Девочки,а что с размерностью у CINZIA ROCCA DUE? Интересует пальто
Светлана, пару страниц назад пролистните темку, только что обсуждали Да, и отзывов полно в хвастах Размер в размер они идут.
Девочки,а что с размерностью у CINZIA ROCCA DUE? Интересует пальто
только вчера привязала новую сберовскую визу без проблемподскажите какими картами
Девочки, помогите!!! Не понимаю, что от меня хотят. Деньги за заказ авторизированы, написали уже два вот таких письма:
Thank you for shopping with ideeli.
We appreciate your business and hope to ship your order as soon as possible. Unfortunately, we are unable to process your credit card with the information currently on file. Please visit (здесь сылка на мой ордер), review your information, and make any necessary changes.
Due to the limited-time nature of our sales, we ask that you update your payment information within 48 hours. If you are unable to do so, your order will be canceled.
If you have any questions please contact [email protected].
Но деньги же авторизованы, это уже восьмой заказ, до этого вопросов не было. Что делать, очень не хочу, чтоб отменили заказ!!!!
Харьковчанин, оживляйте! Мы все здесь темы поднимаем из одного поста
Таня придет и перенесет ваши сообщения - вот и повод для дискуссии будет, а если кто еще и хвастик выложит....успех обеспечен!
Девочки, делала заказ вчера и позавчера, дата отправки стоит 11.10.2012
Не могут они объединить все в один? никто никогда не писал им по этому поводу?
Девушки,если не трудно,сделайте подписи с вашими параметрами.А то я пытаюсь в размеры вникнуть и как то возвращаться приходится,что бы ог,от ,об посмотреть.Спасибо
И мне про скорости надо бы знать!
Подскажите пожалуйста, если на почту пришло подтверждение заказа - это значит, что карта успешно прошла на их сайте?
Мощность-то несравнимая Трансформатор, который придется покупать, еще и весит ого-го!
это вы про венте-привее или про айдили?
а то мы в начали рассуждения не в той теме , к нашему стыду, а остановиться уже не можем
IRIS U, тема актуальная всегда! так что можно и тут обсудить. Народ в большинстве- часть на шопфансе, часть на Нймск. Ну как мне кажется.
кто этими пользовался Девочки?
http://www.weship2you.com/price.html
имхо цены гуманные и находятся на "нашем побережье"
правильно, не надо в личку - сюда пишите! всем интересно