите советом, весь день мучаюсь, купила CULLEN Cashmere Swing Tunic размер s, потому что написано 4-6(амер). Хотела М, но там 8. Как вы думаете, правильно я сделала? ОГ 85. [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/30/thumb_11916650e02911cf5f4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ну и ред! хорошо. что мне ничего не надо))
ХА! У меня тоже есть. Зато радикал не открывается!!! Фотки загрузила и он умер...блин. Какое-то г. Теперь радикал не открывается. Плакали мои хвасты.
PERFECTION, написала им. Жду ответа. Акков 2, мой и мужа, думаю ничего такого в том нет, что два разных человека зарегистрированы, или может все-же у них другая точка зрения...
Девочки, подскажите! Сделала вчера заказ на сумму 49,99 долл. У меня было 50дол кредита, вот я их все и использовала. Заказ отменили, но кредит не вернули. Это уже все, 50 дол.ту-ту? Или еще вернут? Может надо им написать? заранее благодарна
Это вы из области фантастики рассказываетеolga_lsk, я брала себе ботинки CK оказались сильно большемерками, на мою ногу 24,3 см брала сначала 8,5 потом заказывала снова 6,5 с тех пор обувь CK не беру, у них сильно пляшет размерность в разных моделях
Первый раз такое слышу, мне всегда возвращали полную стоимость товара, никогда никаких 7.95 не снимали даже если просто возвращали ошибочно купленную не ту вещь, рр или т.п.
а на 6пм написано Италия http://www.6pm.com/michael-kors-congo-navy-nappaну за эти деньги мегадостойная куртка. я такую тоже хотела купить когда голубую покупала.
точно американский= точно точно я в америке себе брала пуховики эс. платья 6 на идели, и штаны 6 на идели.
мой 6 у корса. ОГ 92- От68- Об 94
Пару раз на идели видела самсонайт огромный выбор был 2-3 страницыДевушки а никто не видел Samsonite чумоданы на идели бывают? я ребенку хочу заказать с самокатом, вот думаю где его подешевле отхватить....