Хочу отписаться по поводу покупочек на Ideeli.
Многие вещи нравятся, но не все подходят к фигуре, цвету волос и т.д. и т.п.
поехали (из разряда "в мире животных"
):
1)
платье RENN Long Sleeve Print Dress
оно идет с внутренним вторым платьюшком-топом, т.к. легкое и немного просвечивает. размер S идет размер в размер (на 44 или 44/46). Мне показалось, что без ремня скучновато, т.к. резиночки на поясе "одиноко" смотрятся. Надо чем-нить прикрыть. А так очень нежненькое, летящее -) Состав верхнего платьюшка 100% шелк, нижнее -полиэстер.
2)
шарф COLLECTION 18 Animal Print Infinity Scarf Brown
чет не впечатлил.....как то он что ли больше и чуток ярче на фото, чем в жизни.
3)
платье трансформер RAVON Print Long Transformer Dress Provocateur Animal
размер OS, сначала разочаровалась, т.к. слишком много усилий чтобы понять, что и куда и как его -))) потом при 2-ом "подходе" к нему, пригляделась и полюбила. Но платье не простое, крутить его и вертеть надо -) (на фото справа вверху)
4)
платье WOW COUTURE Printed Panel Bandage Dress
взяла S, оно мне хорошо, я от него в восторге, грудь хорошо держит (без лифа), фигурку хорошо подчеркивает, и такое как бы не тонкое, цветная вставка под леопарда она как будто шерстяная, ну на ощупь -) Мало того, я себе еще такое же желто-серое прикупила. Теперь их у меня целых 2 -))))
5)
платье SOPHIA CHRISTINA One Shoulder Dress with Bow Detail Black
в жизни смотрится лучше, за счет такой жатой ткани скрывает недостатки фигуры и зрительно силуэт вытягивает. очень понравилось, даже не ожидала....но взяла 6 размер, на мой полный 44 размер (ближе к 44/46) мне в талии оно немного великовато, сзади молния не ровно лежит, буду продавать.