ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
девочки, плохо разбираюсь в анонсах, подскажите, буде в эти выходные red seil?

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Молчит счастливый обладатель, видимо чтобы не сглазить :)
Gat, Нас тут много, имеющих первую очередь, а товаров по "сладким" ценам меньше, поэтому на всех нехватает. И еще от скорости интернета зависит и вы скорее всего не обновили страницу, а так же я подметила их таймер запаздывает секунды на 4-5 :(

sugarok

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
316
195
43
Россия
Оксана_М, эх, еле нашла фотку! Хотела на свадьбу в июле надеть. собаки...

Вряд ли куплю...в прошлый раз там был всего лишь 6 и 16 размер. Я взяла 6, хотя их марку ношу 4. Думала ушить...

Анюся-Нюся

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
54
18
0
Вятка
Я про RUDSAK
А кто-нибудь брал сумки/кошельки CHRISTOPHER KON?
Хочу взять свекрови на НГ, вот думаю что там с качеством:ag:

у меня есть кошелек, очеь довольна, качественная красивая вещь.

• Like
Реакции: Snork_Vera и Ninell

Sayako

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
154
21
0
Москва
наверное, так и сделаю, спасибо! правда я через шоп-фанс покупаю, надеюсь, у них можно такой спецзапрос сделать.
нашла, кстати, замеры именно этой модели пуха на ebay размер S, вдруг кому пригодится
the bust is approx. - 38" (98 см)
the waist is approx. - 34" (86 см)
the hip is approx. - 40" (101,5 см)
получилось, что по замерам он в точь-точь такой же как и тот, что оказался мал (в бедрах чуть пошире только), плюс еще там такая полужилетка внутри, так что все-же склоняюсь к М

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
[
Nolta, плюшку куртку выкинула уже Ску)) вот эта http://www.ideeli.com/events/49527/offers/1608099/latest_view/816202 нужна?
Ой, а я наоборот, своим подружкам заказывала, вроде все идут, уже подумала, что зря столько боялась))
Джусика, не.. не хочу.. вот голубую Корса кто-нить выкинул бы))

тундра

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
57
1
0
Сургут

Жаворонок

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
71
97
0
Екатеринбург
Девочки-гуру подскажите пожалуйста - брали часы PARIS HILTON и INVICTA?
как они вам?
у меня Ля мер и AUGUST STEINER
очень люблю их но у ЛЯ меров -кожа это отлично но на ремешке быстро растянулась дырка, теперь реже ношу...
а Аугуст - тоже...толстый ремешок- разломался чуток на сгибе сразу на 3-4 одевание.
Я так поняла для вас часы- аксессуар модный, так я бы еще на вашем месте подождала Джуси кутюр- такие шикарные экземпляры там бывают! Я так же металась и выбрала в результате наиболее удовлетворяющие на лето, а профукала реально наикрасивейшие- в посл время часы джуси на айдили не появляются, а в прошл году были просто ч/з неделю. Еще из оригинальных Moschino, три года не снимая носила, все ок, одна неприятность - выпала подвеска (на отдыхе в дикой влажности видимо дырочка разносилась в кож ремешке)

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Принимает, порой непонятно какие))) год расплачивалась одной, вчера она не поошла, мастеркард промсвязьбанка, зато скушал визу сбера
это вы про венте-привее или про айдили? :)
а то мы в начали рассуждения не в той теме , к нашему стыду, а остановиться уже не можем :ag:

Maria2010

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
242
19
0
юго-запад
У меня тоже автоматически списали , не спросив.
Присылали письмо что мол, очередь заканчивается и все.
Ну, списалась в лайв чарте, деньги вернули через 2 дня.

Девочки, подскажите пожалуйста, на ОБ 102 джинсы какой размер нужно? по сетке непонятно
26=4
27-28=6

Последнее редактирование:

Jet

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
281
134
0
46
Москва
Ruletka, думаю С

Jet добавил 24.06.2011 в 02:02
Nolta, может я слишком заморачиваюсь, но мне кажется сандалии с тонкими перепонками не очень, вот ваши красные понравились, я просто не очень каблуки ношу, только платформу. идеально мне кажется эспадрильи с завязочками. ну или что-то замшевое на невысоком каблуке. красные были бы хорошо, но у меня нет красной сумки:)

комбез тогда тоже буду вылавливать, хотя сколько того лета уже осталось...:)

у нас кстати футболка мужская Касто, супер:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shoppium и Ruletka

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
sugarok, а мне тоже показалось, что большемерят. Мне их Sка была весьма свободна, больше на М похожа

Таня3397

Душа компании
Шопоголик
02.02.2010
934
543
93
Харьков
Девушки есть кто из Украины, оплачивающий идеели приватовской виртуальной картой?
Дело в том , что неделю уже как не дают возможности закончить заказ, стопорят на карте. Причем за предыдущие заказы на этой неделе снимали с этой же карты.
При активном бодании с сапортом, сначала отмазывались что ничего не понимаем, почему так. А когда написала что карта то у меня не американская, ответили что , да, не принимаем иностранных карт.
Весь сыр бор случился после обновления сайта
Мне бы понять, это только у меня и продолжать что-то делать или это массовое явление?

У меня тоже перестали принимать приватовскую карту, хотя привязана давно:(

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Avrora, размерность у Джими Чу на мой взгляд размер в размер.
Но с обувью все непросто. Лучше мерить конечно каждую марку. Для сравнения: если мерить мою ногу, то это 24,1-24,5 (у меня средний палец (зараза!!!) длинне большого как раз почти на 5 мм, нога узкая и без подъема) поэтому по мне нестандартной трудно судить. Размер наш 37,5 (ну это я так думаю).
Джими Чу - 37.5
Серджио Росси - 37.5
Ле Сила - 37!
Занотти - 38
Казадей - 38
Но последние два маломерят.
Колодка, вполне. Все зависит от модели, те которые я взяла точно удобные. А так миф это все про супер колодки(Лабутены, Манулобланик - бренд это все раскрученный, ну может чуть разницу заметно), если каблук высокий то все равно (ну почти все равно). Чтобы супер удобно - это обувь на заказ по вашей конкретной ножке.

• Like
Реакции: Alice, Nolta и Avrora2004

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Nolta, за 10 то конечно, согласна :ag: Но я вообще отзыв по носибельности этой марки даю, мож кому пригодится. У них кое-че есть хорошее, даже многое, а вот с платьями подобными промах :(

Ну вариант, конечно, можно попробовать.. но тут же еще и скорость важна. :) так можно многое пропустить )))
Покупаю то только я , вот как раз проблема в том, что именно на чекауте большая корзина , во-первых, виснет, во-вторых, пропадают вещи.. Ну в общем мы с тобой др друга поняли :ad: Надо пробовать по-всякому, спасибо!

fanta_Giro

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
18
16
0
Краснодар
foxy-tan, спасибо большое! Брала размер S. Вообще, верх всегда беру S, или 6-ой американский, могу даже 4-ый американский иногда одеть.

sugarok, нет, дело тут точно не в росте. Я почти на 10 см выше Вас - 176 см.
И, кстати, на картинке модель как-то странно стоит боком...может специально так ее поставили, чтобы бдительные покупатели лишнего не разглядели:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.