Я про RUDSAK
А кто-нибудь брал сумки/кошельки CHRISTOPHER KON?
Хочу взять свекрови на НГ, вот думаю что там с качеством
Ну поэтому мы там и тремсяВсе продумали умные манагеры
4 это 44й российский где-то
Nolta добавил 28.05.2011 в 20:31
признавайтесь, кто куртку отхватил голубую Корс
Джусика, не.. не хочу.. вот голубую Корса кто-нить выкинул бы))[
Nolta, плюшку куртку выкинула уже Ску)) вот эта http://www.ideeli.com/events/49527/offers/1608099/latest_view/816202 нужна?
Ой, а я наоборот, своим подружкам заказывала, вроде все идут, уже подумала, что зря столько боялась))
Я так поняла для вас часы- аксессуар модный, так я бы еще на вашем месте подождала Джуси кутюр- такие шикарные экземпляры там бывают! Я так же металась и выбрала в результате наиболее удовлетворяющие на лето, а профукала реально наикрасивейшие- в посл время часы джуси на айдили не появляются, а в прошл году были просто ч/з неделю. Еще из оригинальных Moschino, три года не снимая носила, все ок, одна неприятность - выпала подвеска (на отдыхе в дикой влажности видимо дырочка разносилась в кож ремешке)Девочки-гуру подскажите пожалуйста - брали часы PARIS HILTON и INVICTA?
как они вам?
у меня Ля мер и AUGUST STEINER
очень люблю их но у ЛЯ меров -кожа это отлично но на ремешке быстро растянулась дырка, теперь реже ношу...
а Аугуст - тоже...толстый ремешок- разломался чуток на сгибе сразу на 3-4 одевание.
это вы про венте-привее или про айдили?Принимает, порой непонятно какие))) год расплачивалась одной, вчера она не поошла, мастеркард промсвязьбанка, зато скушал визу сбера
Девушки есть кто из Украины, оплачивающий идеели приватовской виртуальной картой?
Дело в том , что неделю уже как не дают возможности закончить заказ, стопорят на карте. Причем за предыдущие заказы на этой неделе снимали с этой же карты.
При активном бодании с сапортом, сначала отмазывались что ничего не понимаем, почему так. А когда написала что карта то у меня не американская, ответили что , да, не принимаем иностранных карт.
Весь сыр бор случился после обновления сайта
Мне бы понять, это только у меня и продолжать что-то делать или это массовое явление?