ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Девули, четыре ордера последние отменили...Ваши варианты!!!????

Alex104

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
64
64
0
г.Мирный, Якутия
THE LITTLE BRA CO. Yvonne Demi Push-Up Bra

И неожиданно раз меня порадовала вещица THE LITTLE BRA CO. Yvonne Demi Push-Up Bra. Думала, будет вообще не очень, даже не знаю, что меня побудило взять его :ag: Но! он подошел офигенно, редко даже в магазинах так удается подобрать, взяла бы еще ))

Картинка (для просмотра нажать)[/QUOTE]

Добрый день!
Скажите, а почем такая красота была на Идели? Я о последней модели? Что-то я все пропустила.........:ai::ai:

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
помогите кто-нибудь!! уже 5 раз заказ аннулируют
We write to inform you that we cancelled order #===== due to our detection of fraudulent activity.

пишу биллинг и шиппинг посредника.что не так??? карты виза сбера и мастеркард аввнгард...

LISA ALISA добавил 01.01.2012 в 00:47
с Новым Годом всех,кстати))))
У меня было такое, вот здесь писала. Думаю, что в конце концов все-таки общение в чате помогло. Только не пишите, что карта российская, а просто Visa или какая там у вас.

• Like
Реакции: LISA ALISA

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Помогите советом, весь день мучаюсь, купила CULLEN Cashmere Swing Tunic размер s, потому что написано 4-6(амер). Хотела М, но там 8. Как вы думаете, правильно я сделала? ОГ 85. [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/30/thumb_11916650e02911cf5f4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Да можно xs было смело брать

Таня Nolta да я как увидела девочку в паджаре и тощую так сразу вспомнила твою :ag:

• Like
Реакции: Nolta и Natali8

olga_lsk

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
245
74
0
Москва
Девочки, неужели никто не брал сапоги Calvin Klein? Что у них с размерностью?

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
ну и ред! :clapping: хорошо. что мне ничего не надо))

Счастливые люди! Надо же ничего не нужно :ag: Ред жиденький, наверное уже все распродали, а нового не завезли :) Но два платьица я себе все же прикупила :ae: Кто урвал DOLCE & GABBANA за 60,99 платье? хвастайтесь :)
DOL-5x2r-002-1_grid_image_thumbgrid_image_thumb72x102.jpg

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
ХА! У меня тоже есть. Зато радикал не открывается!!! Фотки загрузила и он умер...блин. Какое-то г. Теперь радикал не открывается. Плакали мои хвасты.

[OFF]не пользуйся, этим полным вирусов сайтом! я фотки с радикала даже не открываю (превьюшки, если кто выкладывает). Я на полном серьезе, поищи другой хостинг, чтобы проблем с компом не было потом[/OFF]

• Like
Реакции: Shoppium

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
PERFECTION, написала им. Жду ответа. Акков 2, мой и мужа, думаю ничего такого в том нет, что два разных человека зарегистрированы, или может все-же у них другая точка зрения...

А я тут даже красненьким писала, чтобы закрыли вы такие аккаунты и не пользовались ими. Идели блокируют двойные аккаунты сейчас
Девочки, подскажите! Сделала вчера заказ на сумму 49,99 долл. У меня было 50дол кредита, вот я их все и использовала. Заказ отменили, но кредит не вернули. Это уже все, 50 дол.ту-ту? Или еще вернут? Может надо им написать? заранее благодарна

Про кредиты еще всем хочу написать, следите куда уходят. У меня уже второй раз идели ненароком так списывает дол 100 кредита на какой-нить старый ордер (который давным давно оплачен и отшиплен). Первый раз в начале декабря я заметила, написала им, ошибку признали - кредит обратно начислили. тогда же у подружки такое же было. И вот на днях буквально снова повторение..и я совершенно случайно заметила, т.к. накануне заходила и видела сумму кредита, а на след день она стала намного меньше, а я-то ничего не покупала. Снова написала им и они признали ошибку. В этот раз заметила совершенно случайно, а ведь могла и не заметить. А где гарантия, что всегда замечала, ибо если списывали дол по 10-20 то можно и не заметить

• Like
Реакции: Мафа и foxy-tan

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Да нет никакой гарантии что сегодня завтра не снимут, непредсказуемо, просто волноваться до указанного срока не стоит. А вот деньги придется держать наготове !

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
olga_lsk, я брала себе ботинки CK оказались сильно большемерками, на мою ногу 24,3 см брала сначала 8,5 :bu: потом заказывала снова 6,5 :ay: с тех пор обувь CK не беру, у них сильно пляшет размерность в разных моделях
Это вы из области фантастики рассказываете:ag:

bigl

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
115
68
0
москва
да не шлют они на ШФ, не получится у вас
Их адрес у руляля в черном списке , и карты с шиппингом ШФ не проходят и не привязываются[/QUOTE]

А как народ покупает, только через посредников?

naom

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
329
1 272
0
Москва
Jet
какое мило платице, супер!

Если вам вдруг красное scala не подойдет, пишите мне!:)))

А расскажите мне , что за тема с отменой заказа?
В какие сроки это можно сделать и как?

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Первый раз такое слышу, мне всегда возвращали полную стоимость товара, никогда никаких 7.95 не снимали даже если просто возвращали ошибочно купленную не ту вещь, рр или т.п.

Это по официальным правилам - вот тут http://support.ideeli.com/app/answers/detail/a_id/72
You may choose to receive either a store credit for the purchase price of the item and free return shipping, or a refund in your original form of payment minus a $7.95 return shipping charge.
Of course, If the return is a result of the wrong item, a damaged or defective product, we will refund you the full amount of the purchase in the original form of payment with no additional shipping charge.

Могут, конечно, и не снять, но иметь в виду тоже нужно :)

• Like
Реакции: Nolta и Мафа

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Avrora2004, на самые популярные, ходовые модели скидки не делают, скорее всего. на диснее так: есть некоторые игрушки, которые на распродажи не попадают. ну может раз в год

• Like
Реакции: Nolta

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Значит все-таки думаете, удалить мне Мку замшевую

Nolta добавил 28.05.2011 в 21:27
ну за эти деньги мегадостойная куртка. я такую тоже хотела купить когда голубую покупала.

точно американский= точно точно я в америке себе брала пуховики эс. платья 6 на идели, и штаны 6 на идели.

мой 6 у корса. ОГ 92- От68- Об 94
а на 6пм написано Италия http://www.6pm.com/michael-kors-congo-navy-nappa

Последнее редактирование:

Стаськааа

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
110
104
0
44
Москва
Девушки а никто не видел Samsonite чумоданы на идели бывают? я ребенку хочу заказать с самокатом, вот думаю где его подешевле отхватить....
Пару раз на идели видела самсонайт огромный выбор был 2-3 страницы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.